Гость Gae4kaa #241 16 декабря 2011 В чем прикол этой пикчи? в том что ведущий кермит :NYpo_weke:Отлично, это я вижу.А почему должно быть смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #243 16 декабря 2011 ВГОЛОС :NYlol: :NYlol: :NYlol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #244 16 декабря 2011 бля это эпик :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #245 16 декабря 2011 В чем прикол этой пикчи? в том что ведущий кермит :NYpo_weke:Отлично, это я вижу.А почему должно быть смешно?телевизор смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #246 16 декабря 2011 http://joyreactor.ru/pics/post/Комиксы-Yang-Young-Soon-корейские-комиксы-53703.jpeg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #247 16 декабря 2011 В чем прикол этой пикчи? в том что ведущий кермит :NYpo_weke:Отлично, это я вижу.А почему должно быть смешно?телевизор смотреть надоНу дайте мне ссылку на ютуб что ли. :NYdunno:Я тоже хочу смеяться со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belo4kaRabotnica #248 16 декабря 2011 :NYcry: My Hero^^ Всем уёбкам посвещается:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #251 16 декабря 2011 про хуйноса визер выкладывал хуй знает когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #252 16 декабря 2011 В чем прикол этой пикчи? в том что ведущий кермит :NYpo_weke:Отлично, это я вижу.А почему должно быть смешно?телевизор смотреть надоНу дайте мне ссылку на ютуб что ли. :NYdunno:Я тоже хочу смеяться со всеми.там путин 4 часа отвечал на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #254 16 декабря 2011 шутка про клифа? :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #255 16 декабря 2011 про гладиаторов понравилось :NYsmile: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #256 16 декабря 2011 всем жизненных комикосв :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #257 16 декабря 2011 всем жизненных комикосв :NYgeypalevo: хуева тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #258 16 декабря 2011 Корейские комиксы :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 16 декабря 2011 Админы ,пожалуйста, баньте идиотов, которые квотят пикчи по 5 раз, и квотят в фул размер что бы написать *УЛЫБНУЛО*, как будто всем не всёравно на них. Обратно из 13 страниц, только 3 это картинки.Сверху 1 такой же ту же самую картинку на пол страницы с первой запостил, второй заквотил ее и пришлось 10 секунд крутить вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #260 16 декабря 2011 Админы ,пожалуйста, баньте идиотов, которые квотят пикчи по 5 раз, и квотят в фул размер что бы написать *УЛЫБНУЛО*, как будто всем не похуй на них. Обратно из 13 страниц, только 3 это картинки.бан тебя бан моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение