Nekon #641 13 декабря 2011 женитьба сейчас действительно может быть рано, но женитьба не означает секс, поэтому обычно люди ждут пока женское (да и мужское тоже) тело полностью сформируется, а только потом вступают в сексуальные отношения в браке12-14 лет, ну а я о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #642 13 декабря 2011 резать людей ради эксперимента это нихуя не нравственно, о чем ты? ну не людей для эксперимента офк но не всегда же хирург будет резать трупыа животные?ну хирургия это офк благородная наука, но целью же ставит спасти жизнь человека, а не запрепарировать его до смерти Животных можно пускать на опыты, если это преследует здравые цели, например когда лекарства на кроликах испытывают и тд. Убивать ради еды - нормально. Убивать животных ради забавы - большой грех.твоё мнение поддерживает науку, но религия призывает к нравственности, а значит твоё мнение идёт с ней вразрез, но ты должен понимать что это неадекватно, а убийство ради забавны люди итак не считают чем-либо хорошим, будь-то верующие или нетпродота не отпускает меня а как же охота с ружьями в наше время? когда ради того чтобы бошку на стену повесить редких животных валят? Алихан, ну если пацану 13 лет) то он по-любому распечатает женушку сколько бы ей лет не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #643 13 декабря 2011 женитьба сейчас действительно может быть рано, но женитьба не означает секс, поэтому обычно люди ждут пока женское (да и мужское тоже) тело полностью сформируется, а только потом вступают в сексуальные отношения в браке12-14 лет, ну а я о чем?14+ обычночтобы все прояснить - у нас школота щас в 14 лет уже трахается вовсю, только одни делают это с женой, с которой ты проживешь всю жизнь, а другие в подъезде с рандомами и под ягой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #644 13 декабря 2011 резать людей ради эксперимента это нихуя не нравственно, о чем ты? ну не людей для эксперимента офк но не всегда же хирург будет резать трупыа животные?ну хирургия это офк благородная наука, но целью же ставит спасти жизнь человека, а не запрепарировать его до смерти Животных можно пускать на опыты, если это преследует здравые цели, например когда лекарства на кроликах испытывают и тд. Убивать ради еды - нормально. Убивать животных ради забавы - большой грех.твоё мнение поддерживает науку, но религия призывает к нравственности, а значит твоё мнение идёт с ней вразрез, но ты должен понимать что это неадекватно, а убийство ради забавны люди итак не считают чем-либо хорошим, будь-то верующие или нетпродота не отпускает меня а как же охота с ружьями в наше время? когда ради того чтобы бошку на стену повесить редких животных валят? Алихан, ну если пацану 13 лет) то он по-любому распечатает женушку сколько бы ей лет не было ну я в том смысле что не только женщина бывает в таком возрасте, а то тут все помоему считают что там 40 летние мужики шестилетних девочек трахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #645 13 декабря 2011 У мусульман в школах учеников пиздят https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #646 13 декабря 2011 РЕЛИГИЯ - ХУЙ В ГАВНЕ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #649 13 декабря 2011 элита дотакомьюнити ворвалась Я ПТЯН МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ АНИМЕШНИК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #650 13 декабря 2011 Кстати знаю одну штуку.Если уж начнется геноцид мусульман(молюсь аллаху каждый день,чтоб он нааступил), то перед убийством мусульманина, надо отрезать ему уши, чтоб он испытывал неебовый баттхерт перед смертью, ибо аллах забирает в рай зауши, а если их нет - то гореть тебе в аду, сука. Вот и вся штука слыхал такое, но нет такого способа чтобы правоверного отправить в Ад без его воли уебки с медалями, съебите нахуй в свой пд кап раздел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #651 13 декабря 2011 элита дотакомьюнити ворвалась Я ПТЯН МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ АНИМЕШНИК ЕБАНЫЙХуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #652 13 декабря 2011 зашёл в топан с исламом сразу увидел пост -Z-t-1-m-Q- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #653 13 декабря 2011 подумываю сменить религию в следствии массовой исламизации Европы, чтобы не быть потом зарезан как неверная свинья[/size][/size]Да ты же трусливый ПЬЁС инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #654 13 декабря 2011 Я ПТЯН МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ АНИМЕШНИК ЕБАНЫЙРад за тебя. Типичный дотер-алкаш Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #655 13 декабря 2011 блять прочитал 1/3понял многое,зтимк но ты так и не сказал что у тебя написано в подписи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #656 14 декабря 2011 Фиш, Ислам учит тому, чтобы человек стремился к религиозным знаниям, поэтому чем серьезней ученый тем больше он в курсе. на вскидку - Жан жак кусто - француз CliffEdge, я не казах блять, чеза ебанутые суждения, если тусуть в кз - значит казахстанец а не казах с чего ты взял, что мы все черные и смуглые? я блять, потомок ариев, завидуй моим голубым глазам, петушок у самого есть если бы пиздоглазым был, то уже бы начал думать, что я чеченец и да, таки арии из аркаима вылезли, а я тут в двух шагах от него живу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #657 14 декабря 2011 я даже хз че тут написать Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #658 14 декабря 2011 Жан жак кусто - француз он не муслим. это очередная байка от исламских интернет-пиздаболов которым спиздеть как стакан верблюжьей мочи навернуть распечатка ответа из фонда Кусто принял ли Жак Ив ислам вообще из своего опыта общения с молодыми мусульманами говорю 99% что они говорят об исламе это ложь. Поэтому дискутировать или пытаться что-то доказать мусульманину без элементарных знаний о Коране сунне хадисах и тафсире бесполезно вас наебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #659 14 декабря 2011 Жан жак кусто - француз он не муслим. это очередная байка от исламских интернет-пиздаболов которым спиздеть как стакан верблюжьей мочи навернуть распечатка ответа из фонда Кусто принял ли Жан Жак ислам вообще из своего опыта общения с молодыми мусульманами говорю 99% что они говорят об исламе это ложь. Поэтому дискутировать или пытаться что-то доказать мусульманину без элементарных знаний о Коране сунне хадисах и тафсире бесполезно вас наебут.хаха, чо ты врешь, он ислам принял 25 июня 1997, инфа 100% retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #660 14 декабря 2011 Жан жак кусто - француз он не муслим. это очередная байка от исламских интернет-пиздаболов которым спиздеть как стакан верблюжьей мочи навернуть распечатка ответа из фонда Кусто принял ли Жан Жак ислам вообще из своего опыта общения с молодыми мусульманами говорю 99% что они говорят об исламе это ложь. Поэтому дискутировать или пытаться что-то доказать мусульманину без элементарных знаний о Коране сунне хадисах и тафсире бесполезно вас наебут.хаха, чо ты врешь, он ислам принял 25 июня 1997, инфа 100%ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение