ganjubasdj #21 14 декабря 2011 ебааа... ещё есть нищеброды без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #22 14 декабря 2011 Не лагает, не знаю :)кстати моменты с ImbaQ это забавно, для тех кто его помнят)помню его, я сплагиатил букву Q к себе в ник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antika #23 14 декабря 2011 ебааа... ещё есть нищеброды без ключа Представь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #24 14 декабря 2011 ебааа... ещё есть нищеброды без ключа Научи их также сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #25 14 декабря 2011 слишком легкону сосать за ключ трудно то, да расл? элитные шутки от долбаеба https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #26 14 декабря 2011 лучший момент с пупеем - когда он в интервью с вилатом глазом крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #29 14 декабря 2011 нет разницы какая версия варкиа и доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #30 14 декабря 2011 ImbaQSilverCrossкто эти двое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #31 14 декабря 2011 Кстати, да. Ты про уход из Нави напишешь? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #32 14 декабря 2011 нет разницы какая версия варкиа и доты?нет разницы PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #33 14 декабря 2011 только у меня дота 2 лагает? это вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #34 14 декабря 2011 так я тебе реплей а ты мне ключ ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #35 14 декабря 2011 блядь у меня даже меню начало пиздец как лагать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #36 14 декабря 2011 ты лучше скажи где там артстайл и когда он будет стримить на дарер Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #37 14 декабря 2011 Кстати, да. Ты про уход из Нави напишешь?сто раз говорили ушёл сам как крыса напихав карманы баблом Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #38 14 декабря 2011 Паппи на дарк сире асус 2010 весенний. Когда он дреда убил, ему прилетел вангуард, и он кое-как убежал.Но мне бесконечно лень устанавливать себе вк3 и вообще что-либо делать, так что пофик.мб 2011?Дата регистрации: 19 Дек 10, 11:48:31Ок. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #40 15 декабря 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Imbaq&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video24735904_159234872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение