Gukoff #3082 11 января 2012 Предлагаю дополнить можерацию в весёлых картинках. Например, банить и удалять посты со ссаными фукомиксами. Если это смешно, то вы или дети малые, или просто кретины. Также банить за несмешной абсурд навроде бокоходов. И черт с ним, с шок контентом и прочим. Но когда смотришь на то, что кто-то считает смешным, но понимаешь, что юмор то дебильный, бесит нереально :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Что за уроды :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3083 11 января 2012 Сколько людей - столько и мнений, поэтому предлагаю спустить твое предложение кому-нибудь на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #3084 11 января 2012 вы чо йоба бокоходы - это культ http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3085 11 января 2012 Предлагаю дополнить можерацию в весёлых картинках. Например, банить и удалять посты со ссаными фукомиксами. Если это смешно, то вы или дети малые, или просто кретины. Также банить за несмешной абсурд навроде бокоходов. И черт с ним, с шок контентом и прочим. Но когда смотришь на то, что кто-то считает смешным, но понимаешь, что юмор то дебильный, бесит нереально :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Что за уроды :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Если ты считаешь, что расчленёнка веселее, чем бокоход и "сынок, я твой отец - хорошо - почему - потому что отец" и тому подобное, то ты не прав. Люблю картинки сноба, побольше бы их :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3086 11 января 2012 Сколько людей - столько и мнений, поэтому предлагаю спустить твое предложение кому-нибудь на лицо. ну допустим кому то нравится кидаться фекалиями в людей на улице это же не значит что надо позволять это делать тогда почему надо позволять постить эту хуйню а не приравнять её к картинкам в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #3087 11 января 2012 голосовалку Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3088 11 января 2012 Сколько людей - столько и мнений, поэтому предлагаю спустить твое предложение кому-нибудь на лицо. ну допустим кому то нравится кидаться фекалиями в людей на улице это же не значит что надо позволять это делать тогда почему надо позволять постить эту хуйню а не приравнять её к картинкам в первом посте кинул в тебя какашкой и уехал в закат :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3090 11 января 2012 :NYavtorklif: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3091 11 января 2012 пусть выкладывают свою хуйню, wheeldown и всё ок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3092 11 января 2012 Предлагаю дополнить можерацию в весёлых картинках. Например, банить и удалять посты со ссаными фукомиксами. Если это смешно, то вы или дети малые, или просто кретины. Также банить за несмешной абсурд навроде бокоходов. И черт с ним, с шок контентом и прочим. Но когда смотришь на то, что кто-то считает смешным, но понимаешь, что юмор то дебильный, бесит нереально :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Что за уроды :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Если ты считаешь, что расчленёнка веселее, чем бокоход и "сынок, я твой отец - хорошо - почему - потому что отец" и тому подобное, то ты не прав. Люблю картинки сноба, побольше бы их :NYyes: Ты серьёзно что ли? Не может нормальному человеку показаться смешным подобная чушь. В прямом смысле чушь, ибо это абсурд без намёка на юмор. Хотя опять же есть раковое чувство юмора - это почоны, смотрящие подобные картинки или там шоу обзоров "смешных" видео. Короче, смеются над чем попало. Как мои однокуры с язём, орлом и доктором поповым. Мрази :NYfffuuu: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3093 11 января 2012 бокоход не сешно? ты чо ебанулся ? :NYhmm: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3094 11 января 2012 ну культ язя это рак конечно, ну да прикольно там, посмеялся и забыл. но самый рак это был культ тагила и барбары стрэйзент :NYavtorklif: это прикольно, но блять орать везде и всегда эту хуету по 500 миллионов раз :NYavtorklif: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3096 11 января 2012 фу макфлай как ты мог i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3097 11 января 2012 бля арбуза захотелось, рли :NYfffuuu: пойду чай хоть замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #3098 11 января 2012 hidden ахахахвххахвххыазыхазыхаыв :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #3099 11 января 2012 не ну смешно же :NYdunno: думаю не будут банить за письки, если не нравиться могу удалить. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3100 11 января 2012 не ну смешно же :NYdunno: думаю не будут банить за письки, если не нравиться могу удалить. :NYdunno: картинка уже была помоему тут. хз чё было с автором, но я думаю бан http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение