2ts2ts #541 16 декабря 2011 у ланаи охуенный ульт :NYbuba: . Самое охуенное в нем это маленький кд. А вот медуза имхо совсем не очень как и ульт её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohlopayMNE #543 16 декабря 2011 ваще похуй CheckMate! skype: pohlopayMNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #544 17 декабря 2011 зашёл в топан, увидел пассивку ск в 1 посте, вышел kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #545 17 декабря 2011 Я знаю что афтор безполезен в этом мире :NYbuba: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #546 18 декабря 2011 помоему яд ШД тоже бесполезенкак и его ультну просто :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 18 декабря 2011 ульт аппарата хуевыйхуй попадешь им :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #548 19 декабря 2011 ульт аппарата хуевыйхуй попадешь им :NYfffuuu:думаю проблема в руках :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #549 19 декабря 2011 ульт аппарата хуевыйхуй попадешь им :NYfffuuu:думаю проблема в руках :NYhmm:или в родителях :NYhmm: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #550 19 декабря 2011 1387 link=topic=268332.msg2028252556#msg2028252556 date=1324046079]бесполезных скиллов в доте нет раньше была ульта траксес бесполезнаярасскажи это варлоку 3х3 мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #552 19 декабря 2011 Хахаха, я вас с Caustic finale убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #553 19 декабря 2011 ульт аппарата хуевыйхуй попадешь им :NYfffuuu:думаю проблема в руках :NYhmm:или в родителях :NYhmm:или в том что я затролил вас обоих :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #554 19 декабря 2011 ульт аппарата хуевыйхуй попадешь им :NYfffuuu:думаю проблема в руках :NYhmm:или в родителях :NYhmm:или в том что я затролил вас обоих :NYhmm: ППЦ ТРОЛЛЬ))))))) :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #555 19 декабря 2011 самый хуевый скил это ульт энигмынахуя он нужен? дамага не наносит, сбить легко и увернуться тоже, юзлесс хуйня :NYyes: на 2 месте притягивалка шторманихуя дамага не наносит, тебя пиздец как замедляет, ну нахуй :NYfffuuu: и наконец маледикт вич доктора, нахуй он, за быстрее тебя сбреют чем маледикт нанесет свои 80 урона, тоже говно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #556 19 декабря 2011 самый хуевый скил это ульт энигмынахуя он нужен? дамага не наносит, сбить легко и увернуться тоже, юзлесс хуйня :NYyes: на 2 месте притягивалка шторманихуя дамага не наносит, тебя пиздец как замедляет, ну нахуй :NYfffuuu: и наконец маледикт вич доктора, нахуй он, за быстрее тебя сбреют чем маледикт нанесет свои 80 урона, тоже говнослишком жирно, никто не поведется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #557 19 декабря 2011 пассивка лесного гнола юзлесс.. ну такая хуета же :NYrickroll: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #558 20 декабря 2011 ульт аппарата хуевыйхуй попадешь им :NYfffuuu:думаю проблема в руках :NYhmm:или в родителях :NYhmm:или в том что я затролил вас обоих :NYhmm:и почему я думаю что это не так :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #559 20 декабря 2011 пассивка лесного гнола юзлесс.. ну такая хуета же :NYrickroll:еще 1 :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d4k.Bainne #560 20 декабря 2011 ульт аппарата хуевыйхуй попадешь им :NYfffuuu:думаю проблема в руках :NYhmm:или в родителях :NYhmm:или в том что я затролил вас обоих :NYhmm:и почему я думаю что это не так :NYhmm:троль 80 уровня :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение