Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

Как-то разок осознал, что атмосфера, окружающая меня, - сон. Не долго думая, мысленно перенёс себя в какой-то пустынный дворец (ну как в Алладине всякие замки, дворцы  NYtrollface.gif ) и тут же начал ебать горничную.  :NY-_-: Потом такой думаю, надо ещё исполнить что-нибудь. Полетел куда-то в небо, а вместо неба было что-то на подобии лавы, ну я зассал и начал спускаться, очутился в каком-то лесу тёмном. :NYfie:

Начали доноситься голоса зомби или что-то типо того, я захотел убежать от туда и вдруг снова та ебаная хуйня, когда тебя догоняют, а ты никак сука не можешь убежать и как ебливый клоун на 1/2х скорости передвигаешься.  :vau: Ну а дальше меня вроде догнали и начали жрать и тут я  проснулся. :NYpalevo:

Это за гарничную :NYlol:

Поделиться сообщением

Я как-то когда спал хорошо осозновал сон и чуствовал ,что глаза у меня закрыты-в определённый момент я сам  закончил сон .

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

если хотите острых ощущений ночью делайте так,скачиваем фокус монро 10 ,так и набераем и ищем даже в вк можно найти,ложимся перед сном по удобнее слушаем ловим релакс охуенный вам эта ауди запись поможет,и после этого заведите будильник раза 2 на ночь например 3 часа ночи потом 5 часов.

на счет сайта в первом посте там есть не много полезной информации где то 10% на сайте в основном про (техники монро,и йогу) ,а то что там убивать кого то могут и изменять реальность пишут это  :NYavtorklif: 

Поделиться сообщением

Короче по совету с луркмора поставил будильник, чтобы записать что мне снилось, пока не забыл.

Это был пиздец, я какому-то толстому поцану случайно ВЫРВАЛ ГЛАЗ и потом скинул его в какую-то нишу в подъезде и по фасту съебался.

Еще были какие-то ТРЕНИРОВКИ типо восточных единоборств, они назывались х1life, x2life и так далее с увеличением цифры, прям четко помню названия эти :D.

Потом еще снилось что я выхожу из машины (но вместо лансера почему-то был черный джип), потом минут через 5 возвращаюсь, открываю дверь а в ней сидит какой-то мужик лет 40 и явно хочет угнать машину, какие-то провода под рулем дергает, и ОН РАД МЕНЯ ВИДЕТЬ УЛЫБАЕТСЯ а я короче ОТДАЮ ЕМУ КЛЮЧ И ОН УЕЗЖАЕТ АХАХАХА. Что за пиздец?

Поделиться сообщением

А лол, после того как я вырвал глаз у поцана у меня вознило чувство что "как-то всё пошло не так, надо бы всё заново сделать", и мне начал другой сон сниться сразу

Поделиться сообщением

не завел будильник сука нехуя не помню  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Опишите метод вентиляции.

Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню :NYtrollface:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

скачайте фокус монро 10 ,перед сном послушайте и всё

Поделиться сообщением

Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню NYtrollface.gif

как обычно

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Сегодня ночью было впадлу записывать сон.Думал утром запишу.Просыпаюсь в 11 и уже ничего не помню NYtrollface.gif

как обычно

Держу под подушкой тетрадь уже:) :NYrickroll:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Спишь 6 часов, просыпаешься, приходишь в себя минуты 2-3, ложишься на правый бок и делаешь 1-2 минуты очень глубокие вдохи выдохи и засыпаешь. через 5 минут ты в ос :NYnate:

Поделиться сообщением

ЕБА вспомнил что снилось  !  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Увидил фотку горы и вспомнил как спустился с горы без страховки во сне так пиздато было  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:  а когда вспомнил еще лучше  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Увидил фотку горы и вспомнил как спустился с горы без страховки во сне так пиздато было  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:  а когда вспомнил еще лучше  :NYavtoradolf:

А потом ты вспомнил что ты все придумал и пошел ебашить ицуцуп  :NYmetalhead:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Спишь 6 часов, просыпаешься, приходишь в себя минуты 2-3, ложишься на правый бок и делаешь 1-2 минуты очень глубокие вдохи выдохи и засыпаешь. через 5 минут ты в ос :NYnate:

Как все просто то, ну ладно

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

А потом ты вспомнил что ты все придумал и пошел ебашить ицуцуп  NYmetalheadnew1.gif

я ж не ты какая дота  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

в ос ты будешь не из за того что сделал выдохи и вдохи а из за того что ты прервал сон и этими вдох выдох которые якобы выносят тебя в ос,это всего лишь настрой для мозга ,даже еслиб ты прочитал что надо спать кверх ногами чтоб попасть в ос ты подсознательно настроил бы свой мозг на осознания себя во сне

Поделиться сообщением

в ос ты будешь не из за того что сделал выдохи и вдохи а из за того что ты прервал сон и этими вдох выдох которые якобы выносят тебя в ос,это всего лишь настрой для мозга ,даже еслиб ты прочитал что надо спать кверх ногами чтоб попасть в ос ты подсознательно настроил бы свой мозг на осознания себя во сне

Я слышал немного другую версию насчет вдохов выдохов  :NYpalevo:

Типо мозг еще в полусне а давая кислород ему начинает полностью работать сознание, и ложась спать мозг так-же отключается а сознание работает :NYnate:

Поделиться сообщением

заебали эти сны

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...