12inch #5301 28 января 2012 ААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ КОМИКСЫ КОМИКСЫ КОМИКСЫ КОМИКСЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ! Комиксы бывают смешные и нет. Форма подачи не при чем. Комон, Пис. Эти комиксы уже заебали всех. Эти тупые рожи, которые должны передавать какие-то эмоции, короче заебло это все. Как раз из-за этой всей хуйни твой последний комикс просто вымораживает, хотя на словах могла бы получится хорошая шутка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5302 28 января 2012 ААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ КОМИКСЫ КОМИКСЫ КОМИКСЫ КОМИКСЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ! Комиксы бывают смешные и нет. Форма подачи не при чем. Комон, Пис. Эти комиксы уже заебали всех. Эти тупые рожи, которые должны передавать какие-то эмоции, короче заебло это все. Как раз из-за этой всей хуйни твой последний комикс просто вымораживает, хотя на словах могла бы получится хорошая шутка. Инч, если и доебываться на таком уровне, то твоя картинка со спайдерменов во-первых баян и уже была тут давнооо давнооо, а во-вторых картинки со спайдерменом хуйня и заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5303 28 января 2012 Ну и пошли на хуй, раз такие деловые. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #5304 28 января 2012 Ну и пошли на хуй, раз такие деловые. глобал модеротор афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5305 28 января 2012 Ну и пошли на хуй, раз такие деловые. глобал модеротор Ну вообще-то я обращался к пису и роче и никаких угрызений совести не испытываю, потому что я знаю, что эти парни воспримут эту фразу без лишних слез и попаболи. А что тебе нужно? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5306 28 января 2012 Если уж началась такая пьянка, то мне больше нравился вот такой роча а не его кургиняновская версия помешанная на выборах, соционике и прочей хуйней. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5308 28 января 2012 Найти и усынавить его пис оригинал выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5309 28 января 2012 Если уж началась такая пьянка, то мне больше нравился вот такой роча а не его кургиняновская версия помешанная на выборах, соционике и прочей хуйней. он никогда не ушел, он просто подвинулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5310 28 января 2012 Роча, правильно писать никогда не уйдет или же никуда не ушел, а у тебя ерунда какая-та получилась. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5311 28 января 2012 ААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ КОМИКСЫ КОМИКСЫ КОМИКСЫ КОМИКСЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ! Комиксы бывают смешные и нет. Форма подачи не при чем. Комон, Пис. Эти комиксы уже заебали всех. Эти тупые рожи, которые должны передавать какие-то эмоции, короче заебло это все. Как раз из-за этой всей хуйни твой последний комикс просто вымораживает, хотя на словах могла бы получится хорошая шутка. Всех? Меня вот не заебали, мне вообще все нравится, и комиксы и спайдермены, последние страниц 20 вообще в целом прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5312 28 января 2012 Меня просто адово заебали эти шаблонные рожи. ПРЯМ ПЫЩШЗГШЙЕТАПМЫДЛОДЬЯТСОЩЛЗОАЩХЗЙЦФОЕЦЩ Х THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5313 28 января 2012 Мне про презервативы понравилось В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5314 28 января 2012 Рожици норм жи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5315 28 января 2012 Вот бы здесь можно было постить только картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5316 28 января 2012 Меня просто адово заебали эти шаблонные рожи. ПРЯМ ПЫЩШЗГШЙЕТАПМЫДЛОДЬЯТСОЩЛЗОАЩХЗЙЦФОЕЦЩ Х проявляй толерантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5317 28 января 2012 Роча, правильно писать никогда не уйдет или же никуда не ушел, а у тебя ерунда какая-та получилась. описался, там должно было быть слово "никуда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5319 28 января 2012 блять кстати задумался а мб там диез стоять должен? Там всё что угодно может стоять. В "не разговаривай со мной в таком тоне" намекается, что слово "тон" ещё и есть в музыкальной терминологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5320 28 января 2012 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение