15.5bit #281 15 декабря 2011 1 скил у козы же :smile: ибо подчинять крипов из леса вообще бесполезное занаятие ...лох ебаный пидарас , у козы 2ой скил делает крипов owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #282 15 декабря 2011 горелка акса практически всегда юзлес, как и сам акс впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #283 15 декабря 2011 1 скил у козы же :smile: ибо подчинять крипов из леса вообще бесполезное занаятие ...лох ебаный пидарас , у козы 2ой скил делает крипов owned грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #284 15 декабря 2011 курс сала больше 13 аппаратаваркрай свена больше 1. пасика алхимика больше 2 тайдухина пасивка на 1 обязательна после 1 ну хз плюсики лучше уж вот тебе топ 5 из популярных. если не брать 1 лвл то только 3 скилл апаррата скок не думал остальное все хотяб на 1качаю а про лину и ск далбаеб естественно. курса как раз только на первом левеле и бесполезна, как я яд дазла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #285 15 декабря 2011 Каротче пачитал я тему и сделал для себя вывод, что самые юзлесс скиллы это станы всякие там. Ну дамажат там чутка, ну пастоит парень пару секунд и чево? Если руки прямые то и без станав кабины шатать можна. А когда в стане стоят пративники никакова экшона. Меньше экшона значит меньше спонсарав и дота умрет. Ненавижу станы.агахекс же превращает в овец и больше не чего не делает тоже юзлесИ картинка у него отстойная влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #286 15 декабря 2011 горелка акса практически всегда юзлес, как и сам акс впрочемс говном смешиваю почти любой мид через горелку моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #287 15 декабря 2011 горелка акса практически всегда юзлес, как и сам акс впрочемс говном смешиваю почти любой мид через горелкувсе понятно иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #288 15 декабря 2011 Тема-детектор Кстати, понял что Dirath хуевый ещё пару недель назад. Все посты воняют. Я за то, чтоб дать ему хуевого :po_weke: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #289 15 декабря 2011 Тема-детектор Кстати, понял что Dirath хуевый ещё пару недель назад. Все посты воняют. Я за то, чтоб дать ему хуевого :po_weke:рылом не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #290 15 декабря 2011 горелка акса практически всегда юзлес, как и сам акс впрочемнедавно играл аксом в пабе через 2-3, отрывал ебальники, на лайне сделал 5 килловпросто вешаешь горелку и не подпускаешь вражину к крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #291 15 декабря 2011 автору уже говорили, но посторюсьты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #292 15 декабря 2011 горелка акса практически всегда юзлес, как и сам акс впрочемнедавно играл аксом в пабе через 2-3, отрывал ебальники, на лайне сделал 5 килловпросто вешаешь горелку и не подпускаешь вражину к крипам лолго ты акс +ктонить я дровкой с тхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #294 15 декабря 2011 яд гнолов самый юзлесс кстати гнолы сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #295 15 декабря 2011 Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #296 15 декабря 2011 Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #297 15 декабря 2011 похуй на троллинг, но выскажусьдавно уже бесит 3 скилл баньши, все эти идиотские прибавки (МС, кд 1 скилла) можно было бы добавить в очередной версии доты, а количество призываемых духов - аганимом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #298 15 декабря 2011 похуй на троллинг, но выскажусьдавно уже бесит 3 скилл баньши, все эти идиотские прибавки (МС, кд 1 скилла) можно было бы добавить в очередной версии доты, а количество призываемых духов - аганимом Согласен Ульта ЦМки кстати тоже не очень, а после того как поменяли хоткей До сих пор привыкнуть не могу - судорожно бью по клавише Z и умираю нахуй, потому что блять кто-то решил что на F будет удобней сукааа http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #299 15 декабря 2011 похуй на троллинг, но выскажусьдавно уже бесит 3 скилл баньши, все эти идиотские прибавки (МС, кд 1 скилла) можно было бы добавить в очередной версии доты, а количество призываемых духов - аганимом ты не шаришьэтот скил чтоб уебаны аптб 3к+онли про его максили с 1 лвл это такой некий уебок детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #300 15 декабря 2011 автор лоускилл,иди нахуй! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение