Гость arcania #3102 11 января 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ С КАРТИНГИ ПРО АРБУЗ РЛИ это же ОХУЕНЧИИИК ебааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3103 11 января 2012 Предлагаю дополнить можерацию в весёлых картинках. Например, банить и удалять посты со ссаными фукомиксами. Если это смешно, то вы или дети малые, или просто кретины. Также банить за несмешной абсурд навроде бокоходов. И черт с ним, с шок контентом и прочим. Но когда смотришь на то, что кто-то считает смешным, но понимаешь, что юмор то дебильный, бесит нереально :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Что за уроды :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: предлагаю банить уебанов, которым что-то не нравится. я захожу в этот пост веселые картинки смотреть, а не читать мнения всяких уебанов по поводу того веселая картинка или нет. ну и за посты в стиле "1 день". на нормальных форумах самовольная модерация - это серьезное нарушение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3105 11 января 2012 последнее уже совсем как для дибилов :NYsad: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3106 11 января 2012 :NYnate: офк не все же тут читаки :NYnate: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #3108 11 января 2012 hidden ахахахвххахвххыазыхазыхаыв :NYlol: :NYlol: аахахах как давно это было,страниц 20 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3109 11 января 2012 Предлагаю дополнить можерацию в весёлых картинках. Например, банить и удалять посты со ссаными фукомиксами. Если это смешно, то вы или дети малые, или просто кретины. Также банить за несмешной абсурд навроде бокоходов. И черт с ним, с шок контентом и прочим. Но когда смотришь на то, что кто-то считает смешным, но понимаешь, что юмор то дебильный, бесит нереально :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Что за уроды :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Если ты считаешь, что расчленёнка веселее, чем бокоход и "сынок, я твой отец - хорошо - почему - потому что отец" и тому подобное, то ты не прав. Люблю картинки сноба, побольше бы их :NYyes: Ты серьёзно что ли? Не может нормальному человеку показаться смешным подобная чушь. В прямом смысле чушь, ибо это абсурд без намёка на юмор. Хотя опять же есть раковое чувство юмора - это почоны, смотрящие подобные картинки или там шоу обзоров "смешных" видео. Короче, смеются над чем попало. Как мои однокуры с язём, орлом и доктором поповым. Мрази :NYfffuuu: Я о том, если ты думаешь, что за самые убогие шутки надо банить, а за расчленёнку и картинки, где люди падают на камни с дерижабля со всего маху банить не надо, то это не норм. Может быть тупые шутки это не норм. Но тогда расчлёнка - ещё более не норм. Понимаешь? Вот последняя - человек, мягко говоря, не в форме сломал нос. Мне это кажется грустным. Но блять могу просто взять и промотать вниз, где запостил сноб и не пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #3110 11 января 2012 summon :peacehaver: Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3111 11 января 2012 :NYnate: офк не все же тут читаки :NYnate: Эту картинку в 1 пост можно. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3116 11 января 2012 pd useri Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #3118 11 января 2012 pd useri хахаххахахахааХххаххХАХАХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3120 11 января 2012 на адресную строку посмотри и догадайся что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение