Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

бесит когда пытаешся бежать - не можешь, кричать - сейм щит  :NYhmm:

Осознай себя во сне - развернись и дай пизды обидчику  :NYnate:

давно не снятся обидчики так из детства вспомнил,  обожаю осознаные сны - это как вторая жизнь  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

учитывая что большинство осознанных снов - это то чего мы хотим , то да как вторая  :NYbuba:

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

я спать

Не забудь осознать себя :NYnate:

Поделиться сообщением

в будние дни сны почти не снятся ( сильно устаю) может сегодня будет что-то  :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

а я во сне короче ссать сильно хотел

пошел за кустом поссал и чувствую блять че то теплое :NYfie:  и понял что обоссался

с тех пор сны не снятся :NYopasnoste:

ну бывает  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

трахаюсь во сне и из-за возбуждения просыпаюсь, тобишь не кончаю  :NYcry:

Поделиться сообщением

увлекаюсь эти второй год осознанные сновидения  :NYnate:

Поделиться сообщением

в будние дни сны почти не снятся ( сильно устаю) может сегодня будет что-то  :zloy: :zloy:

Я думал что мне не снятся сны вообще, записал утром 4 сна, просто встал на 2 часа раньше и сел за дневник :NYnate:

потом опять лег спать, как проснулся то уже их не помнил, прочел о чем, начал вспоминать и теперь помню полностью :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Я думал что мне не снятся сны вообще, записал утром 4 сна, просто встал на 2 часа раньше и сел за дневник :NYnate:

потом опять лег спать, как проснулся то уже их не помнил, прочел о чем, начал вспоминать и теперь помню полностью :NYrickroll:

проснулся сам?

Поделиться сообщением

Будильник офк, я не в состоянии проснуться сам через 5 часов :NYhmm:

Поделиться сообщением

Ребят не кому не может (НЕ СНИТЬСЯ ) сон ,просто время между фазой быстрого сна короткая(фаза быстрого сна это = человек за ночь просыпается -3-4 раза) у вас и вы сны быстро забываете ,

Поделиться сообщением

было буквально месяца 2 назад проснулся (среди ночи) но глаза не открываю в холодном поту, кажется что кто то на кровати сидит рядом, минуты 2 так потом собрался открыл глаза а там некого вот очково было  :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

на счет двойника в котором говорится в первом посте,этот парень сам себе выдумал его он может быть ,а может не быть ,зависит от того что он себе на придумывает в осознонном сновидение ,а работает это типо так ,надо чтоб тело было максимально раслабленно и начать засыпать но в тоже время ,когда начнешь засывать поймай себя на моменте типо между сном и реальностью у всех такое было

Поделиться сообщением

А как вам сонный паралич? Блять такая поебень, кто в испытал тот поймет.  :NYfffuuu:

Всмысле проснутся в момент сонного паралича. Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

А как вам сонный паралич? Блять такая поебень, кто в испытал тот поймет.  :NYfffuuu:

да я испытывал первый раз чутли дачу не построил ну ты понял,потом прочитал что это такое

Поделиться сообщением

да было - острые ощущения  :zloy: :zloy: :buba:

Поделиться сообщением

Treaxy я опять зашел, что за херню про других осеров ты пропогандируешь, какие внешние и внутренние оболочки, ТЫ ПОШЕЛ ПОПИТЬ ВОДЫ, ТЫ ПЬЕШЬ ВОДУ, ЕСЛИ ТЫ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ЭТО ТЫ ВИНОВАТ А НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВОДОТРЯС ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ КОТОРЫЙ СИЛОЙ МЫСЛИ ТРЯСЕТ ВОДУ, ТЫ СДЕЛАЛ ОС - ТЫ В ОС, ТЫ ВО СНЕ , НЕБЫВАЕТ ТАМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ВСЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ - ТВОЙ ВЫМЫСЕЛ - ТВОЯ ФАНТАЗИЯ - ТВОЙ СОН, ТЫ МОЖЕШЬ ИСПУГАТЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ЗАБИРАЮТ ИНОПЛОАНЕТЯНЕ ПРИЛЕТЯТ ТАМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ТЫ ПОДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО, СТРАХ ВСЕ ТАКОЕ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ПАРЕНЬ В ЧЁРНОМ БАЛАХОНЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ВСЕ ПРОСТЫЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ СТРАХИ, НО ЭТО НЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ, ЭТО ПРОСТО ТВОЯ ФАНТАЗИЯ, НЕМОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО ТЫ ТАМ УЩИПНЕШЬ ДРУГА И ДРУГ ЧТОТО ПОЧУВСТВУЕТ, НУ ТЫ ВО СНЕ МОЖЕШЬ ЕГО ХОТЬ РАСЧЛЕНИТЬ, ЕМУ ВСЕ РАВНО, ТЫ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ

Кстате был и паралич сонный, но я как будто не до конца проснулся в тот момент еще , ну испугался, но немного это всего пару секунд длилось

Чибик, иди разбераайся с ними, они тут обсуждают каких то слипперов которые очень сильные и их ментальные силы настолько развиты чтобы убивать людей во сне, ну ты понял вообщем

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Могу контролировать сны только в критических ситуациях, когда например МОНСТРЫ ВЫЛЕЗАЮТ я вспоминаю что всё это сон и начинаю придумывать всякую хуйню типо СТАТЬ НЕВИДИМЫМ (почему-то всегда работает)

Поделиться сообщением

Могу контролировать сны только в критических ситуациях, когда например МОНСТРЫ ВЫЛЕЗАЮТ я вспоминаю что всё это сон и начинаю придумывать всякую хуйню типо СТАТЬ НЕВИДИМЫМ (почему-то всегда работает)

Если бы ты после этого мог сделать так чтобы монстры пропали и например посмотреть на свои руки . то это можно было бы назвать иллюментарным контролем, а так это лишь мелкий прорыв мозга в сон, не больше

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Если бы ты после этого мог сделать так чтобы монстры пропали и например посмотреть на свои руки . то это можно было бы назвать иллюментарным контролем, а так это лишь мелкий прорыв мозга в сон, не больше

я еще не такой хай скилл для этих фишек

Поделиться сообщением

• Создать...