flessy #1 Опубликовано: 19 августа 2009 Два симпатичных молодых человека ищут команду со скиллом в районе среднего. Немного рекламы: 1) Вт\микрофон 2) Фактически ежедневный онлайн 3) Опыт игры в команде 4) Можем 150 игр подряд сыграть на лионе\майденке\варлоке\другом герое для избиения и 250 игр на непонятной гангающей хуйне 5) Возможность хостить 6) Возраст 20++1 Немного антирекламы: 1) Интернет средней стабильности 2) Разные часовые пояса И немного душевного: Хочется сыграть, прежде всего, с понимающими людьми. Мы вполне адекватные игроки, и если мы случайно спиздили у вас фраг или забыли купить просветку на 5 минуте, то не стоит поливать нас говном и высылать карательный отряд ваххабитов. Достаточно просто сказать, ЧТО именно мы делаем не так. Одного раза всегда достаточно. Писать в аську в профиле мне или не мне, ну или тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3 19 августа 2009 я бы не играл с модерастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 19 августа 2009 любители поиграть на непонятной однообразной хуйне детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #7 19 августа 2009 Написал в ЛС.. асько опасно запускать!! %-7 Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8 20 августа 2009 Берите Дениску, он ахуенный, сами бы взяли, только нас и так 6-7 всегда онлайн почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #9 20 августа 2009 iluha link=topic=49786.msg2022080674#msg2022080674 date=1250730618] Берите Дениску, он ахуенный, сами бы взяли, только нас и так 6-7 всегда онлайн почти я уже перевел 43$, проверь вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 20 августа 2009 Хочется сыграть, прежде всего, с понимающими людьми. Мы вполне адекватные игроки, и если мы случайно спиздили у вас фраг или забыли купить просветку на 5 минуте, то не стоит поливать нас говном и высылать карательный отряд ваххабитов. Достаточно просто сказать, ЧТО именно мы делаем не так. Одного раза всегда достаточно. Чуть не прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #11 20 августа 2009 как я понимаю это денис и анархист? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КуКуша #12 20 августа 2009 как я понимаю это денис и анархист? плохо понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #13 20 августа 2009 И немного душевного карательный отряд ваххабитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение