.impel #141 17 декабря 2011 не видел ничего прекрасного, мир сер и ужасен безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #142 17 декабря 2011 я никогда не восхищался какими то охуенными зданиями, закатами, еще чем нибудь, ну просто равнодушие и 0 эмоций. но сегодня я впервые в жизни реально охуел как бы смешно и убого это не звучало - всего лишь проезжал по ТТК и увидел с него вид на это (здания слева на фото) более пиздатой фотки не нашел, но с высоты ТТК смотрелось просто безумно охуенно, особенно с учетом погоды и тумана. я к своему стыду даже не подозревал что в Москве такое есть.я даже не уверен что на фотке именно то что я видел, но вроде бы оно :NYpalevo: заебись канешно :NYpray:я наверно еще ничего такого для себя не видел( http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #143 17 декабря 2011 Ночной Петербург :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #144 17 декабря 2011 Возможно и не самое красивое, но точно запоминающееся.В августе прошлого года традиционный летний звездопад был особенно сильным, специально поехал на дачу, чтобы понаблюдать.Действительно нечто незабываемое, увидел примерно 70 метеоров за полтора часа, один был просто эпик - прорезал полнеба, прямо перед глазами. пруфhttp://www.mk.ru/science/article/2010/08/12/522646-avgustovskiy-zvezdopad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #146 17 декабря 2011 Гроза. Ничего красивее не видел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #148 17 декабря 2011 ночной питер/белые ночи больше ничего в голову не приходит :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 18 декабря 2011 альпы в живую, просто сверх ахуено :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #150 18 декабря 2011 перед последним днем МАКСа был у девушки в Жуковском и пол ночи провели на улице наблюдая просто потрясающий чейн лайтинг, это длилось часов 5, я не шучу. реально 5 часов без перерыва молнии хуячили по небу, одна за другой, грохотал гром, невероятная красота Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #153 19 декабря 2011 рассвет в 5 утра горизонт над моремзакат рассвет на оз. Байкал :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #154 19 декабря 2011 Уже говорили - рассвет над морем, который встречал с девушкой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #155 19 декабря 2011 Карибское море, а точнее подводный мир, очень впечетляет :NYvau: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #156 19 декабря 2011 В Болгарии, в городе Банско. Стоял на вершине горы 2500 над уровнем моря. Еще день выдался очень ясным. Все окрестности как на ладони. Очень красиво. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #157 19 декабря 2011 Представьте так, со своей компание лежите вы на пристани, которая уходит в море на 300-400 метров.Свесили ножки, дует тёплый ветер, огромная луна медленно погружается в море. Не небе было дофига звёзд которые время от времени падали. И просто тишина. Это реально ахуенные моменты которые стоит запоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #158 19 декабря 2011 видел чайку в небе , которая летит на нее светит солнце и она переливается золотым оттенком :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #159 19 декабря 2011 А ещё миланский собор во время молитвы. Блеать, это было что-то неземное.Словами или картинками просто нихуя не скажешь. Это непередаваемые впечатления чего-то искренне красивого и высоко духовного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #160 19 декабря 2011 Что-то вы тут совсем загнили со своими унылыми выборами, митингами, религиями и прочими бестолковыми темами, которые жуются каждый день. Я вам создам хороший тред и пойду что нибудь делать, или спать лучше, а то что-то навалило прям. Лично я, живя в своём маленьком мирке, ничего абсолютно красивого, от чего дух захватывало не видел. Разве что только в моменты прилива такого "маленького" счастья, когда слушаешь классику на берегу Оки весной, но это не то. Я не видел таких сверхособенных девушек, картин, любого другого искусства, нет. Самое красивое, что я видел, это сон. А точнее архитектурное сооружение в нём и вообще общий вид картины. Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк. Я созерцал эту красоту с очень "живой" речушки, огибающей это величественное и, казалось, нерукотворное сооружение, тихо проплывал мимо на гандоле с разинутым ртом. А за башней протягивались горы с зелёными верхушками, не со снежными, а именно с растительностью наверху. Это из разряда тех снов, которые я никогда не забуду и могу думать о нём в любую минуту. Но тема не про сны, как вы поняли, просто, может это я такой убогий, что ничего лучше не видел, как знать такие люди есть на пд????считаю классикой Круга , Цоя , Высоцкого . постоянно слушаю их , сидишь такой в девятке , из магнитолы: Кольщик наколи мне купола . самое красивое что я видил это вид на Волгу с поезда Моска-Орск, на водой летели птицы , было солнечный день , вода просто блестела , прям дух захватывало от этого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение