GodSmack #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Давайте свои советы, а то это пиздец какой-то Лежит курсодвач неделанный, а мне похуй тупо, сижу, нихуя не делаю. А от безделья устаю еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 15 декабря 2011 никакты тряпка по характерутебе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3 15 декабря 2011 Такая же хуетень, балду пинал все 4 месяца, завтра уже курсавуху сдавать, а мне бля впадлу что-то делать... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #5 15 декабря 2011 можно хуетой страдать по кд, но главное вовремя напрячь свой зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #6 15 декабря 2011 уёбуй жить отдельно от родителей и не проси у них лавэ. думаю начнёшь што-то делать сука ты такая gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7 15 декабря 2011 Давайте свои советы, а то это пиздец какой-то Лежит курсодвач неделанный, а мне похуй тупо, сижу, нихуя не делаю. А от безделья устаю еще больше Для начала, тебе стоит перестать дрочить. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 15 декабря 2011 это вопрос из разряда "в чём смысл жизни?" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9 15 декабря 2011 никакты тряпка по характерутебе никак Тут твоя мама снизу.... она совсем другого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 декабря 2011 такая же хуита, 4 месяца хуи пинал\в доту играл. ниодной лабы не сдал, нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 15 декабря 2011 я думаю тебе следует обмазаться гавном и подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #12 15 декабря 2011 нужно написать словарь по 260 страницам книгисделать курсачпрочитать+сделать ещё 1 словарь на 80 страниц текстанаписать сочинение,выучить 260 страниц слов+дополнительные 50 страницсходить на консультацию по второй курсовой. принести начатый второй курсач. и это все на немецком :zloy: :petro: :petro: :petro: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 15 декабря 2011 никакты тряпка по характерутебе никак Тут твоя мама снизу.... она совсем другого мнения какая ахуенная шуткая давно заметил долбаебом ты был им и останешсяиди еще топаны создай, сам вставь себя в голосовалку и сиди дрочи от счастья.Это максимум что ты можешь в жизни.Все пошел нахуй, ты НИКТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #14 15 декабря 2011 я думаю тебе следует обмазаться гавном и подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 15 декабря 2011 уёбуй жить отдельно от родителей и не проси у них лавэ. думаю начнёшь што-то делать сука ты такаямастерок, который топ1 беларуси по версии артстайла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #16 15 декабря 2011 я думаю тебе следует обмазаться гавном и подрочитьОт дрочки еще большая лень sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 15 декабря 2011 уёбуй жить отдельно от родителей и не проси у них лавэ. думаю начнёшь што-то делать сука ты такая ДА ЭТО ЖЕ ХУИЛА МАСТЕРОК, ГЛАВНЫЙ БИЗНЕСМЕН ПДБЕРЕТ КРЕДИТЫ ПОД 10% И ДЕЛАЕТ ВКЛАДЫ ПОД 15%МАСТЕР КРЕДИТОВ, ШАРИТ В ЖИЗНИ И ПОДСКАЖЕТ КАК НЕ ПРОПАСТЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ВСЕМ ПОКА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #18 15 декабря 2011 выгонят с универа, мб поумнеешь а вообще лень не контрится, сам таким же страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #19 15 декабря 2011 так же сижу хуи пинаю, когда остаестя недели до защиты - сижу как добаеб хуярю курсач, но так как адекват, то всег да на 91+ имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20 15 декабря 2011 ничего не делаю, устаю как сука http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение