GlobaLWarming #4 13 декабря 2011 Ссальные железы.На хуе.Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 13 декабря 2011 для хохла это нормально. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7 13 декабря 2011 сосальные железы Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #9 13 декабря 2011 сча не элита уебет ногу и мне обязательно помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 13 декабря 2011 без них твоя кожа была бы как кора дерева, и ты бы не смог двигаться и сдох Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #14 13 декабря 2011 Я действительно не понял о чем этот топик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #16 13 декабря 2011 ну это типо малых прыщей на хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #17 13 декабря 2011 мойся хоть иногда, уёбок вообще сальные железы находятся на всей поверхности тела, уёбок распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #20 13 декабря 2011 Обмажь хуй говном и подрочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение