banditwp #3721 15 января 2012 ВОТ ВАМ ЗАДАЧКА НА ПОДУМАТЬ: нелетающие Квот картинки без оффтопа, сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3723 15 января 2012 ВОТ ВАМ ЗАДАЧКА НА ПОДУМАТЬ: нелетающие мебель тоже нелетающая so? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3724 15 января 2012 какой нахуй подумать, если ответ "в них есть черный цвет", но на картинке вообще черного нет. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3726 15 января 2012 ВОТ ВАМ ЗАДАЧКА НА ПОДУМАТЬ: нелетающие мебель тоже нелетающая so? ну так все нелетающие понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3727 15 января 2012 голосовалки, хуевалки как будто кто-то запретит мне постить комиксы конева в топике ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну, например, бан на 3 дня запретит тебе постить комиксы конева в топике ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК примерно на 3 дня ну, например, модеров чисто технически не забанить :NYdunno: не говоря уже о том, что никаких правил я не нарушаю ЛОЛ НОВОЕ ПРАВИЛО, СМОТРИ ПЕРВЫЙ ПОТС, ЗАПРИЩИНО ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ИЗ АЛЬБОМА КОНЕВА, ТАК ГРИД СКАЗАЛ И СОКОЛ-КООЛ ПОДТВЕРДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3728 15 января 2012 1 из 10-30 комиксов у них нормальный так что не пиздите гнилота ,трольфейсфаги ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3729 15 января 2012 ВОТ ВАМ ЗАДАЧКА НА ПОДУМАТЬ: нелетающие Квот картинки без оффтопа, сутки. черные, задачка из 1 класса моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3730 15 января 2012 голосовалки, хуевалки как будто кто-то запретит мне постить комиксы конева в топике ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну, например, бан на 3 дня запретит тебе постить комиксы конева в топике ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК примерно на 3 дня ну, например, модеров чисто технически не забанить :NYdunno: не говоря уже о том, что никаких правил я не нарушаю ЛОЛ НОВОЕ ПРАВИЛО, СМОТРИ ПЕРВЫЙ ПОТС, ЗАПРИЩИНО ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ИЗ АЛЬБОМА КОНЕВА, ТАК ГРИД СКАЗАЛ И СОКОЛ-КООЛ ПОДТВЕРДИЛ Как раз-таки чисто технически можно, банхаммер не работает только на админов, даже глоабала можно забанить. Другой разговор, что по правилам форума модеров не банят, да и правило насчёт картинок тут вводить никто не собирался. Хватит уже об этом, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3731 15 января 2012 Без гугла никто бы не отгадал, наверное :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3732 15 января 2012 Предлагаю в этой теме отменить правило на голые хуи, пезды и шокконтент :NYbuba: :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3733 15 января 2012 у грида песок в вагине Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3735 15 января 2012 я начну у меня свой юморок=\ аахахахахах это треш новая эра в топике началась :NYlol: :NYlol: :NYlol: теперь есть уже не 1 человек которому нравятся такие картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3737 15 января 2012 ВОТ ВАМ ЗАДАЧКА НА ПОДУМАТЬ: нелетающие мебель тоже нелетающая so? ну так все нелетающие понял да Правильный ответ: Чёрного цвета все. Не благодарите :NYnate: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #3738 15 января 2012 ВОТ ВАМ ЗАДАЧКА НА ПОДУМАТЬ: нелетающие мебель тоже нелетающая so? ну так все нелетающие понял да Правильный ответ: Чёрного цвета все. Не благодарите :NYnate: тоже так сначало подумал, но трамвай то не полностью чернобелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3739 15 января 2012 link=topic=268549.msg2028673827#msg2028673827 date=1326650273] ВОТ ВАМ ЗАДАЧКА НА ПОДУМАТЬ: нелетающие мебель тоже нелетающая so? ну так все нелетающие понял да Правильный ответ: Чёрного цвета все. Не благодарите :NYnate: тоже так сначало подумал, но трамвай то не полностью чернобелый Я в этой книжке ответы палил :D Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение