VEDROSMERTI #81 18 декабря 2011 Даже лень что-то доказывать долбоёбам,которые начитались "Фактов о Норрисе", но не смотрели ни одного фильма с ним и считают его чем то невьебенным.А таких,я уверен,врывающихся с постами " ЧАК1!1 :NYmetal: :NYmetal: " - большинство.Так что пожалуй буду выпиливать подобную хуйню.И да,ничего не имею против Норриса.ты уныл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #82 18 декабря 2011 1й пиздтый, ждём второй :NYnate: Цитата ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #83 18 декабря 2011 Ох блядь и хочеться тебе ко мне приебатся.Чем же я уныл,клоун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 18 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm:Хуевый долбоеб :NYdunno: Не, я серьезно, а ты блядь агришься, как сучка.На фоне сталлоне, шварца, ли, стэтхема, ван дамма и т.д. он в говно фильмах снимался.А в каких хороших фильмах снимался Ван дам?Он человек-растяжка, не более. Кровавый спорт, Самоволка, Универсальный солдат, Двойной удар, еще что-то, вроде Уличный боец и тому подобное.Конечно - это не супер фильмы, но в школьном возрасте они мне весьма доставляли, как и моим друзьям. Уж явно получше фильмографии Чака. На вкус и на цвет, лично мне больше доставляли сериалы про техаского Уокера, чем фильмы с Ван дамом(ну кроме кровавого спорта конечно) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #85 18 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm:Хуевый долбоеб :NYdunno: Не, я серьезно, а ты блядь агришься, как сучка.На фоне сталлоне, шварца, ли, стэтхема, ван дамма и т.д. он в говно фильмах снимался.А в каких хороших фильмах снимался Ван дам?Он человек-растяжка, не более. Кровавый спорт, Самоволка, Универсальный солдат, Двойной удар, еще что-то, вроде Уличный боец и тому подобное.Конечно - это не супер фильмы, но в школьном возрасте они мне весьма доставляли, как и моим друзьям. Уж явно получше фильмографии Чака. На вкус и на цвет, лично мне больше доставляли сериалы про техаского Уокера, чем фильмы с Ван дамом(ну кроме кровавого спорта конечно)Тут шутка про аналогию количества просмотра Уокера и итогового веса просмотрщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #86 18 декабря 2011 заебись составчик, всем по минуте времени дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 18 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm:Хуевый долбоеб :NYdunno: Не, я серьезно, а ты блядь агришься, как сучка.На фоне сталлоне, шварца, ли, стэтхема, ван дамма и т.д. он в говно фильмах снимался.А в каких хороших фильмах снимался Ван дам?Он человек-растяжка, не более. Кровавый спорт, Самоволка, Универсальный солдат, Двойной удар, еще что-то, вроде Уличный боец и тому подобное.Конечно - это не супер фильмы, но в школьном возрасте они мне весьма доставляли, как и моим друзьям. Уж явно получше фильмографии Чака. На вкус и на цвет, лично мне больше доставляли сериалы про техаского Уокера, чем фильмы с Ван дамом(ну кроме кровавого спорта конечно)Тут шутка про анагогию количества просмотра Уокера и итогового веса просмотрщика.Анагогия Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #88 18 декабря 2011 "одинокий волк маккуэйд" лушчий фильм с чаком :NYvihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #89 18 декабря 2011 актеры пиздатые, жаль что обе части хуйня :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #90 18 декабря 2011 Ох блядь и хочеться тебе ко мне приебатся.Чем же я уныл,клоун?хотябы тем что ебспричинно оскорбляешь :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #91 18 декабря 2011 Ну ведь это я квочу твои посты и правоцирую тебя на оскорбления?Да?Давай не будем розводить срач, а останемся каждый при своём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 18 декабря 2011 У Ван Дамма еще "Репликант" прикольный и "В поисках приключений", где бои за дракона из золота - в детстве жутко ебашил :NYpray: :NYpray: Стивена Сигала могли бы еще запилить :NYmetalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #93 18 декабря 2011 ЧТО ЗА БАБА НА ПОСТЕРЕ? :NYdunno: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 18 декабря 2011 А, Хабенский где?Из-за плотного графика никак не поучается у него.Вроде в третьей части обещал появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #97 18 декабря 2011 с Чаком фильм норм где он в лесу типов гнобил, там дети ещё были, он вроде духа леса был. Мне нравился фильм :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #98 18 декабря 2011 Ну блять, как хоть без Стивена, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonred #99 18 декабря 2011 надеюсь чакє будет с ноги бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #100 19 декабря 2011 без хабенского как то не смотрится :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: надеюсь кровь нормальную сделают не как в первой части :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение