Toxiccc #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Как все смогли заметить, сегодня у половины пд новые статусы из картинок ну всмысле . Чем это навеяны такие перемены? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #5 15 декабря 2011 ньсмейкера с таким статусом tinytinytinytinytiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 15 декабря 2011 мои - самые лучшие Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 15 декабря 2011 ньсмейкера prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #8 15 декабря 2011 мои - самые лучшие какие-то кошечки, в которых я нихуя не смыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #9 15 декабря 2011 новый год хуле всем статусы поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 15 декабря 2011 кроме дезолей нихуя не увидел, и то у модеров, автор наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #11 15 декабря 2011 сейчас и автору запилят новый статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 15 декабря 2011 кроме дезолей нихуя не увидел, и то у модеров, автор наркоманну ты ,что , а как же рапирки и соники Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #13 15 декабря 2011 кроме дезолей нихуя не увидел, и то у модеров, автор наркоман у аскми battlefury у короче ещё sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 15 декабря 2011 кроме дезолей нихуя не увидел, и то у модеров, автор наркоманну ты ,что , а как же рапирки и соникиу аскми батлфуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #16 15 декабря 2011 Кстати по исайд инфе, обычные линкин сферки тоже скоро заменят Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 15 декабря 2011 Кстати по исайд инфе, обычные линкин сферки тоже скоро заменятлинка>батлфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #18 15 декабря 2011 Кстати по исайд инфе, обычные линкин сферки тоже скоро заменят Будет нам разнообразие , а то одно и тоже заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 15 декабря 2011 Кстати по исайд инфе, обычные линкин сферки тоже скоро заменят Будет нам разнообразие , а то одно и тоже заебало ужетебе специально значок нободи прикрутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 15 декабря 2011 Вообще не понимаю зачемДа еще так хуёво сделаныдаже на темном фоне отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение