PRADOman #221 14 декабря 2011 Один бухарь у нас во дворе назвал собаку муххуюх. тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #222 14 декабря 2011 Назови Смелый. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #227 14 декабря 2011 назови вельзевул ееВельзевул или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск. Так же Вельзевул упоминается в древнеегипетской мифологии, являясь аналогом Сатаны, "Повелителем мух", распоряжался душами умерших. Символ Вельзевула - навозный жук. АХАХа какашка шарит Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #228 14 декабря 2011 назови вельзевул ееВельзевул или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск. Так же Вельзевул упоминается в древнеегипетской мифологии, являясь аналогом Сатаны, "Повелителем мух", распоряжался душами умерших. Символ Вельзевула - навозный жук. АХАХа какашка шарит ПРОСТО МЕНЯ ТАК ЗАВУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 14 декабря 2011 фото того бухаря со двора запили нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #232 14 декабря 2011 назови вельзевул ееВельзевул или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск. Так же Вельзевул упоминается в древнеегипетской мифологии, являясь аналогом Сатаны, "Повелителем мух", распоряжался душами умерших. Символ Вельзевула - навозный жук. АХАХа какашка шарит ПРОСТО МЕНЯ ТАК ЗАВУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #233 14 декабря 2011 назови вельзевул ееВельзевул или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск. Так же Вельзевул упоминается в древнеегипетской мифологии, являясь аналогом Сатаны, "Повелителем мух", распоряжался душами умерших. Символ Вельзевула - навозный жук. АХАХа какашка шарит ПРОСТО МЕНЯ ТАК ЗАВУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #235 14 декабря 2011 вилат же че тут думать ,хотя это прикольно когда у тебя по дому ликантроп ходит Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #237 14 декабря 2011 назови вельзевул ееВельзевул или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск. Так же Вельзевул упоминается в древнеегипетской мифологии, являясь аналогом Сатаны, "Повелителем мух", распоряжался душами умерших. Символ Вельзевула - навозный жук. АХАХа какашка шарит ПРОСТО МЕНЯ ТАК ЗАВУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #238 14 декабря 2011 назови вельзевул ееВельзевул или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск. Так же Вельзевул упоминается в древнеегипетской мифологии, являясь аналогом Сатаны, "Повелителем мух", распоряжался душами умерших. Символ Вельзевула - навозный жук. АХАХа какашка шарит ПРОСТО МЕНЯ ТАК ЗАВУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #239 14 декабря 2011 назови вельзевул ееВельзевул или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск. Так же Вельзевул упоминается в древнеегипетской мифологии, являясь аналогом Сатаны, "Повелителем мух", распоряжался душами умерших. Символ Вельзевула - навозный жук. АХАХа какашка шарит ПРОСТО МЕНЯ ТАК ЗАВУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение