Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Финал

Рекомендованные сообщения

доброе утро

Доброе, как фс поживает?

неплохо, а что?

просто интересно

Победа не за горами

Поделиться сообщением

я и есть голландец  :lol:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость

Нет, я мж. И у меня на фото в представлении подданый короны.  :lol:

только не говори, что не знаешь, что у тебя в представлении изображен капитан летучего голандца

Летучего голандца не существует, те кто утверждают что видели его либо злоупотребляют алкоголем, либо сильнодействующей фито терапией  :lol: Да и это в основном пираты.  :._.:

Поделиться сообщением

я и есть голландец  :lol:

нашел твоего капитана :lol:

Поделиться сообщением

Я, как член королевского общества, могу заявить, что Алс, судя по представлению, обычный подмастерье кузнеца, взявший в руки оружие. Но если он подался в пираты, Англия будет в нем разочарована.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Я, как член королевского общества, могу заявить, что Алс, судя по представлению, обычный подмастерье кузнеца, взявший в руки оружие. Но если он подался в пираты, Англия будет в нем разочарована.

Возможно, он хочет спасти свою возлюбленную?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Нет, я мж. И у меня на фото в представлении подданый короны.  :lol:

только не говори, что не знаешь, что у тебя в представлении изображен капитан летучего голандца

Летучего голандца не существует, те кто утверждают что видели его либо злоупотребляют алкоголем, либо сильнодействующей фито терапией  :lol: Да и это в основном пираты.  :._.:

не твой разве?

117da338a457.jpg

Поделиться сообщением

Возможно, он хочет спасти свою возлюбленную?

Любые цели, идущие против короны, должны строго караться. Даже столь высокие. Таков закон.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость

Нет, я мж. И у меня на фото в представлении подданый короны.  :spy:

не твой разве?

117da338a457.jpg

Вот мой.

37d53a5a2980.jpg

Будь у меня такой, как нарисовал ты, я бы врятли потерпел крушение от атаки пиратов и спасался бы на двух досках связаных штанами.  :lol:

Поделиться сообщением

Нет, я мж. И у меня на фото в представлении подданый короны.  :spy:

не твой разве?

117da338a457.jpg

Вот мой.

37d53a5a2980.jpg

Будь у меня такой, как нарисовал ты, я бы врятли потерпел крушение от атаки пиратов и спасался бы на двух досках связаных штанами.  :lol:

вряд ли, но корабль стоит у берега, значит на нем кто-то приплыл, а твоих досок, как и штанов, нет :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Как это нет? Есть. Они в трюме.  :lol: А штаны на мне...

Поделиться сообщением

Гость

И да, при всём уважении, сэр, кто нарисовал этот корабль?

Поделиться сообщением

Как это нет? Есть. Они в трюме.  :lol: А штаны на мне...

все же ты приплыл на летучем голландце? :lol:

Поделиться сообщением

И да, при всём уважении, сэр, кто нарисовал этот корабль?

рисунок я обнаружел в штанах, которые сушились на солнце. Сначало я подумал, что их выбросило прибоем, но потом обнаружил их на вас :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Как это нет? Есть. Они в трюме.  :spy: А штаны на мне...

все же ты приплыл на летучем голландце? :lol:

Ну если вам угодно называть летучим голландцем две доски, связанные штанами, то я не стану возрожать.  :lol:

Поделиться сообщением

пойду поем соленой козлятины и ягод, которыми нас угостил сэр бен

Поделиться сообщением

Я тут подумал ,судари, если у алса есть корабль, значет он не может поплыть или он по дефолту плывет уже?  :lol:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Я сейчас в доту поиграю и вам всем пиздец. Потому что после доты я буду читать сеттинг и вычислять мафиозных уёбков.  :lol:

Поделиться сообщением

Я сейчас в доту поиграю и вам всем пиздец. Потому что после доты я буду читать сеттинг и вычислять мафиозных уёбков.  :lol:

в первую?  :lol:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

У пацана в нике смайлик, а он ставит шопенгауэра на авку, очевидное противоречие, он кого-то стремится наебать. А зачем мирному жителю кого-то наебывать?

dude) dude)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...