ro4a #4842 25 января 2012 Сколько тебе лет? ему 17, а тебе сколько? сноб тебя веселят твои картинки? они не мои блять они блять твои,потому что это ты осёл ебучий их выкладываешь я твой сын нахуй я тут подумал, что в свете творчества гениального Конева фраза "природные богатства должны принадлежать народу" обретает новый, гораздо более глубокий смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4843 25 января 2012 Веселые картинки: Красивые картинки : Невеселые картинки: http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/2094287_700b.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4845 25 января 2012 может кто скинуть картинку где было про "почему чашка пахнет немытыми хуйцами"? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4846 25 января 2012 Сколько тебе лет? лол первые 3 картинки ахуенный, а вот ты даун ебаный съеби уже с этого топика и не появляйся никогда тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4847 25 января 2012 Пис ахуенно вбросил СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4848 25 января 2012 Сколько тебе лет? лол первые 3 картинки ахуенный, а вот ты даун ебаный съеби уже с этого топика и не появляйся никогда тут очень ахуенные картинки, смеялся просто не переставая 10 минут даже не улыбнуло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4850 25 января 2012 надо было жирного на электрическом стуле вообще поджарить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4851 25 января 2012 Сколько тебе лет? лол первые 3 картинки ахуенный, а вот ты даун ебаный съеби уже с этого топика и не появляйся никогда тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4852 25 января 2012 Сколько тебе лет? лол первые 3 картинки ахуенный, а вот ты даун ебаный съеби уже с этого топика и не появляйся никогда тут очень ахуенные картинки, смеялся просто не переставая 10 минут даже не улыбнуло блять да кого ебет улыбнуло тебя или нет, даун ебаный, всю жизнь блять улыбаешься как уебок когда обмочишься, мандёр ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4853 25 января 2012 Сколько тебе лет? лол первые 3 картинки ахуенный, а вот ты даун ебаный съеби уже с этого топика и не появляйся никогда тут ЭТО СНОБ? ЭТО СНОБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4854 25 января 2012 Сколько тебе лет? лол первые 3 картинки ахуенный, а вот ты даун ебаный съеби уже с этого топика и не появляйся никогда тут очень ахуенные картинки, смеялся просто не переставая 10 минут даже не улыбнуло блять да кого ебет улыбнуло тебя или нет, даун ебаный, всю жизнь блять улыбаешься как уебок когда обмочишься, мандёр ебаный прости но ты хуйню какую то написал несвязную, не буду на это отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4855 25 января 2012 Сколько тебе лет? лол первые 3 картинки ахуенный, а вот ты даун ебаный съеби уже с этого топика и не появляйся никогда тут ЭТО СНОБ? ЭТО СНОБ? КВОТ КАРТИНКИ БЕЗ ОФФТОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4856 25 января 2012 Сколько тебе лет? лол первые 3 картинки ахуенный, а вот ты даун ебаный съеби уже с этого топика и не появляйся никогда тут ЭТО СНОБ? ЭТО СНОБ? КВОТ КАРТИНКИ БЕЗ ОФФТОПА и себя забань тоже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4857 25 января 2012 Сколько тебе лет? лол первые 3 картинки ахуенный, а вот ты даун ебаный съеби уже с этого топика и не появляйся никогда тут ЭТО СНОБ? ЭТО СНОБ? КВОТ КАРТИНКИ БЕЗ ОФФТОПА блядь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4859 25 января 2012 ахаах дампир самозаовнился СНОБ ЭТО ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение