Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kazik9

[Загадка]Взрыв в полигоне

Рекомендованные сообщения

по мотивам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221427.0

Задача таже, часть 2.

Сумерки...было около 19 часов...

Внезапно раздается взрыв на местном полигоне, погибло 100500 продотеров.естественно всевгавне.

Моментально ситуация была доложена начальнику еще юным зеленым рядовым.понабежало овер 9к очевидцев.

Стали решать проблему.На помощь пришли 2 верных гея-сыщика искать виновников.Зачинщика нашли быстро.Им оказался

бородатый троль 80лвл. Его сумели засечь с криками алах-акбар в местной таверне.Разъеренная толпа быстро метнулась туда.

Опасаясь 2 взрыва местный шеф со своими придворными собаками начал разгонять эту хуйню.Прибежали несомненные авторитеты, которые пытались дестабилизировать обстановку. им на помощь пришел крикливый салоед который только подлил масло в огонь.Обстановка накалялась.Все это освещал араджан с кауказ тиви.

Была примерно полночь, к этому времени на место происшествия прибыл отряд супер пиздатых омоновцев, которые наказывали неверных демонстрантов.К ним присоеденились лидеры отряда качков ∞ лвла.Бунтование продлилось до поздней ночи, демонстранты и не собирались завершать митинг

тут же в местной газете появилась новость от местного журналюги, правдо с опозданием, но похуй.от мера города пока не было никаких заявлений, местные самоуправления решали все в тайне от простых людей, о чем они и не подозревали.Глубокая ночь, обстановка в городе стабилизировалась.

Утром мер дал пиздюлей подданым и уволил начальника,который обожал собак, но имел котенка.Не обошлось без разьеренной школоты, под предводительством разбалаванного пиздюка.начались бои между школотой и студентами.

в это время в камеди клабе шутил шутки беззубый жирный хйулан. он знал что его шутки не смешные, и слышал это

но при этом всем он не прекращал это делать, за что его так не любил один из чиновников камеди клаба.

на этом моя фантазия иссякля, продолжение может быть следует если народ не будет против

Поделиться сообщением

кому интересна ваша выгребная яма?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

казик хуйло

я отгадал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

СУКА Я ДУМАЛ АВТОР ВАРД

Поделиться сообщением

и что? и что? и что?

Поделиться сообщением

казик хуйло

я отгадал

Поделиться сообщением

я не хуйло.

отгадывайте заново

Поделиться сообщением

я не хуйло.

отгадывайте заново

wrooong

Поделиться сообщением

я не хуйло.

отгадывайте заново

там короче есть зтимк вард и вотс ап, больше не хочу думать, потому что полигон место для отбросов.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я не хуйло.

отгадывайте заново

там короче есть зтимк вард и вотс ап, больше не хочу думать, потому что полигон место для отбросов.

там не только полиговновские. там все переходит в таверну :-_-:

Поделиться сообщением

Полигон взорвался - продота в говне.

Поделиться сообщением

там есть джус криветка ватсап вард сикл или сейлор мун 

Поделиться сообщением

там есть джус криветка ватсап вард сикл или сейлор мун

последних 2? :avtorklif: скажи где именно ты их выделил?

Поделиться сообщением

меня нет, загадка хуйня  :avtorklif:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...