flessy #1 Опубликовано: 5 декабря 2007 Довольно забавный мувик, коротенький, с небольшим количеством моментов а-ля мультикаст огра 5 раз подряд Изначально был выложен на дакоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 5 декабря 2007 хуйня у меня есть репка где я за огра не сделал ниодного мульта на героя бластом за 40 минут а потом мы пошли в пуш и я раз 7 подряд ебанул ролик калл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 5 декабря 2007 ттшчка. если бы я знал как делать хотя бы такие эффекты мб слепил бы из своего мувика что нибудь нормальное. меня поражают такие люди - знают как сделать эффекты, и приэтом делают уебищную камеру, дерганое передвижение обзора + не убирают худ (полоски сверху снизу). неужели так тяжело сделать эти мелочи чтобы получить пиздатый мувик ~_~ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 5 декабря 2007 саунд просто ебет На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #8 6 декабря 2007 лол блин ппц классная работа вот учись аскми как сделать действительно чтото оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #9 6 декабря 2007 Нереальный ролик ппц. Момент где джаггер миссает ВСЕЙ своей ультой и погоня за ТБ - бесценны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #10 6 декабря 2007 не там бессценна музыка + надписи WTF ;pp вот это риал сука ну смешно и круто одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 6 декабря 2007 Ролик действительно оригинален Без пафосной музыки и такой весь wtf-несерьезный 5 баллов до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #15 6 декабря 2007 Отличный ролик, те кто обсирают нихуя не смыслят ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #16 6 декабря 2007 забавно I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #17 6 декабря 2007 после таких комментов был разочарован по сабжу так себе, из эффектов только поворот камеры в реплеи и приближение надписей чата и картинок героев, когда показывают сколько у них хп моменты ебут, особенно грамотно показаны что не подстроены(уровень героев и их шмот), можно было собрать разору 6 хартов и 25 лвл, а джагеру 6 лвл и голым бегать, он бы тогда его тоже не коцал всей финалкой, или спокойно хускар бегал от горения мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #18 6 декабря 2007 отличный мувик, как по идеи так и по исполнению. Саундтрек ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение