Hed-kun #141 14 декабря 2011 /summon Синий, чтоб рассказал какие у Лины и СК пассивки бесполезные Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #142 14 декабря 2011 из-за таких уебков как афтор и проёбуеться аптб простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #143 14 декабря 2011 ОК ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМУ С САМЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ СКИЛАМИ, ТАМ 100% БУДУТ ПАСИВКА ЛИНЫ И СКОРПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play.4Fun #145 14 декабря 2011 Пассива скорпа очень очень очень хороша в начале, лайн выигрывается, блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #146 14 декабря 2011 мдааа, это пиздец..ниче, что скорп через 3-ю изничтожает на миде любого милишника как гавно? фармит как резаный. 3 - офк не всегда качают, но при определенных стратегиях скилл просто пассивка лины юзлесс? да ты клоун. Если стою линой вс миллишника на миде, то качаю 2-3-1-1-1-6-1. На 2-ом лвл при каждом подходе к крипам энеми получает в ебло стун и 3-4 тычки, уходит с половиной оторванного лица . И при ганге, даешь 2 скилла и вылетает овердохуя тычек. В пабах иногда поцаны изголяются, качают 2-3-2-3-2-6. идут в дд, наказывают как про.насчет аа полностью согласен, 3-ий скилл не нужен вообще топ-3 юзлесс, однозначно, хилл хускара. Вот это рли шлак сплит шот дузы тоже не оч.. она прекрасно фармит змейкой и не заморачивается, нахер ей эти стрелы - хзантачибл козы тоже шлак, эффективно только против крипов и рошана. В драке коза получает стан+любой нюк и дохнет, смысл антачибл?шадов пойзон на ШД - шлак. Вначале качать - бред, в лейте - смысла нет, т.к. дмг ничтожный. Единственное, что даггер можно сбивать и светить энеми, но шд не под это заточен совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #147 14 декабря 2011 столько уебков, удаляюсь из темы клозать не буду, варитесь сами в этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #148 14 декабря 2011 мдааа, это пиздец..ниче, что скорп через 3-ю изничтожает на миде любого милишника как гавно? фармит как резаный. 3 - офк не всегда качают, но при определенных стратегиях скилл просто пассивка лины юзлесс? да ты клоун. Если стою линой вс миллишника на миде, то качаю 2-3-1-1-1-6-1. На 2-ом лвл при каждом подходе к крипам энеми получает в ебло стун и 3-4 тычки, уходит с половиной оторванного лица . И при ганге, даешь 2 скилла и вылетает овердохуя тычек. В пабах иногда поцаны изголяются, качают 2-3-2-3-2-6. идут в дд, наказывают как про.насчет аа полностью согласен, 3-ий скилл не нужен вообще топ-3 юзлесс, однозначно, хилл хускара. Вот это рли шлак сплит шот дузы тоже не оч.. она прекрасно фармит змейкой и не заморачивается, нахер ей эти стрелы - хзантачибл козы тоже шлак, эффективно только против крипов и рошана. В драке коза получает стан+любой нюк и дохнет, смысл антачибл?шадов пойзон на ШД - шлак. Вначале качать - бред, в лейте - смысла нет, т.к. дмг ничтожный. Единственное, что даггер можно сбивать и светить энеми, но шд не под это заточен совсем Хил хускара кстати забыл, тоже конченая вещь.А про яд шд ты неправ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #150 14 декабря 2011 пасивка жакиро юзлес http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #151 14 декабря 2011 согласен с последними 2мя как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #152 14 декабря 2011 шадов пойзон на ШД - шлак. Вначале качать - бред, в лейте - смысла нет, т.к. дмг ничтожный. антипуш, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100sanek-23 #153 14 декабря 2011 топ-3 юзлесс, однозначно, хилл хускара. Вот это рли шлак нихуя не так, 60% от хп и если <50% то в двое сильнее регенит, вытащит из любой могилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 14 декабря 2011 мдааа, это пиздец..ниче, что скорп через 3-ю изничтожает на миде любого милишника как гавно? фармит как резаный. 3 - офк не всегда качают, но при определенных стратегиях скилл просто пассивка лины юзлесс? да ты клоун. Если стою линой вс миллишника на миде, то качаю 2-3-1-1-1-6-1. На 2-ом лвл при каждом подходе к крипам энеми получает в ебло стун и 3-4 тычки, уходит с половиной оторванного лица . И при ганге, даешь 2 скилла и вылетает овердохуя тычек. В пабах иногда поцаны изголяются, качают 2-3-2-3-2-6. идут в дд, наказывают как про.насчет аа полностью согласен, 3-ий скилл не нужен вообще топ-3 юзлесс, однозначно, хилл хускара. Вот это рли шлак сплит шот дузы тоже не оч.. она прекрасно фармит змейкой и не заморачивается, нахер ей эти стрелы - хзантачибл козы тоже шлак, эффективно только против крипов и рошана. В драке коза получает стан+любой нюк и дохнет, смысл антачибл?шадов пойзон на ШД - шлак. Вначале качать - бред, в лейте - смысла нет, т.к. дмг ничтожный. Единственное, что даггер можно сбивать и светить энеми, но шд не под это заточен совсем Хил хускара кстати забыл, тоже конченая вещь.А про яд шд ты неправчем плох хил хускара?когда у тебя А так ульта дарксира слабовата имхо. Слишком тяжело ее нормально в замесе поставить, только при обороне\атаке базы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #155 14 декабря 2011 Оборона или атака базы и есть 70% замесов доты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #156 14 декабря 2011 мдааа, это пиздец..ниче, что скорп через 3-ю изничтожает на миде любого милишника как гавно? фармит как резаный. 3 - офк не всегда качают, но при определенных стратегиях скилл просто пассивка лины юзлесс? да ты клоун. Если стою линой вс миллишника на миде, то качаю 2-3-1-1-1-6-1. На 2-ом лвл при каждом подходе к крипам энеми получает в ебло стун и 3-4 тычки, уходит с половиной оторванного лица . И при ганге, даешь 2 скилла и вылетает овердохуя тычек. В пабах иногда поцаны изголяются, качают 2-3-2-3-2-6. идут в дд, наказывают как про.насчет аа полностью согласен, 3-ий скилл не нужен вообще топ-3 юзлесс, однозначно, хилл хускара. Вот это рли шлак сплит шот дузы тоже не оч.. она прекрасно фармит змейкой и не заморачивается, нахер ей эти стрелы - хзантачибл козы тоже шлак, эффективно только против крипов и рошана. В драке коза получает стан+любой нюк и дохнет, смысл антачибл?шадов пойзон на ШД - шлак. Вначале качать - бред, в лейте - смысла нет, т.к. дмг ничтожный. Единственное, что даггер можно сбивать и светить энеми, но шд не под это заточен совсем Хил хускара кстати забыл, тоже конченая вещь.А про яд шд ты неправофк забыл...офк не прав зачем качать астрал, который цепляет врагов на пол карты...зачем качать проклятье, благодаря которому даже самые жирные мудаки рассыпаются как картонные домики, лучше прокачать имба яд, который превращает триплу с ШД в имбу, который превращает ШД в имба гангера, хули...офк я не прав...и частицу не я неправильно употребляю на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #158 14 декабря 2011 мдааа, это пиздец..ниче, что скорп через 3-ю изничтожает на миде любого милишника как гавно? фармит как резаный. 3 - офк не всегда качают, но при определенных стратегиях скилл просто пассивка лины юзлесс? да ты клоун. Если стою линой вс миллишника на миде, то качаю 2-3-1-1-1-6-1. На 2-ом лвл при каждом подходе к крипам энеми получает в ебло стун и 3-4 тычки, уходит с половиной оторванного лица . И при ганге, даешь 2 скилла и вылетает овердохуя тычек. В пабах иногда поцаны изголяются, качают 2-3-2-3-2-6. идут в дд, наказывают как про.насчет аа полностью согласен, 3-ий скилл не нужен вообще топ-3 юзлесс, однозначно, хилл хускара. Вот это рли шлак сплит шот дузы тоже не оч.. она прекрасно фармит змейкой и не заморачивается, нахер ей эти стрелы - хзантачибл козы тоже шлак, эффективно только против крипов и рошана. В драке коза получает стан+любой нюк и дохнет, смысл антачибл?шадов пойзон на ШД - шлак. Вначале качать - бред, в лейте - смысла нет, т.к. дмг ничтожный. Единственное, что даггер можно сбивать и светить энеми, но шд не под это заточен совсем Хил хускара кстати забыл, тоже конченая вещь.А про яд шд ты неправофк забыл...офк не прав зачем качать астрал, который цепляет врагов на пол карты...зачем качать проклятье, благодаря которому даже самые жирные мудаки рассыпаются как картонные домики, лучше прокачать имба яд, который превращает триплу с ШД в имбу, который превращает ШД в имба гангера, хули...офк я не прав...и частицу не я неправильно употребляю на самом деле Проклятье берут на 1 раз, астрал и яд максят по ситуации как бы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #159 14 декабря 2011 Почитал я вас и сделал вывод, что на счет пассивки скорпа могу согласиться с автором. Второго скила вполне хватает для фарма. Качаю третий скил, если стою соло против милишника, и то на раз. Но так как я никогда не играю скорпом соло, то и третий скил не качаю до 21 левела.Спроси у китайцев как законтрить бруду.Ясень пень что через 3, но это единичный случай.Кому я это объясняю Иди дальше посты набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #160 14 декабря 2011 блять беда... В ДОТЕ НЕТУ БЕЗПОЛЕЗНЫХ СКИЛОВ ! ! ! если вы не знаете как и когда их юзать ето лишний раз доказывает вашу хуевость... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение