ARDO #3221 12 января 2012 да и приделов интегрирования в этом неопределённом интеграле нету) В том "интеграле" вообще нихуя нет - ни функции, ни дифференциала. Одна закорючка. И определить по этой закорючке, что этот интеграл неопределённый - :NYnono: Ну вообще-то это и есть неопределённый интеграл поскольку границы интегрирования не определены. :NYavtorklif: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3222 12 января 2012 да и приделов интегрирования в этом неопределённом интеграле нету) В том "интеграле" вообще нихуя нет - ни функции, ни дифференциала. Одна закорючка. И определить по этой закорючке, что этот интеграл неопределённый - :NYnono: Ну вообще-то это и есть неопределённый интеграл поскольку границы интегрирования не определены. :NYavtorklif: это интегральный символ, тупица Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3223 12 января 2012 да и приделов интегрирования в этом неопределённом интеграле нету) В том "интеграле" вообще нихуя нет - ни функции, ни дифференциала. Одна закорючка. И определить по этой закорючке, что этот интеграл неопределённый - :NYnono: Ну вообще-то это и есть неопределённый интеграл поскольку границы интегрирования не определены. :NYavtorklif: вообщето вы оба нахуй идите потому что это тема ебаных смешных картинок а не кружок хуевых математиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3224 12 января 2012 дайте ссылку на страницу где были 2 картинки про то что робот не может сделать шедевр. на английском и русском, страниц 20 назад. мне искать лень. если поможет то там "can you?" "А ты, блять, можешь, умник?" както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3225 12 января 2012 hidden АХАХХАХАХАХААААААЫХВАХЫВАХАХЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3226 12 января 2012 дайте ссылку на страницу где были 2 картинки про то что робот не может сделать шедевр. на английском и русском, страниц 20 назад. мне искать лень. если поможет то там "can you?" "А ты, блять, можешь, умник?" както так скачай фильм "я робот" и смотри сколько влезет в оригинале Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3227 12 января 2012 Предлагаю дополнить можерацию в весёлых картинках. Например, банить и удалять посты со ссаными фукомиксами. Если это смешно, то вы или дети малые, или просто кретины. Также банить за несмешной абсурд навроде бокоходов. И черт с ним, с шок контентом и прочим. Но когда смотришь на то, что кто-то считает смешным, но понимаешь, что юмор то дебильный, бесит нереально :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Что за уроды :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Если ты считаешь, что расчленёнка веселее, чем бокоход и "сынок, я твой отец - хорошо - почему - потому что отец" и тому подобное, то ты не прав. Люблю картинки сноба, побольше бы их :NYyes: Ты серьёзно что ли? Не может нормальному человеку показаться смешным подобная чушь. В прямом смысле чушь, ибо это абсурд без намёка на юмор. Хотя опять же есть раковое чувство юмора - это почоны, смотрящие подобные картинки или там шоу обзоров "смешных" видео. Короче, смеются над чем попало. Как мои однокуры с язём, орлом и доктором поповым. Мрази :NYfffuuu: Я о том, если ты думаешь, что за самые убогие шутки надо банить, а за расчленёнку и картинки, где люди падают на камни с дерижабля со всего маху банить не надо, то это не норм. Может быть тупые шутки это не норм. Но тогда расчлёнка - ещё более не норм. Понимаешь? Вот последняя - человек, мягко говоря, не в форме сломал нос. Мне это кажется грустным. Но блять могу просто взять и промотать вниз, где запостил сноб и не пиздеть с ДЕРИЖАБЛЯ БЛЯДЬ :NYavtorklif: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3228 12 января 2012 дайте ссылку на страницу где были 2 картинки про то что робот не может сделать шедевр. на английском и русском, страниц 20 назад. мне искать лень. если поможет то там "can you?" "А ты, блять, можешь, умник?" както так скачай фильм "я робот" и смотри сколько влезет в оригинале спасибо, вспомнил примерный диалог вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3229 12 января 2012 дайте ссылку на страницу где были 2 картинки про то что робот не может сделать шедевр. на английском и русском, страниц 20 назад. мне искать лень. если поможет то там "can you?" "А ты, блять, можешь, умник?" както так в моих постах смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #3230 12 января 2012 свежак вроде Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3232 12 января 2012 Свежесть альпийских гор,и денек доминейтингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3233 12 января 2012 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3235 12 января 2012 А топан то реально помер. Инч взялся за инквизиторство плотненько и все,народ не постит уже тут как раньше :NYcry: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3236 12 января 2012 [/offrop] свежак вроде :NYlol: так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3237 12 января 2012 А топан то реально помер. Инч взялся за инквизиторство плотненько и все,народ не постит уже тут как раньше :NYcry: Если ты и дальше будешь постить fuuuu-комиксы, то самой собой он загнется. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3238 12 января 2012 А топан то реально помер. Инч взялся за инквизиторство плотненько и все,народ не постит уже тут как раньше :NYcry: Если ты и дальше будешь постить fuuuu-комиксы, то самой собой он загнется. Ну так научи меня что тут постить,ты то наверно на опыте остряк :NYavtorklif: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #3239 12 января 2012 Пора бы уже раздавать баны мудакам, которые по 5 страниц спорят из-за тупой и не смешной картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение