Ciel) #381 17 декабря 2011 да это херь, есть пара техник, не ленишься - встаешь по раньше, через пару месяцев ты опытный осер, всё =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #382 17 декабря 2011 Не первым а одним способ, с помощью гипервинтеляциипошел читать топан :NY^^:типо записывать записывать сны и перед каждым сном читать то что было в предыдущих чтобы помнить и в каком то сне ты обязательно вспомнишь что это сон и ты где это виделЗаписывать чтобы развивать память о снах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #383 18 декабря 2011 это вредное движение - могут развиться галлюцинации и прочее!ведь все что вы переживаете в осознанном сне - переживает ваш организм!Не занимайтесь этим парни-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #384 18 декабря 2011 заебали сны второй раз пишу уже :NYtrollface: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #385 18 декабря 2011 это вредное движение - могут развиться галлюцинации и прочее!ведь все что вы переживаете в осознанном сне - переживает ваш организм!Не занимайтесь этим парни-_-Галлюцинации — ты думаешь это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #386 18 декабря 2011 Реально впадлу вставать после 6 часов сна:) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #387 18 декабря 2011 да это херь, есть пара техник, не ленишься - встаешь по раньше, через пару месяцев ты опытный осер, всёсиель вечно все знает :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #388 18 декабря 2011 Реально впадлу вставать после 6 часов сна:)Ну так потом сладко спишь еще несколько часов :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #390 18 декабря 2011 тема как-то неожиданно взлетеланарод имеет понимание зачем вообще все это? немного приятно это слышать, всего тем создавал не больше 6ти наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #391 18 декабря 2011 Буду рад если автор прекрипит в верхний пост методы которые описаны в темеГипер Винтеляция Фантомное раскачиваниеНагрузка мозгаи т.п. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #392 18 декабря 2011 С подключеним, мудила.http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D1%8B Читаю, кстати, хочу попробовать, охуенно. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #393 18 декабря 2011 Буду рад если автор прекрипит в верхний пост методы которые описаны в темеГипер Винтеляция Фантомное раскачиваниеНагрузка мозгаи т.п.Сегодня пытался с помощью мысленного напряжения мышц в полусне и через коридор, но мало толку, все равно вырубился :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #394 18 декабря 2011 это вредное движение - могут развиться галлюцинации и прочее!ведь все что вы переживаете в осознанном сне - переживает ваш организм!Не занимайтесь этим парни-_-Галлюцинации — ты думаешь это плохо? Да drug free ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #395 18 декабря 2011 Да уж :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #396 18 декабря 2011 Перечитал заново всю тему. Только Ciel пишет интересные вещи, остальные посты можно пропускать. С чего вообще надо начать? Я ложусь обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 11-12, на сколько мне надо заводить будильник? ОС отличается от сна, он более яркий или чо? Ощущения прям как в реале? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #397 18 декабря 2011 Перечитал заново всю тему. Только Ciel пишет интересные вещи, остальные посты можно пропускать. С чего вообще надо начать? Я ложусь обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 11-12, на сколько мне надо заводить будильник? ОС отличается от сна, он более яркий или чо? Ощущения прям как в реале?Хоть ты и считаеш что посты не слишком умны от нас я напишу.Лучше ложится в 10-11 вечера.Будильник на 4-5 утра.Встаёш и идёш в туалет куда тебе надо, попил воды все дела.Ложишся с жутким желанием попасть в ОС, постоянно думаеш об этом когда засыпаеш+(там кто-то говорил что нужно гипервинтеляцию делать(часто дышать и глубоко))после того как заснул у тебя или получится или нет попасть в ОС.Если нет то при следуйшем просыпании ты делай техники которые описанны на сайтах которые тут, и выкатываешся)Почитай на аинге Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #398 18 декабря 2011 Перечитал заново всю тему. Только Ciel пишет интересные вещи, остальные посты можно пропускать. С чего вообще надо начать? Я ложусь обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 11-12, на сколько мне надо заводить будильник? ОС отличается от сна, он более яркий или чо? Ощущения прям как в реале?Ну у меня был ос но я не отличил его от реальности.В смысле прозвонил будильник, все как обычно, умылся, в туалет сходил, возвратился к себе в комнату и меня разбудил настоящий будильник :NYpalevo: Ну если ты хочешь выйти в ос с помощью гипервинтеляции то спи 6 часов, делай метод и еще спиА если пока просто подготовка то вставай на 1-2часа раньше и записывай сны и тоже можешь засыпать, а то пока ты в фазе их хорошо помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #399 18 декабря 2011 Перечитал заново всю тему. Только Ciel пишет интересные вещи, остальные посты можно пропускать. С чего вообще надо начать? Я ложусь обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 11-12, на сколько мне надо заводить будильник? ОС отличается от сна, он более яркий или чо? Ощущения прям как в реале?1) заводить можешь вообще на любое время, смысл техник, что они исполняються сразу по пробуждении. Будь это даже днем 2) Можно сказать так: ощущения реальнее реальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #400 18 декабря 2011 да на хрен опять ап темы я же спать не смогу Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение