Elmander #5041 26 января 2012 что смешного? пацан деньги зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #5044 26 января 2012 типа он попал в эпицентр пожара и такой: я чую опасность))))) огонь же рядом а он не видит)))) не ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5045 26 января 2012 что смешного? пацан деньги зарабатывает смешно тем, кто видел одноименный ролик на тытрубе Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5046 26 января 2012 ващето дежурит де это дежурят в такой хуйней что на нём, ну нахуй такой позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5051 26 января 2012 Гуглих хуюглил, не понимаю. песня питбуля i know you want me он там считает до 5 потом начинает петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5052 26 января 2012 песня есть папсовая питбуль помоему исполняет айкновювантми называется) поёт на испанском соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5055 26 января 2012 Гуглих хуюглил, не понимаю. песня питбуля i know you want me он там считает до 5 потом начинает петь кого блядь? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5056 26 января 2012 пффф хуита я в начале подумал что Don Omar'a песня в форсаже которая играет а тут репчина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5057 26 января 2012 пффф хуита я в начале подумал что Don Omar'a песня в форсаже которая играет а тут репчина ебаная Какая репчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение