lolplayer #301 16 декабря 2011 бесит когда пытаешся бежать - не можешь, кричать - сейм щит :NYhmm:Осознай себя во сне - развернись и дай пизды обидчику :NYnate:давно не снятся обидчики так из детства вспомнил, обожаю осознаные сны - это как вторая жизнь :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:учитывая что большинство осознанных снов - это то чего мы хотим , то да как вторая :NYbuba: >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #303 16 декабря 2011 я спатьНе забудь осознать себя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #304 16 декабря 2011 в будние дни сны почти не снятся ( сильно устаю) может сегодня будет что-то :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #305 16 декабря 2011 а я во сне короче ссать сильно хотелпошел за кустом поссал и чувствую блять че то теплое :NYfie: и понял что обоссался с тех пор сны не снятся :NYopasnoste:ну бывает :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #306 16 декабря 2011 трахаюсь во сне и из-за возбуждения просыпаюсь, тобишь не кончаю :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #307 16 декабря 2011 увлекаюсь эти второй год осознанные сновидения :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #308 16 декабря 2011 в будние дни сны почти не снятся ( сильно устаю) может сегодня будет что-то :zloy:Я думал что мне не снятся сны вообще, записал утром 4 сна, просто встал на 2 часа раньше и сел за дневник :NYnate:потом опять лег спать, как проснулся то уже их не помнил, прочел о чем, начал вспоминать и теперь помню полностью :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #309 16 декабря 2011 в будние дни сны почти не снятся ( сильно устаю) может сегодня будет что-то :zloy:Я думал что мне не снятся сны вообще, записал утром 4 сна, просто встал на 2 часа раньше и сел за дневник :NYnate:потом опять лег спать, как проснулся то уже их не помнил, прочел о чем, начал вспоминать и теперь помню полностью :NYrickroll:проснулся сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #310 16 декабря 2011 Будильник офк, я не в состоянии проснуться сам через 5 часов :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #311 16 декабря 2011 Ребят не кому не может (НЕ СНИТЬСЯ ) сон ,просто время между фазой быстрого сна короткая(фаза быстрого сна это = человек за ночь просыпается -3-4 раза) у вас и вы сны быстро забываете , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #312 16 декабря 2011 было буквально месяца 2 назад проснулся (среди ночи) но глаза не открываю в холодном поту, кажется что кто то на кровати сидит рядом, минуты 2 так потом собрался открыл глаза а там некого вот очково было :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #313 16 декабря 2011 на счет двойника в котором говорится в первом посте,этот парень сам себе выдумал его он может быть ,а может не быть ,зависит от того что он себе на придумывает в осознонном сновидение ,а работает это типо так ,надо чтоб тело было максимально раслабленно и начать засыпать но в тоже время ,когда начнешь засывать поймай себя на моменте типо между сном и реальностью у всех такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #314 16 декабря 2011 А как вам сонный паралич? Блять такая поебень, кто в испытал тот поймет. :NYfffuuu: Всмысле проснутся в момент сонного паралича. Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #315 16 декабря 2011 А как вам сонный паралич? Блять такая поебень, кто в испытал тот поймет. :NYfffuuu: Всмысле проснутся в момент сонного паралича. Ну вы поняли.да я испытывал первый раз чутли дачу не построил ну ты понял,потом прочитал что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #316 16 декабря 2011 А как вам сонный паралич? Блять такая поебень, кто в испытал тот поймет. :NYfffuuu: Всмысле проснутся в момент сонного паралича. Ну вы поняли.да было - острые ощущения :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #317 16 декабря 2011 Treaxy я опять зашел, что за херню про других осеров ты пропогандируешь, какие внешние и внутренние оболочки, ТЫ ПОШЕЛ ПОПИТЬ ВОДЫ, ТЫ ПЬЕШЬ ВОДУ, ЕСЛИ ТЫ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ЭТО ТЫ ВИНОВАТ А НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВОДОТРЯС ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ КОТОРЫЙ СИЛОЙ МЫСЛИ ТРЯСЕТ ВОДУ, ТЫ СДЕЛАЛ ОС - ТЫ В ОС, ТЫ ВО СНЕ , НЕБЫВАЕТ ТАМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ВСЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ - ТВОЙ ВЫМЫСЕЛ - ТВОЯ ФАНТАЗИЯ - ТВОЙ СОН, ТЫ МОЖЕШЬ ИСПУГАТЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ЗАБИРАЮТ ИНОПЛОАНЕТЯНЕ ПРИЛЕТЯТ ТАМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ТЫ ПОДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО, СТРАХ ВСЕ ТАКОЕ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ПАРЕНЬ В ЧЁРНОМ БАЛАХОНЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ВСЕ ПРОСТЫЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ СТРАХИ, НО ЭТО НЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ, ЭТО ПРОСТО ТВОЯ ФАНТАЗИЯ, НЕМОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО ТЫ ТАМ УЩИПНЕШЬ ДРУГА И ДРУГ ЧТОТО ПОЧУВСТВУЕТ, НУ ТЫ ВО СНЕ МОЖЕШЬ ЕГО ХОТЬ РАСЧЛЕНИТЬ, ЕМУ ВСЕ РАВНО, ТЫ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ Кстате был и паралич сонный, но я как будто не до конца проснулся в тот момент еще , ну испугался, но немного это всего пару секунд длилось Чибик, иди разбераайся с ними, они тут обсуждают каких то слипперов которые очень сильные и их ментальные силы настолько развиты чтобы убивать людей во сне, ну ты понял вообщем =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #318 16 декабря 2011 Могу контролировать сны только в критических ситуациях, когда например МОНСТРЫ ВЫЛЕЗАЮТ я вспоминаю что всё это сон и начинаю придумывать всякую хуйню типо СТАТЬ НЕВИДИМЫМ (почему-то всегда работает) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #319 16 декабря 2011 Могу контролировать сны только в критических ситуациях, когда например МОНСТРЫ ВЫЛЕЗАЮТ я вспоминаю что всё это сон и начинаю придумывать всякую хуйню типо СТАТЬ НЕВИДИМЫМ (почему-то всегда работает)Если бы ты после этого мог сделать так чтобы монстры пропали и например посмотреть на свои руки . то это можно было бы назвать иллюментарным контролем, а так это лишь мелкий прорыв мозга в сон, не больше =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #320 16 декабря 2011 Могу контролировать сны только в критических ситуациях, когда например МОНСТРЫ ВЫЛЕЗАЮТ я вспоминаю что всё это сон и начинаю придумывать всякую хуйню типо СТАТЬ НЕВИДИМЫМ (почему-то всегда работает)Если бы ты после этого мог сделать так чтобы монстры пропали и например посмотреть на свои руки . то это можно было бы назвать иллюментарным контролем, а так это лишь мелкий прорыв мозга в сон, не больше я еще не такой хай скилл для этих фишек Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение