PUppee #421 15 декабря 2011 средоточие идиотов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #422 15 декабря 2011 ледяные стрелы?как хорошо, что в этой теме я всего лишь расуждаю, как блять в игре можно сказать что какой либо нюк скил пассивка не юзабельны, хуевы, если вы не пользуйте или не понимаете нахуй он нужен, называете юзлез скилы, вы либо криворукое чмо, либо просто не используйте чара на все 100%замедление варлокану давай, парируй, уебок. м? въебал говнеца то?Если ты считаешь это не юзабельным скилом, ты гупый хуй парируй. я так и знал что ты въебешь говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #423 15 декабря 2011 ледяные стрелы?как хорошо, что в этой теме я всего лишь расуждаю, как блять в игре можно сказать что какой либо нюк скил пассивка не юзабельны, хуевы, если вы не пользуйте или не понимаете нахуй он нужен, называете юзлез скилы, вы либо криворукое чмо, либо просто не используйте чара на все 100%замедление варлокану давай, парируй, уебок. м? въебал говнеца то?Если ты считаешь это не юзабельным скилом, ты гупый хуй парируй. я так и знал что ты въебешь говна.подождите я ни хуя не понял.Какой то долбаеб считает масс замедление по 5 на 90% хуевым скиллом? простите вам сюда http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC+%D0%BA+%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.rambler:ru:official&client=firefox Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #424 15 декабря 2011 гавноедам которые спрашили с хуля ск меньше фармит отвечаюу гуля дамаг больше чем у ск, задрочить его сложнее. хули этот песок у ск-прнес 2 варда и ск не похходит к форсе добивает только за товером.короче вы пиздец ракота ебаная вам только барби играть уебаны ктомуже купить скепетры и форс стафы это денег стоиту гуля же 1 скил не восприимчиваость магии высука такие тупые пиздец :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #425 15 декабря 2011 У марлока так-то 1 скилл не очень, так как такой хилой хуете -150 хп в лицо получить, еще и мп заплатив, но это проблема героя скорее :hmm: пошёл нахуй даун THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #426 15 декабря 2011 автор чмостун венги самое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #427 15 декабря 2011 тема сочная. одни дебилы сравнивают ск и гулю, другие кричат что ульт врки говно, третьи - что ск сосет при покупке топора. аж даже глаза разбегаются, за что ухватиться.я писал про соло лайн с милишником, идиот. Тут писали про то, что ск с пассивкой ебетмили, а я сказал, что мили топорик покупают и ск сосет каким хуем топорик у милишника помогает против ск? режет дамаг с пассивки в два раза? или может я в глаза ебусь, и там в описание добавили скилл "ебать ск на лайне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #428 15 декабря 2011 в пиздупытаться чтото объяснить отбитомуhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SUKA_NA.htmlтвой акк? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #429 15 декабря 2011 стун трап минера. отклик долгий если бы реагировал как статик панды было бы пиздато THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #430 15 декабря 2011 средоточие идиотов Я не прав что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeKoLLleT #431 15 декабря 2011 Тема детектит неподецки Причем без разницы какой скилл назовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #432 15 декабря 2011 в пиздупытаться чтото объяснить отбитомуhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SUKA_NA.htmlтвой акк?один из.этот для пьяных аптб.и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #433 15 декабря 2011 автор чмостун венги самое гавноДля начала игры самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #434 15 декабря 2011 на аптб гуля против долбаебов разрывает ебало.Ибо 1 на 1 с ним довольно неудобно драться.Если же брать Цм мод,с норм типами в 5 ,то гуля ебанный кусок гавна,который кроме того чтобы в тупую бить ни хуя не может. контрится почти любым пиком.Особо подчеркнуть можно дарк сира,хускара,омни.да блядь ,не раковый скорп в любой тиме будет очень полезным.А гуля же только в лейте и то с адекватными теммейтами.2 кнопочный герой,который вырезает 1 на 1 почти любого,а в 5 на 5 облизует яйца почти всегда. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #435 15 декабря 2011 помоему был самый бесполезный скилл это ульт траксы когда она с каким то % шанса убивала с 1 удара крипа, а сейчас все скиллы хороши и полезныс варлоком абузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #436 15 декабря 2011 помоему был самый бесполезный скилл это ульт траксы когда она с каким то % шанса убивала с 1 удара крипа, а сейчас все скиллы хороши и полезныс варлоком абузилось.10 15 20 процентов там помоему шанс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #437 15 декабря 2011 помоему был самый бесполезный скилл это ульт траксы когда она с каким то % шанса убивала с 1 удара крипа, а сейчас все скиллы хороши и полезныс варлоком абузилось.Силобир и волк тоже были в ахуе Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #438 15 декабря 2011 Повторяю > THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #439 15 декабря 2011 помоему был самый бесполезный скилл это ульт траксы когда она с каким то % шанса убивала с 1 удара крипа, а сейчас все скиллы хороши и полезныс варлоком абузилось.Силобир и волк тоже были в ахуе разве на мишку канало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #440 15 декабря 2011 тема детект уебков автор вообще ебанутый чтоли попробуй скилл билды у первых двух поменять у ск против мили(открою секрет вторую можно качать 1 раз онли,а стан не обязательно максить)дагер за 5 минут, у калдра в гангах. На лину мне похуй там скорость пиздатая раскаст и убежал Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение