Zavarka #1 Опубликовано: 14 декабря 2011 Завёл собаку. Японский Хин. Сучка. Помогите мне придумать имя, хоть чем-то пригодитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 14 декабря 2011 Заварка сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8 14 декабря 2011 Дотеры, съебите отсюда. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9 14 декабря 2011 Заваркой назови Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10 14 декабря 2011 Я всех белых животных зову сахарок а черных заварка.Насчет рыжих и коричневых и прочих пока не определился We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 14 декабря 2011 Хидео для пса подойдет имо. Можешь классически Хачико, но это уже заезжено. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #17 14 декабря 2011 Наруто.ZIIIIIISТАКОЙ слушаешь разговор-У меня чар на оффе хир , топ шмот +10 пушка +20 вся хуйня.-А у меня в вове "что-то крутое"-А у меня собака нарута :lol:и все завидуют тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 14 декабря 2011 Наруто.ZIIIIIISТАКОЙ слушаешь разговор-У меня чар на оффе хир , топ шмот +10 пушка +20 вся хуйня.-А у меня в вове "что-то крутое"-А у меня собака нарута и все завидуют плюют в лицо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 14 декабря 2011 Твоя музыкальная совместимость с zakamakamax Супер Вас объединяет любовь к Chevelle, Nero, Skrillex, Disturbed и 65daysofstatic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение