Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Freagent

Самые бесполезные скилы в дота

Рекомендованные сообщения

какие то отбитые в топане :hmm:

ск не юзлесс :hmm:

ну сука вы упоротые

гуля блядь какая от которой толку ноль

идите нахуй

просто съеби

гуль выебет ск на 1 лвл

на 5 лвл

на 10 и так далее

и потом выебет всех

ты знаешь что такое роли героев? :spy:

хускар выебет цмку и на лвл и на 5

думаю ты понял

при чем тут роли

речь было про то что НАПРМЕР гуль с даггером(+амлет) НАНЕСЕТ больши ПОЛЬЗЫ чем СК с дагером если играют не против раковых уебанов которые ходят как под ультом магнуса

А с хуяли ты сравневаешь двух с геров , один из которых имеет на арт больше? Ммм? Уеба?

Поделиться сообщением

наикс контрится 1 итемом - icon.jpg

на крайний случай - icon.jpg

на этом дискуссию можно считать закрытой

насчет форса поспорил бы, считаю дагер найксу одним из обязательных артов :hmm:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Какими надо быть феерическими уебками, чтобы  сравнивать героев с разными ролями.

d8420543ba29.jpg

cfc9ef3d64bc.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с 3 скилом апарата, все остальное хуета. Еще плох 1 скил мурлока.

Поделиться сообщением

ААХААЪААЪАЪА

ЧТОООООООООО

ГУЛЯ ПОЛЕЗНЕЕ СК?

гуль с даггером и армлетом ~ ск с арканами, даггером и мистиком. или с гостом + 1к

ты уебался сравнивать чтоли такое?  :spy:

что за бред - гуля фармит быстрее? каким образом? ему прибавили дохуя аое скиллов для фарма? ему фармить либо руками, либо ультом  :hmm: . с комбо подкоп + 1 удар разбивает всю пачки крипов целиком изза пасивки

ск сложнее гангануть, да и вообще он куда как более мобилен

что за хуйню вы тут развели  :hmm: я понимаю сравнивать ещё ск с шейкером, ну с тайдом на худой конец

но сравнивать ФИЗ.ДД наикса с охуеннейшим аое-инициатором, который на 7 лвле в щепки сносит 2 саппортов только ультом - это рак блять, ебаный рак. иначе и не выразиться

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

о чём тут спорить-то  :hmm:

наикс кидает замедление на юнита - ты его форсстафишь от гуля. всё, остальные его откайтят без проблем

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

:dunno:

ну пиздец

плох 1й скилл мурлока?

скилл, снимающий 90% дебаффов в доте? ну ок чё  :hmm:

почитай вот это

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255171.0

много нового узнаешь

наплыв раковых уебанов в полигон

:hmm::spy::dunno:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ААХААЪААЪАЪА

ЧТОООООООООО

ГУЛЯ ПОЛЕЗНЕЕ СК?

гуль с даггером и армлетом ~ ск с арканами, даггером и мистиком. или с гостом + 1к

ты уебался сравнивать чтоли такое?  :spy:

что за бред - гуля фармит быстрее? каким образом? ему прибавили дохуя аое скиллов для фарма? ему фармить либо руками, либо ультом  :hmm: . с комбо подкоп + 1 удар разбивает всю пачки крипов целиком изза пасивки

ск сложнее гангануть, да и вообще он куда как более мобилен

что за хуйню вы тут развели  :hmm: я понимаю сравнивать ещё ск с шейкером, ну с тайдом на худой конец

но сравнивать ФИЗ.ДД наикса с охуеннейшим аое-инициатором, который на 7 лвле в щепки сносит 2 саппортов только ультом - это рак блять, ебаный рак. иначе и не выразиться

я написал это постов 10-15 назад.

Поделиться сообщением

а мне вот ульта у Инвока не нравится

ману ест, а урона не наносит  :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

качай +

Поделиться сообщением

с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего  фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и  3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вивера тоже ваще хуйня

бежал, на ульту тыкнул и ваще куда то улетел хз куда

хуйня какая то

Поделиться сообщением

с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего  фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и  3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. :hmm:

откуда вы  такие наркоманы? 3 скил аа масс+ дмг, да и правда ОООООООООООООЧЕНЬ ПЛОХ, пассивка лины на соло лайне ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ плоха, ульт вр ты че болен?

Поделиться сообщением

о чём тут спорить-то  :spy:

наикс кидает замедление на юнита - ты его форсстафишь от гуля. всё, остальные его откайтят без проблем

его форсстафят, найкс за ним на дагере, включил рейдж, погрыз, рейдж закончился, умер от 5  :hmm: но сам по себе найкс с дагером > форса, и офк < палки зеленой

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

откуда вы  такие наркоманы? 3 скил аа масс+ дмг, да и правда ОООООООООООООЧЕНЬ ПЛОХ, пассивка лины на соло лайне ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ плоха, ульт вр ты че болен?

ну только ты же качаешь на лайне вместо 1 скила и стана пассивку и ебашишь всех ею :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

с пассивкой лины согласен, полное уг!

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

ну только ты же качаешь на лайне вместо 1 скила и стана пассивку и ебашишь всех ею :hmm:

максить 1й + стан в 1 + пассивка

ебёт ващето

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Что ты несешь, ебать наплыв просто аналитиков, да блять с лвл ебашу пасивку и плюсы, ты спорол хуйню про не юзабельные скилы пассивки и прочее показал свой уровень, прекрати овниться.

Поделиться сообщением

У марлока так-то 1 скилл не очень, так как такой хилой хуете -150 хп в лицо получить, еще и мп заплатив, но это проблема героя скорее

Поделиться сообщением

• Создать...