ELITEDoubleN #3661 15 января 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #3662 15 января 2012 про орех броколи и гриб будет ? ах ты шлюший сын :NYpo_weke: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3663 15 января 2012 сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3664 15 января 2012 сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо плюсую за голосовалку, надеюсь за них будут выдавать хотя бы троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3665 15 января 2012 аххаха ненавижу эту игру :NYsmile: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3666 15 января 2012 сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо плюсую за голосовалку, надеюсь за них будут выдавать хотя бы троечку. Поддерживаю! Инч, запили голосовалку в топике по поводу картинок снобовских. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3667 15 января 2012 Тут уже неоднократно говорилось - не нравится картинка - пролистывайте вниз и ничего не пишите. Че вы тут холивар устраиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3668 15 января 2012 сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо плюсую за голосовалку, надеюсь за них будут выдавать хотя бы троечку. Поддерживаю! Инч, запили голосовалку в топике по поводу картинок снобовских. Я отвечу за Инча. Уже давно решилось, что в этом топике не будет субъективной модерации по интересам. Тут банят только за конкретные нарушения. У картинок сноба есть своя целевая аудитория, я не могу выдавать трёху за то, что мне этот юмор не нравится. Если начать такую политику, то в теме будет полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3669 15 января 2012 сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо плюсую за голосовалку, надеюсь за них будут выдавать хотя бы троечку. Поддерживаю! Инч, запили голосовалку в топике по поводу картинок снобовских. Я отвечу за Инча. Уже давно решилось, что в этом топике не будет субъективной модерации по интересам. Тут банят только за конкретные нарушения. У картинок сноба есть своя целевая аудитория, я не могу выдавать трёху за то, что мне этот юмор не нравится. Если начать такую политику, то в теме будет полный пиздец. Окей, тогда создайте голосовалку чтобы точно определить целевую аудиторию снобовских картинок. Чтобы посчитать кол-во тех и иных и уже оттуда делать выводы. Ведь картинки выкладывают разных тематик и их на самом деле не так много. Что сложного сделать голосовалку из всех вариантов картинок(писовские, 9гаг, реактор, сноба и т.д.) дать людям возможность проголосовать за все варианты ответов, и уж они отметят какие картинки им нравятся а какие нет. Убьём сразу несколько зайцев. Определим целевую аудиторию каждого вида картинок и подведём статистику. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3670 15 января 2012 сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо плюсую за голосовалку, надеюсь за них будут выдавать хотя бы троечку. Поддерживаю! Инч, запили голосовалку в топике по поводу картинок снобовских. Я отвечу за Инча. Уже давно решилось, что в этом топике не будет субъективной модерации по интересам. Тут банят только за конкретные нарушения. У картинок сноба есть своя целевая аудитория, я не могу выдавать трёху за то, что мне этот юмор не нравится. Если начать такую политику, то в теме будет полный пиздец. давайте тогда здесь и расчлененку постить, у нее тоже найдется целевая аудитория Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3671 15 января 2012 сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо плюсую за голосовалку, надеюсь за них будут выдавать хотя бы троечку. Поддерживаю! Инч, запили голосовалку в топике по поводу картинок снобовских. Я отвечу за Инча. Уже давно решилось, что в этом топике не будет субъективной модерации по интересам. Тут банят только за конкретные нарушения. У картинок сноба есть своя целевая аудитория, я не могу выдавать трёху за то, что мне этот юмор не нравится. Если начать такую политику, то в теме будет полный пиздец. давайте тогда здесь и расчлененку постить, у нее тоже найдется целевая аудитория Расчлененка это шок контент, а его запрещено постить, почитайте правил таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3672 15 января 2012 Вы тут что все совсем охуели что ли? Мне в личку уже не один человек написал с просьбой банить за "снобовские картинки". Я никогда этого делать не буду, потому что по жизни вообще не нужно всегда равняться на себя. Если что-то не нравится тебе, то это не значит, что не понравится другим. У нас свободный форум, правил никаких сноб и ко, выкладывая свои комиксы, не нарушают. Так чего же вы блядь хотите? Чтобы модеры предвзято банили людей, потому что одна толпа взбунтовалась против другой? Успокойтесь все. Я, например, уже один раз высказал свое мнение на счет этих комиксов и оно не изменилось, мне они просто до опизденения не нравятся, я не вижу в них юмора, а вижу только упоротость. Но мне совсем не сложно просто промотать пост с этими картинками вниз и не обращать на них внимания, чего и вам советую. Попробуйте, это вовсе не так сложно! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3673 15 января 2012 сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо плюсую за голосовалку, надеюсь за них будут выдавать хотя бы троечку. Поддерживаю! Инч, запили голосовалку в топике по поводу картинок снобовских. Я отвечу за Инча. Уже давно решилось, что в этом топике не будет субъективной модерации по интересам. Тут банят только за конкретные нарушения. У картинок сноба есть своя целевая аудитория, я не могу выдавать трёху за то, что мне этот юмор не нравится. Если начать такую политику, то в теме будет полный пиздец. Окей, тогда создайте голосовалку чтобы точно определить целевую аудиторию снобовских картинок. Чтобы посчитать кол-во тех и иных и уже оттуда делать выводы. Ведь картинки выкладывают разных тематик и их на самом деле не так много. Что сложного сделать голосовалку из всех вариантов картинок(писовские, 9гаг, реактор, сноба и т.д.) дать людям возможность проголосовать за все варианты ответов, и уж они отметят какие картинки им нравятся а какие нет. Убьём сразу несколько зайцев. Определим целевую аудиторию каждого вида картинок и подведём статистику. Голосовалку мне добавить это 20 секунд, а вот составить список тематик я не могу. Ты можешь? Или эти 4 ("писовские, 9гаг, реактор, сноба") и есть все направления? сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо плюсую за голосовалку, надеюсь за них будут выдавать хотя бы троечку. Поддерживаю! Инч, запили голосовалку в топике по поводу картинок снобовских. Я отвечу за Инча. Уже давно решилось, что в этом топике не будет субъективной модерации по интересам. Тут банят только за конкретные нарушения. У картинок сноба есть своя целевая аудитория, я не могу выдавать трёху за то, что мне этот юмор не нравится. Если начать такую политику, то в теме будет полный пиздец. давайте тогда здесь и расчлененку постить, у нее тоже найдется целевая аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3674 15 января 2012 hidden хайка епта у нее мизинца на ноге нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3676 15 января 2012 Добавь эти 4 для начала. По мере добавления картинок с разными тематиками можно будет и голосовалку апдейтить. А когда наберётся достаточное кол-во вариантов, обнулить и провести ещё одно голосование. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3677 15 января 2012 с таким же успехом я могу попросить банить за уебские комиксы с рожицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3679 15 января 2012 сделайте голосовалку про картинки конева и все поймут, стоит их дальше выкладывать в эту тему или нетмне большинство из них очень нравится есличо плюсую за голосовалку, надеюсь за них будут выдавать хотя бы троечку. Поддерживаю! Инч, запили голосовалку в топике по поводу картинок снобовских. Я отвечу за Инча. Уже давно решилось, что в этом топике не будет субъективной модерации по интересам. Тут банят только за конкретные нарушения. У картинок сноба есть своя целевая аудитория, я не могу выдавать трёху за то, что мне этот юмор не нравится. Если начать такую политику, то в теме будет полный пиздец. Окей, тогда создайте голосовалку чтобы точно определить целевую аудиторию снобовских картинок. Чтобы посчитать кол-во тех и иных и уже оттуда делать выводы. Ведь картинки выкладывают разных тематик и их на самом деле не так много. Что сложного сделать голосовалку из всех вариантов картинок(писовские, 9гаг, реактор, сноба и т.д.) дать людям возможность проголосовать за все варианты ответов, и уж они отметят какие картинки им нравятся а какие нет. Убьём сразу несколько зайцев. Определим целевую аудиторию каждого вида картинок и подведём статистику. ебать,ты конченный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3680 15 января 2012 Обоснуй :NY^^: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение