Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

экзамены в гаи

Рекомендованные сообщения

неделю как с правами :fuckyeah:

ну билеты офк учить надо, соблюдают ли правила на дорогах это второй вопрос, но знать их нужно

бтв тоже думал что ездить умею, но город сдал с 3его раза  :lol:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

бля сегодня была теория, я цуко 3 часа делал шпоры чтобы списать и тут писец, все вопросы с разных билетов и нихуя не списать, билеты нихуя не учил, поэтому нихуя не сдал :spy: ездить всё умею заебись-чётко, а вот эту хунту учить было в падлу :lol: через неделю опять сдавать, а учить ебать как в падлу :lol: короче как лучше всего учить билеты :hmm: советуем :nate: по 5 билетов в день норм будет :hmm:

Как может быть вообще билет из разных билетов?

Тогда нахуй они нужны?

Дали бы просто напросто список вопросов, хуле.

Поделиться сообщением

А потом такие дебилы, как автор, тебе со встречки вылетают и ггпв. Уебак!!!

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Тоже теорию  некст среду сдаю, гл мне. Сижу, чрезе приложение в контактике учу. Хуета адовая

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Мало того, что те, кто теорию не учат ездят как мудаки сраные (как большинство баб). Так еще и когда их мусор останавливает 2 слова связать не могут, так он их на еще большие бабки разводит таких тогда. Но так им и надо.

Поделиться сообщением

ебаный стыд  :lol:

автор сказочный долбаеб, а те кто разделяет его просто напросто ебланы!

ЭТИ ПРАВИЛА КРОВЬЮ НАПИСАНЫ, УЧИ СУКА ВСЕ НАИЗУСТЬ!

не каждому выпадает второй шанс это понять

1ba84e7316cc.jpg

у трупа дырка в носке :lol:

Поделиться сообщением

автор прав как прав, тоже езжу заебись, а эту залупу никому не нужную выучить немогу, нахуй мне учить то, что все нарушают...блять логики нет и щас некупишь еще нихуя :lol:

да бля там просто такие вопросы ебанутые, стоит знак 50 и дорога на 5 км пустая, блядь какой мудак будет ездить под полтос если впереди на 5км нихуя некого нету, все ебашут 120/140 и клали они

бля правила есть правила и похуй, что кто-то нарушает.

тра та та

Поделиться сообщением

Мало того, что те, кто теорию не учат ездят как мудаки сраные (как большинство баб). Так еще и когда их мусор останавливает 2 слова связать не могут, так он их на еще большие бабки разводит таких тогда. Но так им и надо.

Вот вот, лапшу им вешают, а они даже не знают, что сказать.

Поделиться сообщением

ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет :subj:

Не умеет ибо правил не знает же  :avtoradolf: Приедет утырок из колхоза в город с трамваями и на таран их берет  trollface.gif

вот признайся себе что ты соблюдаешь кроме сигналов светофора и главной дороги? ну там помеха справа ещё

Все знаки на дороге соблюдаю, ты че упоротый? Ты про сигналы какого светофора говорил кстати обычного или трамвайного?  trollface.giftrollface.gif

этот парень полюбому выше 60 не ездил

и со второстепенной в плотный быстроедущий поток 2 часа выезжает  :lol:

Я буду ездить с той скоростью которую посчитаю нужной соответственно знаков и дорожной обстановке. У меня жизнь одна.

Открою тебе большую тайну - ПДД написаны кровью погибших в ДТП  :subj:

тебе это мама рассказывала? :lol:

особенно знак остановка запрещена кровью написан :lol:

ладно удаляюсь из этого супер топика, где у пацнов жизнь одна поэтому они ездят по пустой дороге 60 км в час

Чего ты ржешь... Остановился в запрещенном месте, а там коллектор прогнивший - херась и ты вместе с авто проваливаешься под асфальт вместе с авто. Весь такой в гавнище - фак Е-е-е-е , ложил я на эти знаки  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ебать у нас 9 пацанов не сдало в группе, а бабы все сдали причём баб в группе было больше :ohmy:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

просто сидишь и ебашишь билеты, раз внимательно прорешать вполне хватит

сам так делал :ohmy:

Поделиться сообщением

уже выучил с 10 по 19 на зубок :palevo:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Из-за таких как автор права получают дауны, которые нихуя не знают и нарушают все что можно :palevo:

Поделиться сообщением

Из-за таких как автор права получают дауны, которые нихуя не знают и нарушают все что можно :dunno:

This

по сабжу с первого раза сдал офк без единой ошибки всю хуйню на скилле в общем :petro:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

v internete online sdacha ekzamena. ia tak viychil. gl

мамка тоже так занималась :petro:

Поделиться сообщением

Купил права  :petro:

Поделиться сообщением

заплатить не пробовал?

тупица

:petro:

иначе хуй сдашь

7dee68df308c05b3e6f4a0a0b766ab92.gif

Поделиться сообщением

учи сука, но меня вообще последние 5 вопросов выебывали но сдал же еп тать

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Каждый кто заваливает теорию, говорит: "Ой да блядь практика - элементарно, билеты ебаные влом учить, там бред" На деле либо сдает раза с 3 практику, или вообще покупает права  :petro:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

если ты теорию не сдал, то на вождение ты хуйца соснешь, так как там валят всех, даже если ты как шумахер гоняешь

Поделиться сообщением

• Создать...