Гость #3701 15 января 2012 интересно что за люди будут посещать форум если етот конев всякая хуйня очень забавный юмор для уебков с прогнившем мозгом +еще тема про лимон_илзе вы уже стали уебками и форум гниет и еще забавно что создаете темы под название ЧТО ЖЕ НАМ ВВЕСТИ да чтобы каждый раз когда ты создовал тему 1 пост был хуй в говне и постились амаралные фотки хуев жоп говна +ебучих несмешных комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3702 15 января 2012 Предлагаю в этой теме отменить правило на голые хуи, пезды и шокконтент :NYbuba: sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3703 15 января 2012 Форум это две темы и несмешные комиксы? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3706 15 января 2012 Да вы охуели ? Почему я должен прятать картинки в оффтоп? Может мне кажется, что так мои шутки выглядят смешней, какое вы право имеете ущемлять мои права? Я ЖЕ ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРОДОТАРУ. Ненравится? Просто попробуйте проскроллить, это не так трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3707 15 января 2012 Да вы охуели ? Почему я должен прятать картинки в оффтоп? Может мне кажется, что так мои шутки выглядят смешней, какое вы право имеете ущемлять мои права? Я ЖЕ ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРОДОТАРУ. Ненравится? Просто попробуйте проскроллить, это не так трудно. Ворвался айди 91649 и начал качать права. Продолжай, всем очень важно твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3708 15 января 2012 Хуй своей матери-транса отсоси, уебок, ей это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3710 15 января 2012 зря ты так роч,я вот улыбнулся с этой иногда такая вот ебота лучше всяких врывов с ебаными рожами :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3711 15 января 2012 зря ты так роч,я вот улыбнулся с этой иногда такая вот ебота лучше всяких врывов с ебаными рожами :NYbuba: ЭТО ПРОБНАЯ, Я ЕЩЕ НЕ СТАРАЛСЯ, ЧТО БЫ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3712 15 января 2012 ну это треш ,он ебет :NYtrollface: главное не слишком часто и своевременно его постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3713 15 января 2012 СЛЫШЬТЕ, ПИТУХИ, И КАК ЖЕ ВЫ ТОГДА ПРАВИЛО ПРО ГОВНОТОПИК ВЫВЕЛИ, УЕБКИ, ПИКЧИ СНОБА НЕ ГОВНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3715 15 января 2012 голосовалки, хуевалки как будто кто-то запретит мне постить комиксы конева в топике ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3716 15 января 2012 почему мою картинку удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3718 15 января 2012 мистер киллинг спри уже неделю набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3719 15 января 2012 Хуй своей матери-транса отсоси, уебок, ей это важно. Причину забанить этого бунтаря долго искать не пришлось, прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3720 15 января 2012 голосовалки, хуевалки как будто кто-то запретит мне постить комиксы конева в топике ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну, например, бан на 3 дня запретит тебе постить комиксы конева в топике ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК примерно на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение