STNC #121 15 декабря 2011 забил пост на "после конца света" i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #122 15 декабря 2011 небо пиздато в любом его обличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #123 15 декабря 2011 Может еще ей анус языком почистить?тётеёбские фантазии общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #124 15 декабря 2011 Первое, что вспомнил - видео "Ядерная война". Хотя это было второе Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #125 15 декабря 2011 Я не такой уж и эстет, но просто без ума от той картины, что предстает в нашем городке, у речки. Жаль, фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #126 15 декабря 2011 самое прекрасное так даже сразу не вспомнишьпомню в Пекине закат наблюдал в запретном городепожалуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #127 15 декабря 2011 никуда не ездил, нигде не был. самое красивое, что видел в жизни - это как банкомат выдает стипендию. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #128 16 декабря 2011 ты в наушниках,сдал сессию,нет проблем(или ты просто забыл про них)),падает снег, аллея(площадь), время вечер, по бокам сосны в герляндах, лавочки с влюбленными или просто отдыхающими, все вокруг горит разноцветными огоньками(то что в далеке не видно из-за снега) и прохожие суетятся по своим делам , спешат куда-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #129 16 декабря 2011 Хотел пошутить в классическом стиле, хорошо хоть догадался посмотреть в каком разделе тема :NYsmile: По сабжу вот жеж пиздец то ааа как ни думал а ничего вспомнить красивого не смог :NYdunno: хуёво живу короче( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #130 16 декабря 2011 я никогда не восхищался какими то охуенными зданиями, закатами, еще чем нибудь, ну просто равнодушие и 0 эмоций. но сегодня я впервые в жизни реально охуел как бы смешно и убого это не звучало - всего лишь проезжал по ТТК и увидел с него вид на это (здания слева на фото) более пиздатой фотки не нашел, но с высоты ТТК смотрелось просто безумно охуенно, особенно с учетом погоды и тумана. я к своему стыду даже не подозревал что в Москве такое есть.я даже не уверен что на фотке именно то что я видел, но вроде бы оно :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 16 декабря 2011 А я там работал. :NYsmile: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #133 16 декабря 2011 смерть сестрыпиздец а че такое ТТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #134 17 декабря 2011 смерть сестрыпиздец а че такое ТТК? Какой-то торковый комплекс наверно :NYdunno:. Из последнего, что вспомнил - вспышка глубокой ночью на небе.Стою, значит, болтаю со знакомым рыбаком на речке часа, так, в два ночи.Стоим, смотрим в воду, не видно ни черта, но тот спининг держит. Зябко, сыровато.В портфеле пивко припасённое для товарища.И тут, в иссиня-чёрном небе, плавно так, исходя от эпицентра где-то на земле за ёлками, на том берегу, расходится зарево лазурно-зелёное, светлое-светлое, и, через полсекунды, буквально, резко пропадает.Поморгал, обращаюсь к знакомому, на лагануло ль меня.Нет, он тоже зарегистрировал явление.А местом, приблизительно, был психдиспансер городской.Видать спалили кого . Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #135 17 декабря 2011 блядь, +1 к аскми, ездил на горбушку, сначала подумал что я где-то не в Москве Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #136 17 декабря 2011 Как-то раз, шел с рыбалочки с другом, был вечер, но светло, солнце практически зашло. Что-то дернуло меня посмотреть в небо,и увидел я, друзья мои, падающую звезду. Насыщенного изумрудного цвета. Сначала охуел конечно, смотрю на друга - он чето там болтает, конечно нихрена не заметил. Рассказал ему, но по глазам видел что мне не поверили. Ну и как-то забылось.Уже спустя 5 лет, вспомнил сей замечательный феномен, решил докопаться до сути явления. Вычитал, что когда солнце заходит, то последний видимый его луч рассеивается в зеленом спектре, поэтому в гористых местностях иногда можно наблюдать, как солнце, уже почти зайдя за горизонт, в последний момент излучает пронзительно-зеленый луч, который виден всего секунду или несколько. Вот теперь думаю, могло ли быть такое, что этот последний луч отразился на атмосфере и окрасил сгоревший в ней метеорит в зеленый цвет :NYhmm: А если нет, то что это тогда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 17 декабря 2011 ттк - 3е транспортное кольцо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #138 17 декабря 2011 давиче шёл с работы , бабуля кормила уток возле мостика в парке. Хотя та же самая бабуля вчера стояла с протянутой рукой. Она и в этот день стояла , но ей стало жалко уточек , и она пошла в магазин , и на то что стояла весь день на морозе , купила им хлебушка я реально расплакался и дал ей 500р (что было) . Так красиво было , ахуенно просто. Человек нуждающийся - думает о других , Человек не нуждающийся , с возможностями помогать - кладёт хуи.ну ты мужик, увидел как бабуля кормит уточек и расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #139 17 декабря 2011 потом я впервые увидел свою дочь, и представляете, она мне показалась ещё прекрасней фото дочерипока рано публиковать, она ещё малышка :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ахахаа сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #140 17 декабря 2011 потом я впервые увидел свою дочь, и представляете, она мне показалась ещё прекрасней фото дочерипока рано публиковать, она ещё малышка :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ахахаада что-то в голос :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение