monstercat #3304 13 января 2012 не баньте пожалуйста, вроде смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3305 13 января 2012 пис, переведи плизики Я только что посмотрел пятиминутное видео про кошек, лапающих рыбу на экране айпада. Все это время я ржал про себя и думал "ахха, лолбля, как же легко занять этих кошек". И вдруг я осознал... Я только что пять минут смотрел видео про кошек, лапающих рыбу на экране айпада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3307 13 января 2012 не понял про чёрную фигню и комент на ютубе :NYhmm: Если черная фигня - это которую льют на тапок, то она о том, что нанотехнологи разработали гидрофобную пропитку, которая не позволяет вещам намокать. Как видишь, жижа тупо стекает с ботинка. И в конце офк стандартный мем с фраем "заткнись и тупо возьми мои деньги". Камент гласит: я пять минут смотреть на то, как кошки трогают экран айпада с рыбами. Все это время я смеялся и думал "ха-ха, как же легко развлечь кошаков". Но потом я понял, что тупо сижу - и в течение пяти мянут пялюсь в видео, на котором коты трогают экран айпада с рыбками. даже после перевода ничего не ясно с комментом про ютубе он говорит, что он нихуя не отличается от кошки кошка как дебил смотрит в айпод, где плещутся рыбки он как дебил смотрит на кошек, которые смотрят в айпод, в котором плещутся рыбки :NYnate: а вы как дебилы это обсуждаете javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3308 13 января 2012 пис, переведи плизики Я только что посмотрел пятиминутное видео про кошек, лапающих рыбу на экране айпада. Все это время я ржал про себя и думал "ахха, лолбля, как же легко занять этих кошек". И вдруг я осознал... Я только что пять минут смотрел видео про кошек, лапающих рыбу на экране айпада.... :NYtrollface: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3309 13 января 2012 ХАХАХаХАХАХ афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3310 13 января 2012 SSSSSSSSSSSOOOOOOOOO HAAAARDCOREEEEEEE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3311 13 января 2012 поэтому азиаты и лучшие javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3312 13 января 2012 :NYpalevo: долго же он отмываться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3314 13 января 2012 SSSSSSSSSSSOOOOOOOOO HAAAARDCOREEEEEEE. sc2 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3315 13 января 2012 SSSSSSSSSSSOOOOOOOOO HAAAARDCOREEEEEEE. sc2 мне одному кажется что это пол?: :NYtrollface: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3316 13 января 2012 hidden http://s018.radikal.ru/i501/1201/63/90fe0bd95ec2.jpg[/img] Вообще то все изменения во второй доте пришли из первой :NYavtorklif: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #3317 13 января 2012 hidden http://s018.radikal.ru/i501/1201/63/90fe0bd95ec2.jpg[/img] Вообще то все изменения во второй доте пришли из первой :NYavtorklif: во второй доте нет еще множества героев, поэтому тяжело говорить о каком то балансе при внесениии одинаковых фиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3318 13 января 2012 тогда тем более нету смысла в картинке Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3319 13 января 2012 пьянки гулянки ебать жесть :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3320 13 января 2012 :NYpalevo: долго же он отмываться будет слой кожи слезет, да ещё и шрамы останутся скорее всего из-за химического ожога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение