Treaxy #341 17 декабря 2011 Как-то разок осознал, что атмосфера, окружающая меня, - сон. Не долго думая, мысленно перенёс себя в какой-то пустынный дворец (ну как в Алладине всякие замки, дворцы ) и тут же начал ебать горничную. :NY-_-: Потом такой думаю, надо ещё исполнить что-нибудь. Полетел куда-то в небо, а вместо неба было что-то на подобии лавы, ну я зассал и начал спускаться, очутился в каком-то лесу тёмном. :NYfie: Начали доноситься голоса зомби или что-то типо того, я захотел убежать от туда и вдруг снова та ебаная хуйня, когда тебя догоняют, а ты никак сука не можешь убежать и как ебливый клоун на 1/2х скорости передвигаешься. Ну а дальше меня вроде догнали и начали жрать и тут я проснулся. :NYpalevo:Это за гарничную :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #342 17 декабря 2011 Я как-то когда спал хорошо осозновал сон и чуствовал ,что глаза у меня закрыты-в определённый момент я сам закончил сон . по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #343 17 декабря 2011 если хотите острых ощущений ночью делайте так,скачиваем фокус монро 10 ,так и набераем и ищем даже в вк можно найти,ложимся перед сном по удобнее слушаем ловим релакс охуенный вам эта ауди запись поможет,и после этого заведите будильник раза 2 на ночь например 3 часа ночи потом 5 часов. на счет сайта в первом посте там есть не много полезной информации где то 10% на сайте в основном про (техники монро,и йогу) ,а то что там убивать кого то могут и изменять реальность пишут это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #344 17 декабря 2011 Короче по совету с луркмора поставил будильник, чтобы записать что мне снилось, пока не забыл. Это был пиздец, я какому-то толстому поцану случайно ВЫРВАЛ ГЛАЗ и потом скинул его в какую-то нишу в подъезде и по фасту съебался. Еще были какие-то ТРЕНИРОВКИ типо восточных единоборств, они назывались х1life, x2life и так далее с увеличением цифры, прям четко помню названия эти :D. Потом еще снилось что я выхожу из машины (но вместо лансера почему-то был черный джип), потом минут через 5 возвращаюсь, открываю дверь а в ней сидит какой-то мужик лет 40 и явно хочет угнать машину, какие-то провода под рулем дергает, и ОН РАД МЕНЯ ВИДЕТЬ УЛЫБАЕТСЯ а я короче ОТДАЮ ЕМУ КЛЮЧ И ОН УЕЗЖАЕТ АХАХАХА. Что за пиздец? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #345 17 декабря 2011 А лол, после того как я вырвал глаз у поцана у меня вознило чувство что "как-то всё пошло не так, надо бы всё заново сделать", и мне начал другой сон сниться сразу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #347 17 декабря 2011 не завел будильник сука нехуя не помню :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #348 17 декабря 2011 Опишите метод вентиляции.Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню :NYtrollface: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 17 декабря 2011 тема живет до сих пор :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #350 17 декабря 2011 скачайте фокус монро 10 ,перед сном послушайте и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #351 17 декабря 2011 Опишите метод вентиляции.Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню как обычно Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #352 17 декабря 2011 Опишите метод вентиляции.Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню как обычноДержу под подушкой тетрадь уже:) :NYrickroll: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #353 17 декабря 2011 Опишите метод вентиляции.Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню Спишь 6 часов, просыпаешься, приходишь в себя минуты 2-3, ложишься на правый бок и делаешь 1-2 минуты очень глубокие вдохи выдохи и засыпаешь. через 5 минут ты в ос :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #354 17 декабря 2011 ЕБА вспомнил что снилось ! :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Увидил фотку горы и вспомнил как спустился с горы без страховки во сне так пиздато было :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: а когда вспомнил еще лучше :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #355 17 декабря 2011 ЕБА вспомнил что снилось ! :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Увидил фотку горы и вспомнил как спустился с горы без страховки во сне так пиздато было :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: а когда вспомнил еще лучше :NYavtoradolf:А потом ты вспомнил что ты все придумал и пошел ебашить ицуцуп :NYmetalhead: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #356 17 декабря 2011 Опишите метод вентиляции.Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню Спишь 6 часов, просыпаешься, приходишь в себя минуты 2-3, ложишься на правый бок и делаешь 1-2 минуты очень глубокие вдохи выдохи и засыпаешь. через 5 минут ты в ос :NYnate:Как все просто то, ну ладно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #357 17 декабря 2011 ЕБА вспомнил что снилось ! :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Увидил фотку горы и вспомнил как спустился с горы без страховки во сне так пиздато было :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: а когда вспомнил еще лучше :NYavtoradolf:А потом ты вспомнил что ты все придумал и пошел ебашить ицуцуп я ж не ты какая дота :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #358 17 декабря 2011 Опишите метод вентиляции.Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню Спишь 6 часов, просыпаешься, приходишь в себя минуты 2-3, ложишься на правый бок и делаешь 1-2 минуты очень глубокие вдохи выдохи и засыпаешь. через 5 минут ты в ос :NYnate:Как все просто то, ну ладно в ос ты будешь не из за того что сделал выдохи и вдохи а из за того что ты прервал сон и этими вдох выдох которые якобы выносят тебя в ос,это всего лишь настрой для мозга ,даже еслиб ты прочитал что надо спать кверх ногами чтоб попасть в ос ты подсознательно настроил бы свой мозг на осознания себя во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #359 17 декабря 2011 Опишите метод вентиляции.Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню Спишь 6 часов, просыпаешься, приходишь в себя минуты 2-3, ложишься на правый бок и делаешь 1-2 минуты очень глубокие вдохи выдохи и засыпаешь. через 5 минут ты в ос :NYnate:Как все просто то, ну ладно в ос ты будешь не из за того что сделал выдохи и вдохи а из за того что ты прервал сон и этими вдох выдох которые якобы выносят тебя в ос,это всего лишь настрой для мозга ,даже еслиб ты прочитал что надо спать кверх ногами чтоб попасть в ос ты подсознательно настроил бы свой мозг на осознания себя во снеЯ слышал немного другую версию насчет вдохов выдохов :NYpalevo:Типо мозг еще в полусне а давая кислород ему начинает полностью работать сознание, и ложась спать мозг так-же отключается а сознание работает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #360 17 декабря 2011 заебали эти сны Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение