De_M00N #101 19 декабря 2011 интересно будет посмотреть на всю эту бригаду, хотя на мой взгляд половина там так, мимолётно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #102 19 декабря 2011 без хабенского как то не смотрится надеюсь кровь нормальную сделают не как в первой части :NYginsgnil:Еще раз спизданешь такую шутку и я выстрелю тебе в глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #105 20 декабря 2011 Чак Норис :NY-_-:любого с вертухана :NYyes: Цитата When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #106 20 декабря 2011 от состава просто кончил со слезами на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #108 20 декабря 2011 Смотреть буду,все таки вырос на этих актерах,а фильм думаю будет лучше 1 части.Им явно не хватает человека который хорошо делает эффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #109 20 декабря 2011 олдскул, хуле не посмотреть Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #110 6 января 2012 гы прикольна первый весьма весёлинький окозался, жду второй. помойму нужно туда запилить Уэсли Снайпса тогда вапще заебца будет и название сменить типо: "В бой идут одни старики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #111 6 января 2012 от состава просто кончил со слезами на глазах :vau: +1 Топ ожиданий 2012 года наряду с белоснежкой Кристен :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #112 6 января 2012 Микки Рурка мне запили :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #113 6 января 2012 гы прикольна первый весьма весёлинький окозался, жду второй. помойму нужно туда запилить Уэсли Снайпса тогда вапще заебца будет и название сменить типо: "В бой идут одни старики" Он ща у параши лежит и носки чьи-то стирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #114 6 января 2012 Почитал топан, лул срач про Чака :NYfie: Он как бы снялся в Уокере Техасском Рейнджере и этого достаточно - как он там с вертухана охлаждал пацыков :NYnate: :NYnate: Ахахахахаха Чак ебашит тоже, не пиздеть . И ваще Чак достойный - он пробивал с вертухана самому Брюсу Ли :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #115 6 января 2012 одобряю Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #116 7 января 2012 маст си школоте не понять же :NYnate: Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #117 7 января 2012 Да вы заебали со своим чаком иди нахуй тупая мразота. На фильм пойду :NYvau: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #118 8 января 2012 эпикс всё больше и больше мясных колоссов боевиков, экшнов и прочей мишуры. первая часть сносная, если во второй будет в два раза больше всего того, что было в первой - будет сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #119 19 января 2012 http://kino-govno.com/comments/33534 неудержимые2 пг13 АХАХАХАХАХАХАХХАХА ЕБАТЬ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #120 19 января 2012 если Чак сказал, значит так и надо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение