possible #5921 2 февраля 2012 жирные - тоже люди потные,вонючие, обычно прыщавые толстяки, но люди VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5922 2 февраля 2012 жирные - тоже люди потные,вонючие, обычно прыщавые толстяки, но люди поведай мне откуда тебе известен сей критерий? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5923 2 февраля 2012 нихуя не понял, в чем соль? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5924 2 февраля 2012 ну вот видишь значит я не жирный уёбок Ну ок ок, ты сам говорил, что ты в меру упитанный уебок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5925 2 февраля 2012 ну вот видишь значит я не жирный уёбок Ну ок ок, ты сам говорил, что ты в меру упитанный уебок. откуда ты высрал уёбка то? у тебя проблемы со зрением чтоли? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5926 2 февраля 2012 ну вот видишь значит я не жирный уёбок Ну ок ок, ты сам говорил, что ты в меру упитанный уебок. откуда ты высрал уёбка то? у тебя проблемы со зрением чтоли? Из скупа Ещё скажи, что такого не писал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5927 2 февраля 2012 нет не писал не ну я писал что я уёбок офк но это чтото из области *все дотеры уёбки* да и было это пиздец как давно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5928 2 февраля 2012 нет не писал не ну я писал что я уёбок офк но это чтото из области *все дотеры уёбки* да и было это пиздец как давно :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5929 2 февраля 2012 нет не писал не ну я писал что я уёбок офк но это чтото из области *все дотеры уёбки* да и было это пиздец как давно :lol: да ты сам себя мудаком называешь упоротый тут плакать надо а не ржать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5930 2 февраля 2012 Прекратили. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5931 2 февраля 2012 нет не писал не ну я писал что я уёбок офк но это чтото из области *все дотеры уёбки* да и было это пиздец как давно :lol: да ты сам себя мудаком называешь упоротый тут плакать надо а не ржать Я хотя бы признаю свои недостатки и исправляю их, а ты как и был обидчивым ребенком, так и остался :lol: Закончил . _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5932 2 февраля 2012 Прекратили. ах эта влаасть... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5933 2 февраля 2012 а срачик то милый был НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5934 2 февраля 2012 Постаните фотки этого жиробаса. Как раз в тему будут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5935 2 февраля 2012 картошечная попаболь такая картошечная НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5936 2 февраля 2012 Постаните фотки этого жиробаса. Как раз в тему будут. Чисто из-за того, что ты работник лопаты и тебе тяжело _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5937 2 февраля 2012 В МЕРУ УПИТАННЫЙ ЪХАУАХУЪХАЪУХ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5938 2 февраля 2012 АВЫАХЫВХАХЫВХАХЫВ ОПЯТЬ ЭТА УЛЫБКА. WHY SO SERIOUS? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5939 2 февраля 2012 вот и как с ним после этого? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5940 2 февраля 2012 Постаните фотки этого жиробаса. Как раз в тему будут. Чисто из-за того, что ты работник лопаты и тебе тяжело лучшее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение