rogogo2 #441 21 декабря 2011 Както все затихло.. Вобщем отпишу свои попытки. Итак, я пользуюсь техниками по пробуждению, уже их настолько вбил себе в голову, что когда просыпаюсь сразу первая мысль - вращаться ну и тд. Несколько дней не выходило, так как днем дома нереально сконцентрироваться, сестренка 4 года) а утром в 6 поднимаюсь на пары. Но наконец подвернулась возможность поспать дольше. Накрутил я будильник на 7 утра, поставил задержку 20 мин, тоесть он звонит в 7:00 потом в 7:20 и тд.И так, я пробудился раза 4, но потом снова засыпал. Но вот на 5й раз таки получилось! Пускай на несколько секунд. Однозначно буду продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #442 21 декабря 2011 Ты пытаешься проснуться когда звонит будильник? Это же не так вроде. Там по технике Радуги надо спать 6 часов, потом встать по будильнику, потом опять заснуть. И пытаться в то время, когда ты проснулся но еще не открыл глаза. На предыдущей странице я кидал пару пиздатых гайдов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #443 21 декабря 2011 Ты пытаешься проснуться когда звонит будильник? Это же не так вроде. Там по технике Радуги надо спать 6 часов, потом встать по будильнику, потом опять заснуть. И пытаться в то время, когда ты проснулся но еще не открыл глаза. На предыдущей странице я кидал пару пиздатых гайдов Да, я тоже по Радуге. Будильник звонит, я пробуждаюсь, но не открываю глаза и в течении минуты пробую техники. Все техники напамять знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #444 21 декабря 2011 это же не то, нужно пробовать техники во время естественного пробуждения. ложишься в 11 часов, будильник на 5 часов, потом встаешь и снова ложишься. Других будильников заводить не надо Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #445 21 декабря 2011 это же не то, нужно пробовать техники во время естественного пробуждения. ложишься в 11 часов, будильник на 5 часов, потом встаешь и снова ложишься. Других будильников заводить не надоГде ты такое нашел? Пересмотрел еще раз АИНГ, учебник Радуги, но такого не нашел :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #446 21 декабря 2011 это из http://books.aing.ru/ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #447 21 декабря 2011 это из http://books.aing.ru/у М.Радуги (он автор этой инструкции и сайта) есть видео семинар длится 6 часов на 3 дня расчитан ,или в ауди книге это описанно,так что посмотрите его видеосеминар и аудикнигу послушайте после этого вам станет это воспринимать и делать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #448 21 декабря 2011 Ты пытаешься проснуться когда звонит будильник? Это же не так вроде. Там по технике Радуги надо спать 6 часов, потом встать по будильнику, потом опять заснуть. И пытаться в то время, когда ты проснулся но еще не открыл глаза. На предыдущей странице я кидал пару пиздатых гайдовне важно сколько ты спишь хоть 2 минуты ,главное что твое тело максимально "уснуло " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #449 21 декабря 2011 это же не то, нужно пробовать техники во время естественного пробуждения. ложишься в 11 часов, будильник на 5 часов, потом встаешь и снова ложишься. Других будильников заводить не надов этом деле не естественное пробуждения а то что ты после сна это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #450 21 декабря 2011 Ты всегда трипл посты делаешь? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #451 21 декабря 2011 вы чё во сне баб ебёте? техники :NYlol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #452 21 декабря 2011 это из http://books.aing.ru/Теперь обьясню почему так - за день ты там изматываешься на работе или учебе, а во время сна твое сознание отдыхает, также отдыхает и мозг, но некоторые его функции работают. Так вот, чем меньше "отдыхнуло" твое сознание, тем тяжелее ему будет перейти в бодрствование, и это логично. Самые яркие сны у нас под утро, когда сознание уже отдохнуло. К чему я веду - чем дольше ты спишь, тем вероятнее выйти в Ос по пробуждению. И не обязательно додерживаться строгих правил, каждый человек уникален. Может я не правильно делаю, но главное, что у меня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #453 21 декабря 2011 У меня было такое , я вроде проснулся но блять не могу не встать не открыть рот , всё тело будто анимело и страшно так стало что аж пиздец :NYmameprivet: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #454 21 декабря 2011 вы чё во сне баб ебёте? техники :NYlol:хДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #455 21 декабря 2011 вы чё во сне баб ебёте? техники :NYlol:хДДДДДсууука :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #456 21 декабря 2011 У меня было такое , я вроде проснулся но блять не могу не встать не открыть рот , всё тело будто анимело и страшно так стало что аж пиздец :NYmameprivet:ну и нормалёк, привыкай, а когда войдешь в ос, так вообще радости научнуться, первые добрые дяди внутри ну разберешься вообщем :NY-_-: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #457 21 декабря 2011 У меня было такое , я вроде проснулся но блять не могу не встать не открыть рот , всё тело будто анимело и страшно так стало что аж пиздец :NYmameprivet:ну и нормалёк, привыкай, а когда войдешь в ос, так вообще радости научнуться, первые добрые дяди внутри ну разберешься вообщем :NY-_-:Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #458 21 декабря 2011 У меня было такое , я вроде проснулся но блять не могу не встать не открыть рот , всё тело будто анимело и страшно так стало что аж пиздец :NYmameprivet:это же сонный паралич :NYfffuuu:у меня он по кд случается, когда на спине засыпаю. даже привык немного, хотя чувство ужаса все-таки осталось :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #459 22 декабря 2011 Короче кул стори.Я обладаю пассивной техникой вхождения в ОС. Узнал совсем недавно, думаю прокачать со временем. Гдето за час до дефолтного просыпания я вдруг очутился в состоянии когда спишь и понимаешь что спишь но какбудто бодр, ну то самое состояние ага, решил проверить что могу вообще, поднял руку, но незнаю зачем резко опустил, ударил себе по яйцам короче неебиченски сильно боль почувствовал офк, подумал что я за мудак и спокойно уснул :NYnate: яйца третий день болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #460 22 декабря 2011 Короче кул стори.Я обладаю пассивной техникой вхождения в ОС. Узнал совсем недавно, думаю прокачать со временем. Гдето за час до дефолтного просыпания я вдруг очутился в состоянии когда спишь и понимаешь что спишь но какбудто бодр, ну то самое состояние ага, решил проверить что могу вообще, поднял руку, но незнаю зачем резко опустил, ударил себе по яйцам короче неебиченски сильно боль почувствовал офк, подумал что я за мудак и спокойно уснул :NYnate: яйца третий день болят :NYfie: а я уже попкорн купил, семью позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение