pandar #1 Опубликовано: 14 декабря 2011 короче давно хочу что то поменять в жизни ,забить на доту , уйти в реал лайф, но толи не хватает духу , то ли нет подходящего повода - не как не могу решиться , а может просто не хочу . Но вот представился такой повод , 16 числа исполняеться 18 лет . поэтому бросаю жеребий , как проголосует продота . итак , 1 из вариантов я полностью забиваю на доту , Прошу удалить мой акаунт с пд , забивай на скайп с дотой и т д . и т п . второй вариант это продолжаю играть , Задротничать стараюсь чего то добиться в доте . вариант для себя выбрал сам , подобрал 2 слова не как не связаное с вариантами . прошу просто поставить любой из вариантов уважаемых пдчан. а также уважаемую администрацию не удалять тему до завтрашнего дня . для меня это очень важно . заранее спасибо . p.s автор мудак , доверил одно из важнейших решений в своей жизни ( в данной ситуацие так и есть ) случаю . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2 14 декабря 2011 Привет Харви http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4 14 декабря 2011 ок Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5 14 декабря 2011 ДАК ТЫ Ж УЁБОК! По сабжу: Никто тебе удалять акк с пд не будет.Возьми свои яйца в руки и удали всё эту хуйню с компа.И поменьше страданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6 14 декабря 2011 беги отсюда парень, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #7 14 декабря 2011 автор настолько глуп,что я его не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 14 декабря 2011 зря я написал дева , явно имба для вас это корм , а для меня возможно самое важное решение в жизни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #10 14 декабря 2011 значит никто не оценил здесь мою шютку про Харви "Двуликого" Дента? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #11 14 декабря 2011 зря я написал дева , явно имба для вас это корм , а для меня возможно самое важное решение в жизниа совмещать все не пробовал?я вот успеваю и работать,и после в доту поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 14 декабря 2011 играй в дотку офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 14 декабря 2011 зря я написал дева , явно имба для вас это корм , а для меня возможно самое важное решение в жизнинет, просто "буду" ассоциируется с переменами, типо буду учиться работать блаблабла, а тебе тут никто ничего хорошего не желает, поэтому голосует за другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 14 декабря 2011 ПД ПОМОЖЕТ, ПД НАУЧИТ, 1ЫЙ ВАРАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 14 декабря 2011 жребий тянут We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #16 14 декабря 2011 Охх блять сколько уже этих фраз я слышал "я забиваю на доту"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #17 14 декабря 2011 рассматривать вариант "добиться чего-либо в доте" это верх идиотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #18 14 декабря 2011 пиздуй Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #19 14 декабря 2011 - доктор что со мной ? я умру ?- хуже, будем лечить! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение