Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

Блять этот радуга говорит про какие-то техники когда просыпаешься во время сна, а что если я нихуя не просыпаюсь? Даже если и проснусь, то забываю про какие-то техники

Поделиться сообщением

Я не ебал бабу, во сне ебал , ощущения похожи? :NYtrollface:

Мне интересно как во сне можем чувствовать то, что еще в жизни не чувствовали :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Я не ебал бабу, во сне ебал , ощущения похожи? NYtrollface.gif

Мне интересно как во сне можем чувствовать то, что еще в жизни не чувствовали :NYpalevojein:

а ты представь что разум материален и ты просто пиздишь чужой траффик  NYtrollface.gif

Н.Тесла гарантировал что так оно и есть  :petro:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

В том и профит абуза оса

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я недавно во сне ебал бабу,проснулся от того что ебу деван в щель между диванными подушками и кончаю :NYlol: :NYlol: :NYlol: так ахуенно было телка еще пиздатая была и сон как на еву :NYmetal:

Поделиться сообщением

Адольф спас тему :D

По сабжу сегодня впервые заподозрил во сне что тут что-то НЕ ТАК, когда начал звонить знакомому, и его имя в телефоне было его, а фамилия - ник другого человека. У меня сразу мысли "такого быть не может, БЛЯ ДА Я ЖЕ СПЛЮ" и тут же ИНСТАНТ пробуждение.

Раньше во сне киркоров президентом был и ничего не заподозрил, лол.

Поделиться сообщением

могу во сне разговаривать с собой. Будильник уже 3 года не ставлю т.к. с вечера программирую

ахаха программирую  :NYavtorklif:

свой мозг на конкретное время. и прикол в том, что просыпаюсь точно за 1 минуту до времени что мне нужно. На рыбалку в 3 часа ночи встаю как за нехуй. Правда утром второй я в голове иногда говорит что 1ю пару можно проебать :lol: , и я офк не просыпаюсь :NYyes:  , но не вижу здесь проблем. Много раз создавал свой сон как в фильме

забыл название, там ди каприо играл

то есть могу бегать\летать\ телок ебать и т.д.  :NYrickroll: 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

сегодня во сне накрыл два наркопритона :NYlol: :NYlol:

во сне был крутым полицейским двери открывал с ноги, пушка такая нахуй большая была с большим стволом, им тыкал в ебала наркошам

было круто ЙО

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

во сне был крутым полицейским двери открывал с ноги, пушка такая нахуй большая была с большим стволом, им тыкал в ебала наркошам

было круто ЙО

хуйня, я во сне валил пауков размером с дом  :NYtrollface: пиздился как в аниме со всеми этими эффектами и разговаривал сам с собой  :NYnate: ах да ещё спас белками их волшебный лес  :NYnate: всё в одном сне  :NYmetalhead:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

сабж  :NYpray:  кто-нить абузит эрикс.гипноз\трансы етц.етц?  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

было круто ЙО

хуйня, я во сне валил пауков размером с дом  NYtrollface.gif пиздился как в аниме со всеми этими эффектами и разговаривал сам с собой  :NYnate: ах да ещё спас белками их волшебный лес  :NYnate: всё в одном сне  NYmetalheadnew1.gif

НАЧАЛО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

пиздец, как такие фильмы можно забывать.

Небось самый лучший фильм лучше запомнил.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

как то приснился сон что приехал друган которого 3 года не видел, на следующий день звонит тот самый тип и зовет в бар, хуйня офк но в хлам убитый я тогда весь вечер рассуждал о снах

Поделиться сообщением

Ничерта себе какие сабжи Виза читает  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Ничерта себе какие сабжи Виза читает  :NYpalevo:

Я сам удивился первый раз :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Что интересно, до недавнего времени думал, что мне вообще не снятся сны, но теперь я реально начал запоминать сны, при чем во всех деталях! За сегодня даже помню не один сон, а два.

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

было круто ЙО

хуйня, я во сне валил пауков размером с дом  NYtrollface.gif пиздился как в аниме со всеми этими эффектами и разговаривал сам с собой  :NYnate: ах да ещё спас белками их волшебный лес  :NYnate: всё в одном сне  NYmetalheadnew1.gif

НАЧАЛО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

начало это обычный фильм на один раз. не понимаю,почему все так дрочат на него, нет никакой морали,сюжета,какая то хуевая фантастика

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

было круто ЙО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

начало это обычный фильм на один раз. не понимаю,почему все так дрочат на него, нет никакой морали,сюжета,какая то хуевая фантастика

Ос разок случится - расскажешь

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

было круто ЙО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

НАЧАЛО

Ос разок случится - расскажешь

причем тут ОС и Начало пффф :NYavtorklif:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...