Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

unitychuck

LODA comeback

Рекомендованные сообщения

он хуево играл когда играл, а теперь когда не играл ещё хуёвей будет, ссаный фриц, не чем не лучше пгг... тоже гамно! никаноры

Поделиться сообщением

Цитата

он хуево играл когда играл, а теперь когда не играл ещё хуёвей будет, ссаный фриц, не чем не лучше пгг... тоже гамно! никаноры

Ты турорылый уебан знаком с дотой около года и дрочишь на артстайла. так вот, лода ебашил давным давно, и тогда ск были практически единственным конкурентом мимам.

на посмотри.

Поделиться сообщением

Цитата

хуйню несешь!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да пошел он нахуй , 2 раза подряд с ним попал в ПАБЕ блять , взял магину и с мираклом и еще кем-то пошли на триплу и били крипов там 50 минут , брррррррррр  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=268297.msg2028309543#msg2028309543 date=1324339006]
  Цитата

Ты турорылый уебан знаком с дотой около года и дрочишь на артстайла. так вот, лода ебашил давным давно, и тогда ск были практически единственным конкурентом мимам.

на посмотри.

Показать больше  

Поверь я знаком с его игровой деятельностью не хуже тебя, а скорей всего лучше... и даже если ты его сравниваешь с арстайлом что очень глупо, но ты ведь даун тебе можно, то последний окажется по солидней...

Поделиться сообщением

Цитата

да пошел он нахуй , 2 раза подряд с ним попал в ПАБЕ блять , взял магину и с мираклом и еще кем-то пошли на триплу и били крипов там 50 минут , брррррррррр  :NYfffuuu:

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Поверь я знаком с его игровой деятельностью не хуже тебя, а скорей всего лучше... и даже если ты его сравниваешь с арстайлом что очень глупо, но ты ведь даун тебе можно, то последний окажется по солидней...

когда же он хуево играл? Когода его морфа считали самым сильным в мире?  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата
  попутно ведя регулярные трансляции на свем собственном канале

ссылку мне запилил бля

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=268297.msg2028309585#msg2028309585 date=1324339623]
  Цитата

когда же он хуево играл? Когода его морфа считали самым сильным в мире?  :NYavtorklif:

и ама тоже, но сейчас он не втянется в теперешний темп, не взлетит, насосёт, что то из разряда "арстайл делает дтс"

Поделиться сообщением

классные у него волосы на груди, я б их пососал  :petro:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Я фанбой лоды.

Кто не любит лоду - уёбок по дефолту и ничо не понимает в доте.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...