Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Веселые картинки т.3 новое правило, смотрим 1ый пост

Рекомендованные сообщения

да и приделов интегрирования в этом неопределённом интеграле нету)

В том "интеграле" вообще нихуя нет - ни функции, ни дифференциала. Одна закорючка. И определить по этой закорючке, что этот интеграл неопределённый -  :NYnono:

Ну вообще-то это и есть неопределённый интеграл поскольку границы интегрирования не определены. :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

В том "интеграле" вообще нихуя нет - ни функции, ни дифференциала. Одна закорючка. И определить по этой закорючке, что этот интеграл неопределённый -  :NYnono:

Ну вообще-то это и есть неопределённый интеграл поскольку границы интегрирования не определены. :NYavtorklif:

это интегральный символ, тупица

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообщето вы оба нахуй идите потому что это тема ебаных смешных картинок а не кружок хуевых математиков

Поделиться сообщением

дайте ссылку на страницу где были 2 картинки про то что робот не может сделать шедевр. на английском и русском, страниц 20 назад. мне искать лень.  если поможет то там "can you?" "А ты, блять, можешь, умник?" както так

Поделиться сообщением

Гость

hidden

fad9565bc8.gif

АХАХХАХАХАХААААААЫХВАХЫВАХАХЫВ

Поделиться сообщением

дайте ссылку на страницу где были 2 картинки про то что робот не может сделать шедевр. на английском и русском, страниц 20 назад. мне искать лень.  если поможет то там "can you?" "А ты, блять, можешь, умник?" както так

скачай фильм "я робот" и смотри сколько влезет в оригинале

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Предлагаю дополнить можерацию в весёлых картинках.

Например, банить и удалять посты со ссаными фукомиксами. Если это смешно, то вы или дети малые, или просто кретины. Также банить за несмешной абсурд навроде бокоходов.

И черт с ним, с шок контентом и прочим. Но когда смотришь на то, что кто-то считает смешным, но понимаешь, что юмор то дебильный, бесит нереально :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Что за уроды :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Если ты считаешь, что расчленёнка веселее, чем бокоход и "сынок, я твой отец - хорошо - почему - потому что отец" и тому подобное, то ты не прав. Люблю картинки сноба, побольше бы их :NYyes:

Ты серьёзно что ли? Не может нормальному человеку показаться смешным подобная чушь. В прямом смысле чушь, ибо это абсурд без намёка на юмор.

Хотя опять же есть раковое чувство юмора - это почоны, смотрящие подобные картинки или там шоу обзоров "смешных" видео. Короче, смеются над чем попало. Как мои однокуры с язём, орлом и доктором поповым. Мрази :NYfffuuu:

Я о том, если ты думаешь, что за самые убогие шутки надо банить, а за расчленёнку и картинки, где люди падают на камни с дерижабля со всего маху банить не надо, то это не норм. Может быть тупые шутки это не норм. Но тогда расчлёнка - ещё более не норм. Понимаешь?

Вот последняя - человек, мягко говоря, не в форме сломал нос. Мне это кажется грустным. Но блять могу просто взять и промотать вниз, где запостил сноб и не пиздеть :zloy:

с ДЕРИЖАБЛЯ БЛЯДЬ  :NYavtorklif:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

скачай фильм "я робот" и смотри сколько влезет в оригинале

спасибо, вспомнил примерный диалог вот

Поделиться сообщением

в моих постах смотри

Поделиться сообщением

y_c048b251.jpg

свежак вроде

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак :nate:

Поделиться сообщением

NO.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Свежесть альпийских гор,и денек доминейтингу

Поделиться сообщением

А топан то реально помер.

Инч взялся за инквизиторство плотненько и все,народ не постит уже тут как раньше  :NYcry:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

y_c048b251.jpg[/offrop]

свежак вроде

:NYlol:

так сложно?

Поделиться сообщением

Инч взялся за инквизиторство плотненько и все,народ не постит уже тут как раньше  :NYcry:

Если ты и дальше будешь постить fuuuu-комиксы, то самой собой он загнется.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если ты и дальше будешь постить fuuuu-комиксы, то самой собой он загнется.

Ну так научи меня что тут постить,ты то наверно на опыте остряк  :NYavtorklif:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Пора бы уже раздавать баны мудакам, которые по 5 страниц спорят из-за тупой и не смешной  картинки.

Поделиться сообщением

Гость
x_39fc661a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...