RiseOfGibbon #241 14 декабря 2011 самый бесполезнй скилл чилинг тач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #242 14 декабря 2011 Вы ебанулись чилинг тач? Пока враг заморожен под ним нарезать можно нехуево я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #243 14 декабря 2011 как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится харрас для лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 14 декабря 2011 блек хол хуйня полнаястоит много маныоткат чтуь ли не 20 минсамый хуевы скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #246 14 декабря 2011 как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится харрас для лохов?харас стопхат аурой больше хп проебёшь, пока подойдёшь , дашь скилл и уйдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #247 14 декабря 2011 как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится вот он самый отбитый здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #248 14 декабря 2011 УЛЬТ МАГИНЫ НЕ ДАМАЖЕТ НИЧЕГО! ПРОВЕРЬТЕ САМИ, ОН ЮЗЛИС! i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #249 14 декабря 2011 1 скил у козы же ибо подчинять крипов из леса вообще бесполезное занаятие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #251 14 декабря 2011 УЛЬТ МАГИНЫ НЕ ДАМАЖЕТ НИЧЕГО! ПРОВЕРЬТЕ САМИ, ОН ЮЗЛИС! ПРИКИНЬ УАСЯ!! ТА ЖЕ ХУЙНЯ У НЕКРОЛИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #252 14 декабря 2011 цирк уродов во время гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #254 14 декабря 2011 1 скил у козы же ибо подчинять крипов из леса вообще бесполезное занаятие ...это не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #255 14 декабря 2011 стрелы хускарау хускара нет лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #256 14 декабря 2011 УЛЬТ МАГИНЫ НЕ ДАМАЖЕТ НИЧЕГО! ПРОВЕРЬТЕ САМИ, ОН ЮЗЛИС! ПРИКИНЬ УАСЯ!! ТА ЖЕ ХУЙНЯ У НЕКРОЛИТА НИКРАТИЛА НЕ БЕРУ, У НЕГО ПАСИВКА ЮЗЛЕС ДЛЯ ФАРМА НУБАМ! i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #257 14 декабря 2011 1 скил у козы же ибо подчинять крипов из леса вообще бесполезное занаятие ...аахахаха заовнился петушок .1 скилл дает замедление при ударах по козочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #258 14 декабря 2011 1 скил у козы же ибо подчинять крипов из леса вообще бесполезное занаятие ...Ой,иди на хуй Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #259 14 декабря 2011 УЛЬТ МАГИНЫ НЕ ДАМАЖЕТ НИЧЕГО! ПРОВЕРЬТЕ САМИ, ОН ЮЗЛИС! ПРИКИНЬ УАСЯ!! ТА ЖЕ ХУЙНЯ У НЕКРОЛИТА НИКРАТИЛА НЕ БЕРУ, У НЕГО ПАСИВКА ЮЗЛЕС ДЛЯ ФАРМА НУБАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #260 14 декабря 2011 как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится пожалуй - бесполезный итем для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится как по мне, так бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит пожалуй бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает если руки прямые, то и так нафармит все правильно написал :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение