zhivchik #61 14 декабря 2011 автор, у тебя среднее или средне-специальное на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #62 14 декабря 2011 автор, у тебя среднее или средне-специальное на данный момент?нет у него нихуя Перепутал тебя с зенитчиком :._.: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 14 декабря 2011 я бы засел играть в доту на твоем месте а про дядю депутата ты пиздишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #64 14 декабря 2011 попроси дядю что засунул в нормальную часть армейки, если такая имееться в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #65 14 декабря 2011 автор, у тебя среднее или средне-специальное на данный момент?среднеебыло бы средне-специальное, работал бы Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #66 14 декабря 2011 пиздуй в армию в ракетные или космические войска, там хоть уебанов и чурок поменьше, иначе гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #67 14 декабря 2011 я, может, чето путаю, но если тебя отчисляли один раз, военкомату похуй, что ты поступил во второй? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #68 14 декабря 2011 я, может, чето путаю, но если тебя отчисляли один раз, военкомату похуй, что ты поступил во второй?даётся ещё одна попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #69 14 декабря 2011 я, может, чето путаю, но если тебя отчисляли один раз, военкомату похуй, что ты поступил во второй?даётся ещё одна попыткау нас нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #70 14 декабря 2011 я, может, чето путаю, но если тебя отчисляли один раз, военкомату похуй, что ты поступил во второй?отчислился летом Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 14 декабря 2011 сьебись куда нить до 28 лет и хуй клади на армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #72 14 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=268216.msg2028220275#msg2028220275 date=1323856357]сьебись куда нить до 28 лет и хуй клади на армиюахуенный блядь совет.а потом хуй сосать по жизни без военика. уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #73 14 декабря 2011 Выбирай учебу . Не факт что через год ты вернешься здоровым и полным решимости учиться . Проебаный год тебе никто не вернет , а за такую страну , мне лично , служить совсем не хочется .страна как страна, ты хотел написать, что народ в ней мягко говоря НЕОЧЕНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 14 декабря 2011 Выбирай учебу . Не факт что через год ты вернешься здоровым и полным решимости учиться . Проебаный год тебе никто не вернет , а за такую страну , мне лично , служить совсем не хочется .страна как страна, ты хотел написать, что народ в ней мягко говоря НЕОЧЕНЬ?я так понимаю разговор о расии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 14 декабря 2011 короче поцанытопик уныния и нытьяуже 2 неделю думаю что мне делатьв том году был отчислен с 1 курса универа из за овер9000 проебовв этом году снова поступил в универпосещаемость на данный момент 20% т.е уже практически отчислен у меня есть 2 варианта 1) Дядя депутат может поговорить с деканом и мне закроют ебаную сессию. Но после этого у меня будут хуевые отношения с ним, мамой и.т.д 2) отчислятся, сразу ехать в военкомат и в армейку после армии уже думать что делать как бы вы поступили ?скрывайся от армии,живи в подвале,играй в доту. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #78 14 декабря 2011 в армейке много не пизди, делай все быстрополимонь у дедовне пали сигареты и денежку ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #79 14 декабря 2011 хахахаха50\50вот незадачапд поможет блятьахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #80 14 декабря 2011 отчисляйсяпотом договаривайся с дядей чтобы не брали в армиюхотя лучше пиздуй в армиюисправят мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение