Hed-kun #341 15 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? посты в офф топ убираем а то по бану выпишут и конец дискаса последовательные раковые высеры - не есть дискасс Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #342 15 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 в этом видимо причина? да тут никто не спорит что ск, как я говорил, один из самых сильных инициаторов, тут как бы речь, вобще хз почему), о том что ск против гули, или игре 3х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #343 15 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? посты в офф топ убираем а то по бану выпишут и конец дискаса Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 с норм типами такого расклада не будет никогда. а овт гуль выцепить 1 и сгрыть его за 3 секунды сможет почти всегда с норм типами и такого расклада не будет, чтоб гуля выцепила 1. Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров?окей, ты выйграл хоть 1 аргумент, и я мб даже признаю твою правоту, а так пока что пиздабол не вижу аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #344 15 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 в этом видимо причина? да тут никто не спорит что ск, как я говорил, один из самых сильных инициаторов, тут как бы речь, вобще хз почему), о том что ск против гули, или игре 3х3. я лично говорю о том что гуль более юзабельный чем ск. и есть множество герое более юзабельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #345 15 декабря 2011 Скорпом играю - закрываю в лесу и в песке ебашу PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #346 15 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? посты в офф топ убираем а то по бану выпишут и конец дискаса Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 с норм типами такого расклада не будет никогда. а овт гуль выцепить 1 и сгрыть его за 3 секунды сможет почти всегда с норм типами и такого расклада не будет, чтоб гуля выцепила 1. выцепить 1 на фарме куда проще чем 3 типов стоящих рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #348 15 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата автор зафейлился и начинает оправдываться и мамоёбить только даун не качает пасивку скнапиши свою точку зрения по поводу самых бесполезных скиллов, очень интересна твоя дота, хочу о ней узнатьтретий скил апарата,луч феникса,второй скил батрайдера,и у медузы скил где она стреляет по 3,третий скил вертолёта эпик даун благодаря 1 скилу дузы и щиту она была самым жеским лейтом на протежении дохуя времени с вертолетом без коментариев замаксеная ракета юзабельнее Показать содержимое нет офк ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #349 15 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 в этом видимо причина? да тут никто не спорит что ск, как я говорил, один из самых сильных инициаторов, тут как бы речь, вобще хз почему), о том что ск против гули, или игре 3х3. я лично говорю о том что гуль более юзабельный чем ск. и есть множество герое более юзабельных более юзабельный? не слглашусь, ск масс ульт, стан, сейв нюк, мобилен более чем гуля, пуш, антипуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #350 15 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата автор зафейлился и начинает оправдываться и мамоёбить только даун не качает пасивку скнапиши свою точку зрения по поводу самых бесполезных скиллов, очень интересна твоя дота, хочу о ней узнатьтретий скил апарата,луч феникса,второй скил батрайдера,и у медузы скил где она стреляет по 3,третий скил вертолёта эпик даун благодаря 1 скилу дузы и щиту она была самым жеским лейтом на протежении дохуя времени с вертолетом без коментариев замаксеная ракета юзабельнее Показать содержимое нет офк помню пгг матерился в стиме играя с медузой против пуша и она качал + вместо стрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #351 15 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата автор зафейлился и начинает оправдываться и мамоёбить только даун не качает пасивку скнапиши свою точку зрения по поводу самых бесполезных скиллов, очень интересна твоя дота, хочу о ней узнатьтретий скил апарата,луч феникса,второй скил батрайдера,и у медузы скил где она стреляет по 3,третий скил вертолёта эпик даун благодаря 1 скилу дузы и щиту она была самым жеским лейтом на протежении дохуя времени с вертолетом без коментариев замаксеная ракета юзабельнее Показать содержимое нет офк боберчик из Саратовской области? Тогда мне стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #353 15 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? посты в офф топ убираем а то по бану выпишут и конец дискаса Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 с норм типами такого расклада не будет никогда. а овт гуль выцепить 1 и сгрыть его за 3 секунды сможет почти всегда ок, при неудачном раскладе он делает -2 + станит + его после этого сразу не зафокусить изза пескалайн ск-гуля возможен только в миде, но это чтото из разряда фантастики мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #354 15 декабря 2011 а по поводу аа у него же вроде 3 скилл дает чистый дамаг не? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #355 15 декабря 2011 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 в этом видимо причина? да тут никто не спорит что ск, как я говорил, один из самых сильных инициаторов, тут как бы речь, вобще хз почему), о том что ск против гули, или игре 3х3. я лично говорю о том что гуль более юзабельный чем ск. и есть множество герое более юзабельныхболее юзабельный? не слглашусь, ск масс ульт, стан, сейв нюк, мобилен более чем гуля, пуш, антипуш. смотристоять гулем легче чем скфармить легче чем ску ск есть только тот + который ты описали всепри этом гуль всегда перефармит скпушит он не очень(ск)в лейте же гуль(для него он наступает минуте на 25) ебало оторвет всем,потом оторвет ск и всем кто выкупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #356 15 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? посты в офф топ убираем а то по бану выпишут и конец дискаса Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 с норм типами такого расклада не будет никогда. а овт гуль выцепить 1 и сгрыть его за 3 секунды сможет почти всегда ок, при неудачном раскладе он делает -2 + станит + его после этого сразу не зафокусить изза пескалайн ск-гуля возможен только в миде, но это чтото из разряда фантастики ск исложную проиграет имхо. Ой в пизду вас мастеры квотинга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #357 15 декабря 2011 любители айсикап наикса меня не простят за такую фразу Показать содержимое но наикс юзелесс ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #358 15 декабря 2011 Цитата а по поводу аа у него же вроде 3 скилл дает чистый дамаг не?хуй там плавал еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #359 15 декабря 2011 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? посты в офф топ убираем а то по бану выпишут и конец дискаса Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? Показать содержимое ясно Показать содержимое иди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 с норм типами такого расклада не будет никогда. а овт гуль выцепить 1 и сгрыть его за 3 секунды сможет почти всегда ок, при неудачном раскладе он делает -2 + станит + его после этого сразу не зафокусить изза пескалайн ск-гуля возможен только в миде, но это чтото из разряда фантастикиск исложную проиграет имхо. Ой в пизду вас мастеры квотинга))) помню игру где гуль с цмкой стояли на миде против атропоса(не помню кто с кем играл)атропос хуев сосал по кд + фри фарм гультеперь щитаемгуль имеет 400 голда в минутуэто 10 к за 25 минут+ пару тройку килов он минимум сделаетитог 11 к 25 минутеи похуй на все врывы скя вот о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #360 15 декабря 2011 Цитата Цитата а по поводу аа у него же вроде 3 скилл дает чистый дамаг не?хуй там плавалкрайне информативно Показать содержимое ИДИНАХУЙ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение