Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Freagent

Самые бесполезные скилы в дота

Рекомендованные сообщения

пиздец

ну действительно

откуда вы сюда лезете?

может быть дум ещё хуёв?

или ульт сайленсера?

:hmm:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

У марлока так-то 1 скилл не очень, так как такой хилой хуете -150 хп в лицо получить, еще и мп заплатив, но это проблема героя скорее

ахуенность скилла не в том чтоб нанести дмг....

Поделиться сообщением

с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего  фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и  3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. :hmm:

откуда вы  такие наркоманы? 3 скил аа масс+ дмг, да и правда ОООООООООООООЧЕНЬ ПЛОХ, пассивка лины на соло лайне ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ плоха, ульт вр ты че болен?

ну только ты же качаешь на лайне вместо 1 скила и стана пассивку и ебашишь всех ею :spy:

максить 1й + стан в 1 + пассивка

ебёт ващето

если ты идешь в аптб соло мид, то офк ебет, а в нормальной игре, где ты высунешься - сразу получишь по голове, профита 0 :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тема сочная. одни дебилы сравнивают ск и гулю, другие кричат что ульт врки говно, третьи - что ск сосет при покупке топора. аж даже глаза разбегаются, за что ухватиться.

Поделиться сообщением

с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего  фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и  3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. :hmm:

откуда вы  такие наркоманы? 3 скил аа масс+ дмг, да и правда ОООООООООООООЧЕНЬ ПЛОХ, пассивка лины на соло лайне ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ плоха, ульт вр ты че болен?

ну только ты же качаешь на лайне вместо 1 скила и стана пассивку и ебашишь всех ею :spy:

ебёт ващето

если ты идешь в аптб соло мид, то офк ебет, а в нормальной игре, где ты высунешься - сразу получишь по голове, профита 0 :hmm:

мне кажется ты хочешь какашек.

Поделиться сообщением

ледяные стрелы?

как хорошо, что в этой теме я всего лишь расуждаю, как блять в игре можно сказать что какой либо нюк скил пассивка не юзабельны, хуевы, если вы не пользуйте или не понимаете нахуй он нужен, называете юзлез скилы, вы либо криворукое чмо, либо просто не используйте чара на все 100%

Поделиться сообщением

Пассивной способности alt=sandhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/sand.png[/img] Caustic finale skill-2.gif

очень редко качается до 21го лвла, в основном если ее качают, то для пуша или удобного фарма

автор лох и опозорился

Поделиться сообщением

помоему был самый бесполезный скилл это ульт траксы когда она с каким то % шанса убивала с 1 удара крипа, а сейчас все скиллы хороши и полезны

Поделиться сообщением

с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего  фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и  3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. :spy:

ну только ты же качаешь на лайне вместо 1 скила и стана пассивку и ебашишь всех ею :dunno:

ебёт ващето

если ты идешь в аптб соло мид, то офк ебет, а в нормальной игре, где ты высунешься - сразу получишь по голове, профита 0 :dunno:

типиный прототип варда, который поливает всех говном даже не объяснив своего мнения, ты овнишься уже этим :hmm:. Больше не хочу отвечать на твои посты, так как в них будет одинаковый смысл  :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ледяные стрелы?

как хорошо, что в этой теме я всего лишь расуждаю, как блять в игре можно сказать что какой либо нюк скил пассивка не юзабельны, хуевы, если вы не пользуйте или не понимаете нахуй он нужен, называете юзлез скилы, вы либо криворукое чмо, либо просто не используйте чара на все 100%

замедление варлока

ну давай, парируй, уебок.

м? въебал говнеца то?

Поделиться сообщением

Мой топ-3 самых бесполезных скилов

Третье место принадлежит

Пассивной способности sand Caustic finale skill-2.gif

очень редко качается до 21го лвла, в основном если ее качают, то для пуша или удобного фарма

Второе место занимает третий скилл thumb.jpgChilling touch skill-2.jpg

Забирает нужный атак спид и добавляет не очень значущий  дмг за свои то 140 МП (!) очень редко юзается вообще.

И ТОП юзлесс скилом нашей версии становится пассивный скилы slayer Fiery soul skill-2.jpg

который дает лине атак спид после того как она произносит заклинания

Учитывая ее роль в игре это самая бесполезная способность которую можно было бы придумать для нее

Делимся своими бесполезными скилами

жду оригинальных шуток про бесполезный мозг автора, если тема уныла перенесите в лягушатник  :hmm:

Спасибо посмеялся.

Автор дно айкапа  :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

У марлока так-то 1 скилл не очень, так как такой хилой хуете -150 хп в лицо получить, еще и мп заплатив, но это проблема героя скорее

я вкурсе, но я писал про дамаг мурлоку...

Поделиться сообщением

с пассивкой ск пачка крипов убивается за подкоп+ 1 удар. Это мего  фарм+ сплит пуш на стадии мидгейма и лейта.С пассивкой лины и  3 скилом АА соглашусь. Добавил бы 3 в топ ульт врки. Его смысл только в пуше таверов, и то незначительный, маны стот много, дамажит слабо, на практике очень редко юзается. :spy:

ну только ты же качаешь на лайне вместо 1 скила и стана пассивку и ебашишь всех ею :dunno:

ебёт ващето

если ты идешь в аптб соло мид, то офк ебет, а в нормальной игре, где ты высунешься - сразу получишь по голове, профита 0 :dunno:

типиный прототип варда, который поливает всех говном даже не объяснив своего мнения, ты овнишься уже этим :hmm:. Больше не хочу отвечать на твои посты, так как в них будет одинаковый смысл  :hmm:

Еще раз ты несешь хуйню, потому что не понимаешь игры, не отвечаю глупым людям ,так как не вижу в этом смысла. Первое, в игре где лина встанет на трипл, дабл лайн, я замакшу 1,2 канув на 1 раз пассивку, в игре на соло лайне, в миде я замакшу 1 и2 в зависимости от того с кем стою я либо канчну на 1 раз пассивку и буду качать плюсы, либо буду максить пасивку. Так тебе понятней? Если я играю как ты сказал аптб, то я юуду максить пассивку ради удовльствия и буду собирать лине арты на дмг, так как вижу толк в игре не абуз птс а игра в удовольствие так понятней?

Поделиться сообщением

ледяные стрелы?

замедление варлока

м? въебал говнеца то?

Если ты считаешь это не юзабельным скилом, ты гупый хуй парируй.

Поделиться сообщением

08f2d1b7fcbf.jpg

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ледяные стрелы?

замедление варлока

м? въебал говнеца то?

Если ты считаешь это не юзабельным скилом, ты гупый хуй парируй.

:hmm:

Поделиться сообщением

бля, да че вы гнобите единственный нормальный скил  мурлока :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вайпера ульт гавно и ульт веномансера.А еще бары ульта вообще печаль,если на 1 раз не качать дым то вообще не наносит урона.А еще фуры деревья,ну хуйня же,что они сделают после 5 минуты*? :hmm:

А еще у баланара тупая ульта.ни хуя не дает  :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

тема сочная. одни дебилы сравнивают ск и гулю, другие кричат что ульт врки говно, третьи - что ск сосет при покупке топора. аж даже глаза разбегаются, за что ухватиться.

я писал про соло лайн с милишником, идиот. Тут писали про то, что ск с пассивкой ебетмили, а я сказал, что мили топорик покупают и ск сосет  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...