MilkyWay.Tobol #182 14 декабря 2011 ульт цмки пожалуй соглашусь только это и верно, остальное - рассадник троллей или дебилов футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #183 14 декабря 2011 ульт цмки пожалуй соглашусь только это и верно, остальное - рассадник троллей или дебилов не видели как нс трипл килы делал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #184 14 декабря 2011 ульт цмки пожалуй соглашусь только это и верно, остальное - рассадник троллей или дебилов не видели как нс трипл килы делал ??? и что это меняет? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #185 14 декабря 2011 ульт цмки пожалуй соглашусь только это и верно, остальное - рассадник троллей или дебилов не видели как нс трипл килы делал ??? ааа,ну если нс трипл кил,то да. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #186 14 декабря 2011 отписался. вот на мой взгляд тупой скилл http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #187 14 декабря 2011 тема детектор долбаёбов, все скилы полезные И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetArt #188 14 декабря 2011 пассивка скорпа. Действительно, нахуй нужен удобный фарм? Имхо. самый юзлесс скилл доты это стрелы медузы и её же ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #189 14 декабря 2011 криветкоа где ты катаешь пабы? на айсикапе.а ну цыцспиздил гифку в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #190 14 декабря 2011 ульт цмки пожалуй соглашусь только это и верно, остальное - рассадник троллей или дебилов не видели как нс трипл килы делал ??? ааа,ну если нс трипл кил,то да.даже нс не вытащит цмку из говна, общее положение цмки нынче плачевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #191 14 декабря 2011 криветкоа где ты катаешь пабы? на айсикапе.а ну цыцспиздил гифку Ее все у меня спиздили. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #192 14 декабря 2011 пассивка скорпа. Действительно, нахуй нужен удобный фарм? Имхо. самый юзлесс скилл доты это стрелы медузы и её же ульт.удалил бы за такое, ёбаный осёл И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #193 14 декабря 2011 3-й скил дума бьет 250 по 4 лвл и стоит 1005000 маны иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #194 14 декабря 2011 пассивка скорпа. Действительно, нахуй нужен удобный фарм? Имхо. самый юзлесс скилл доты это стрелы медузы и её же ульт.удалил бы за такое, ёбаный осёлCогласен.Один хуйню пронес, второй опровергнул и пронес двойную хуйню Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetArt #195 14 декабря 2011 Что за маты неадекватный мой? я конченый рак и днино. не умею фармить через стрелы медузы, а применинию ульта так же не нахожу в масс файтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #196 14 декабря 2011 Что за маты неадекватный мой? я конченый рак и днино. не умею фармить через стрелы медузы, а применинию ульта так же не нахожу в масс файтах.прикинь такой короче ты дерешся с врагамии вот там терор блейд сделал илюзии, захуярил манту ты такой жопой развернулся ульт нажал - тб ливнул иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #197 14 декабря 2011 Что за маты неадекватный мой? я конченый рак и днино. не умею фармить через стрелы медузы, а применинию ульта так же не нахожу в масс файтах.ты наверное у ульту спектры неможешь найти применение в масс файтах И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetArt #198 14 декабря 2011 ульт спектры да. а этой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #199 14 декабря 2011 а ты еще и на см моде играеш? :lol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetArt #200 14 декабря 2011 всмысе я понял, что мол, я раковое днище донное, вы боги и про игроки, но что то блять не видно её в пиках доты1.. ни 1 чемп за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение