Storsnic #5683 31 января 2012 Че за не смешные говногифки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5684 31 января 2012 картинка с толчком улыбнула 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5685 31 января 2012 hidden лучшее за ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5686 31 января 2012 hidden лучшее за ласт страницы Ваше неравнодушное ко мне отношение уже стало притчей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5687 31 января 2012 скиньте картинку где у парня на фото шея длинная плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5688 31 января 2012 hidden лучшее за ласт страницы Ваше неравнодушное ко мне отношение уже стало притчей При́тча — это малый поучительный рассказ в дидактико-аллегоричном литературном жанре, заключающий в себе моральное или религиозное поучение (премудрость). Близка к басне; в своих модификациях — универсальное явление в мировом фольклоре и литературе. Ненависть к писхеверу учит жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5689 31 января 2012 скиньте картинку где у парня на фото шея длинная плизки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5690 31 января 2012 hidden лучшее за ласт страницы божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5691 31 января 2012 hidden лучшее за ласт страницы божественно какой обмудок написал на конце S ? это он член писхевера показывает чтоли я непойму нихуя :? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5692 31 января 2012 скиньте картинку где у парня на фото шея длинная плизки там короче фото реального чела и там еще фш как он из яблока вылезает но спасибо и за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5694 31 января 2012 Сначала ложусь спать на спине, потом раз в 5-10 минут начинаю поворачиваться сначала на правый бок, потом на живот, потом на левый, потом снова на спину, потом всё с начала китайские мудрецы сказали бы что я сплю как долбоеб на спине ваще невозможно спать солдатам скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5695 31 января 2012 Сначала ложусь спать на спине, потом раз в 5-10 минут начинаю поворачиваться сначала на правый бок, потом на живот, потом на левый, потом снова на спину, потом всё с начала китайские мудрецы сказали бы что я сплю как долбоеб на спине ваще невозможно спать солдатам скажи всегда в армейке на боку спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #5696 31 января 2012 6 солёных крекеров ничем не запивая? Эм, простите, съесть 6 печенек - подвиг? Или там какие-то ацкие крекеры? Попробуй съесть 3 юбилейных печенья за минуту, примерно такая же тема и с крекерами По сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5699 31 января 2012 нахуй салфетки то при дрочке ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5700 31 января 2012 только дауны называют ладью башней хотя бы тура что насчет туры? что это слово значит - догадываешься? уж точно не башня торгового центра в нью-йорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение