Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Финал

Рекомендованные сообщения

третий раз говорю.

я читал твои посты. и ничего конкретного там нету.

только вода

А ты сам не в состоянии кинуть цитаты своих же постов где ты говоришь что то конкретное

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

короче я на 2-ю тренировку. если вернусь за час до ночи- это будет успех :avtoradolf: . может по дороге домой буду чекать с телефона, хотя это омерзительное занятие

плюсую, с этой ебаной пд рекламой не реально стало с телефона сидеть

5 часов до ночи, в топане постят 5 человек - финал не удался  :buba: еще и у меня убьют не сегодня, так завтра.

Поделиться сообщением

Гость

Так, ребята, случилось непоправимое. Оказываеться сегодня пятница и уже вечер. Я сваливаю бухать. Может ещё загляну к вам. Сегодня всё таки выгоднее слить мвп.

Доктор не в коем случае не вскрываеться.

Чекер чекает семёныча и вскрывается если тот мафия, хотя надёжнее что бы вскрылся в любом случае. если семёныч не мафия, то его будут добивать следующей ночью, потом док похилит, будет больше инфы.

Доктор лечит семёныча.

Все мж идут в первую локацию.

Всё.Семёныч, пока меня нет - ты будешь за старшего.Твоя задача слать мвп нахуй с его бредовыми идеями и копипастить вновь прибывшим этот пост. Можешь ещё погнобить ивана, если будет скучно.

Поделиться сообщением

слишком много упоминаний обо мне в посте, не к добру этоtrollface.gif

Поделиться сообщением

:NYrickroll: :avtoradolf:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

решил прочитать то, что вы с утра постили, а то тогда ужасно болела голова, и читал все не вдумываясь

не воспринимаю мвп всерьёз, готов верить кому угодно, кроме мвп, кем бы он ни был.

Ты ходил в локации?  :buba:

Я был в форте обе ночи. По загадке думал, что карта в одной из трёх локаций 1, 2 или 3. Не решился идти никуда  :avtoradolf:

Сейчас по игре пока мало что понятно, но знаю одно, что семеныча надо точно прочекать. Если семеныч окажется активом мж, а именно свидетелем, он точно тогда сможет подвердить слова чекера на следующий день. Потом можно будет слить абсолютно любого человека и легко победить игру, потому что семеныч потом хилится доктором и докапывает клад. Но это всё только в том случае, если он мж  :lol: Я тут по моему мнению расписал самый лучший ход событий.

если бы чекер отгонял нападавшего, как в некоторых сеттингах - тогда да, пушка. А так меня должен хилить доктор, что бы я пережил первый день, но на второй меня тогда уебут.

Поделиться сообщением

Блять.

Ебаный хард диск.

Так хотел поиграть в финале.

Варо дай мне статус "Инактив года"

Elisa Bagordo

5bfc31.gif

Olivia Wilde <3

8ff07d462536.jpg

ебать я тупой

Поделиться сообщением

олол, залетел в топан а тут ваня бьется с сепритом. Вот так ЗАМЕС. По сабжу, ко мне тут пришла безумная идея. Что если фенфир в конфе с сависком. А на пиле он так лвлит, т.к. знает, что половина пула не будет кидать в савикса из-за своей робости :NYlol:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Но это так левое предположение. На самом деле я почему-то до сих пор не верю семенычу. И если он вкупе с мвп мафея, у них огромный профит от слива окорока(мвп) на дневном.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хотя все подозрения относительно семеныча выстроены на интуиции, а другой трелони помимо мвп мы пока не наблюдали, этот вариант тоже проходит мимо кассы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

всё равно мы уже вкинули двойки в мвп

так что можно только наедятся на рассудительные окончательные от остальных

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Бля, ну вот почему когда я, подкрепившись салатиком и снарядившись знатной кружкой чая с медом, пришел таки в топан все сразу разбежались

Скрытый текст

Поделиться сообщением

О, Сеприт, мой родной ты тут. Ну да осталось ждать

но я думаю на том что пила мафия уже сошлась бОльшая половина пула. А ты так и не кинул в него голоса. Хотя кому кому, а тебе этой свойственно больше всех. Так вот вопрос, не в конфе ли ты с ним? Если соврешь я прокляну весь твой род

Скрытый текст

Поделиться сообщением

О, Сеприт, мой родной ты тут. Ну да осталось ждать

но я думаю на том что пила мафия уже сошлась бОльшая половина пула. А ты так и не кинул в него голоса. Хотя кому кому, а тебе этой свойственно больше всех. Так вот вопрос, не в конфе ли ты с ним? Если соврешь я прокляну весь твой род

почему я кинул в мвп а не в савикса?

в мвп я кинул фаст двойку не обдумав всех вариантов, честно говоря сейчас считаю это своим фэйлом, надо было не спешить с двойкой

почему не кинул в савикса? ну для меня он инактив да если бы кидал то только по хейту наверное

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

там кстати годфри говорил, что то вроде "если мафы выиграют в этом сеттинге можно им дать лучший иннактив"

хавк, савикс, жека, визард, кого еще забыл?

знаешь в чем прикол?

что годфрей не знал в ролей ни в 1 из предыдущих игр, не думаю что знает и в этой

Поделиться сообщением

там кстати годфри говорил, что то вроде "если мафы выиграют в этом сеттинге можно им дать лучший иннактив"

знаешь в чем прикол?

что годфрей не знал в ролей ни в 1 из предыдущих игр, не думаю что знает и в этой

да похуй на годфри, ты просто не торт в этом сеттинге  :NYsad:

Поделиться сообщением

Так, ребята, случилось непоправимое. Оказываеться сегодня пятница и уже вечер. Я сваливаю бухать. Может ещё загляну к вам. Сегодня всё таки выгоднее слить мвп.

Доктор не в коем случае не вскрываеться.

Чекер чекает семёныча и вскрывается если тот мафия, хотя надёжнее что бы вскрылся в любом случае. если семёныч не мафия, то его будут добивать следующей ночью, потом док похилит, будет больше инфы.

Доктор лечит семёныча.

Все мж идут в первую локацию.

Всё.Семёныч, пока меня нет - ты будешь за старшего.Твоя задача слать мвп нахуй с его бредовыми идеями и копипастить вновь прибывшим этот пост. Можешь ещё погнобить ивана, если будет скучно.

кароче вот тут сабэ

я предлагаю уебать седня семеныча (ну или алса, если я ниче не напутал)

очень вероятно что семеныч сильвер

и уж наверняка известно что сильвер не чекается смоллетом

но почему то на это алса подзабивает в своей аналитике и уверенно настаивает на своем варианте, при котором семеныч чекается, хилится етц

при это все опирается на то, что мвп уебок и слушать его не надо

алс почуал что может рулить топаном нихуя не расчитывая, что я вернусь и все разрулю

так-то уебки

цель семеныч

Поделиться сообщением

знаешь в чем прикол?

да похуй на годфри, ты просто не торт в этом сеттинге  :NYsad:

я не торт в будни почти всегда, теперь у меня пятница и начались выходные

сосайте мафиозные уебки  :perec:

Поделиться сообщением

не алса не надо походу

я бтв не выкупил, сигма в локу так и не пошел, так кто все таки четвертый

алс, семеныч, фенфир и ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...