He_XoxoЛ #381 15 декабря 2011 какие то отбитые в топане ск не юзлесс ну сука вы упоротыегуля блядь какая от которой толку нольидите нахуйпросто съебигуль выебет ск на 1 лвлна 5 лвлна 10 и так далееи потом выебет всехты знаешь что такое роли героев? хускар выебет цмку и на лвл и на 5думаю ты понялпри чем тут ролиречь было про то что НАПРМЕР гуль с даггером(+амлет) НАНЕСЕТ больши ПОЛЬЗЫ чем СК с дагером если играют не против раковых уебанов которые ходят как под ультом магнусаА с хуяли ты сравневаешь двух с геров , один из которых имеет на арт больше? Ммм? Уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #382 15 декабря 2011 наикс контрится 1 итемом - на крайний случай - на этом дискуссию можно считать закрытойнасчет форса поспорил бы, считаю дагер найксу одним из обязательных артов Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #383 15 декабря 2011 Какими надо быть феерическими уебками, чтобы сравнивать героев с разными ролями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #384 15 декабря 2011 Согласен с 3 скилом апарата, все остальное хуета. Еще плох 1 скил мурлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #385 15 декабря 2011 ААХААЪААЪАЪАЧТООООООООООГУЛЯ ПОЛЕЗНЕЕ СК?гуль с даггером и армлетом ~ ск с арканами, даггером и мистиком. или с гостом + 1кты уебался сравнивать чтоли такое? что за бред - гуля фармит быстрее? каким образом? ему прибавили дохуя аое скиллов для фарма? ему фармить либо руками, либо ультом . с комбо подкоп + 1 удар разбивает всю пачки крипов целиком изза пасивкиск сложнее гангануть, да и вообще он куда как более мобиленчто за хуйню вы тут развели я понимаю сравнивать ещё ск с шейкером, ну с тайдом на худой конецно сравнивать ФИЗ.ДД наикса с охуеннейшим аое-инициатором, который на 7 лвле в щепки сносит 2 саппортов только ультом - это рак блять, ебаный рак. иначе и не выразиться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #386 15 декабря 2011 наикс контрится 1 итемом - на крайний случай - на этом дискуссию можно считать закрытойнасчет форса поспорил бы, считаю дагер найксу одним из обязательных артов о чём тут спорить-то наикс кидает замедление на юнита - ты его форсстафишь от гуля. всё, остальные его откайтят без проблем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #387 15 декабря 2011 Согласен с 3 скилом апарата, все остальное хуета. Еще плох 1 скил мурлока.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #388 15 декабря 2011 Согласен с 3 скилом апарата, все остальное хуета. Еще плох 1 скил мурлока. ну пиздецплох 1й скилл мурлока?скилл, снимающий 90% дебаффов в доте? ну ок чё почитай вот этоhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255171.0много нового узнаешь наплыв раковых уебанов в полигон http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #389 15 декабря 2011 ААХААЪААЪАЪАЧТООООООООООГУЛЯ ПОЛЕЗНЕЕ СК?гуль с даггером и армлетом ~ ск с арканами, даггером и мистиком. или с гостом + 1кты уебался сравнивать чтоли такое? что за бред - гуля фармит быстрее? каким образом? ему прибавили дохуя аое скиллов для фарма? ему фармить либо руками, либо ультом . с комбо подкоп + 1 удар разбивает всю пачки крипов целиком изза пасивкиск сложнее гангануть, да и вообще он куда как более мобиленчто за хуйню вы тут развели я понимаю сравнивать ещё ск с шейкером, ну с тайдом на худой конецно сравнивать ФИЗ.ДД наикса с охуеннейшим аое-инициатором, который на 7 лвле в щепки сносит 2 саппортов только ультом - это рак блять, ебаный рак. иначе и не выразитьсяя написал это постов 10-15 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #390 15 декабря 2011 а мне вот ульта у Инвока не нравитсяману ест, а урона не наносит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #391 15 декабря 2011 а мне вот ульта у Инвока не нравитсяману ест, а урона не наносит качай + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #392 15 декабря 2011 с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и 3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #393 15 декабря 2011 а мне вот ульта у Инвока не нравитсяману ест, а урона не наносит вивера тоже ваще хуйнябежал, на ульту тыкнул и ваще куда то улетел хз кудахуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #394 15 декабря 2011 с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и 3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. откуда вы такие наркоманы? 3 скил аа масс+ дмг, да и правда ОООООООООООООЧЕНЬ ПЛОХ, пассивка лины на соло лайне ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ плоха, ульт вр ты че болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #395 15 декабря 2011 наикс контрится 1 итемом - на крайний случай - на этом дискуссию можно считать закрытойнасчет форса поспорил бы, считаю дагер найксу одним из обязательных артов о чём тут спорить-то наикс кидает замедление на юнита - ты его форсстафишь от гуля. всё, остальные его откайтят без проблемего форсстафят, найкс за ним на дагере, включил рейдж, погрыз, рейдж закончился, умер от 5 но сам по себе найкс с дагером > форса, и офк < палки зеленой Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #396 15 декабря 2011 с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и 3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. откуда вы такие наркоманы? 3 скил аа масс+ дмг, да и правда ОООООООООООООЧЕНЬ ПЛОХ, пассивка лины на соло лайне ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ плоха, ульт вр ты че болен?ну только ты же качаешь на лайне вместо 1 скила и стана пассивку и ебашишь всех ею (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #397 15 декабря 2011 с пассивкой лины согласен, полное уг! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #398 15 декабря 2011 с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и 3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. откуда вы такие наркоманы? 3 скил аа масс+ дмг, да и правда ОООООООООООООЧЕНЬ ПЛОХ, пассивка лины на соло лайне ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ плоха, ульт вр ты че болен?ну только ты же качаешь на лайне вместо 1 скила и стана пассивку и ебашишь всех ею максить 1й + стан в 1 + пассивкаебёт ващето мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #399 15 декабря 2011 с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и 3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. откуда вы такие наркоманы? 3 скил аа масс+ дмг, да и правда ОООООООООООООЧЕНЬ ПЛОХ, пассивка лины на соло лайне ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ плоха, ульт вр ты че болен?ну только ты же качаешь на лайне вместо 1 скила и стана пассивку и ебашишь всех ею Что ты несешь, ебать наплыв просто аналитиков, да блять с лвл ебашу пасивку и плюсы, ты спорол хуйню про не юзабельные скилы пассивки и прочее показал свой уровень, прекрати овниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #400 15 декабря 2011 У марлока так-то 1 скилл не очень, так как такой хилой хуете -150 хп в лицо получить, еще и мп заплатив, но это проблема героя скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение