sokol-cool #701 19 декабря 2011 Что тут смешного блять?он дергается как при приступе бешенства ответил что бы этой гифки стало еще больше :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #705 19 декабря 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #706 19 декабря 2011 Что тут смешного блять?он дергается как при приступе бешенства ответил что бы этой гифки стало еще больше :NYpray: вообще не смешно :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #707 19 декабря 2011 скиньте картинку плз, где типа сидит кролик большой такой, ну и смотрит таким взглядом злым а у него девочка на коленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #709 19 декабря 2011 проебнаоборот же Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #711 19 декабря 2011 проебнаоборот жея тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #712 19 декабря 2011 Долбоёбы, кот упал с n-ного этажа, что блять в этом смешного? НУ ТИПА ОН ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ И ТАКОЙ ЛАПЫ РАСТОПЫРИЛ ОТ СТРАХА ХАХАХ конченные :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #714 19 декабря 2011 Что тут смешного блять?он дергается как при приступе бешенства ответил что бы этой гифки стало еще больше :NYpray: вообще не смешно :NYfie:там высота не маленькая, по идее кот RIP :NYcry: но все равно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #715 19 декабря 2011 Долбоёбы, кот упал с n-ного этажа, что блять в этом смешного? НУ ТИПА ОН ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ И ТАКОЙ ЛАПЫ РАСТОПЫРИЛ ОТ СТРАХА ХАХАХ конченные :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:иди в свой полигон тебе здесь не рады Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #716 19 декабря 2011 Долбоёбы, кот упал с n-ного этажа, что блять в этом смешного? НУ ТИПА ОН ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ И ТАКОЙ ЛАПЫ РАСТОПЫРИЛ ОТ СТРАХА ХАХАХ конченные :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:иди в свой полигон тебе здесь не рады Поздравляю тебя с годовщиной реги, говна кусок :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #717 19 декабря 2011 Бляя это же пиздец :NYpray: согласен :NYtrollface: :NYtrollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #718 19 декабря 2011 а я не стал лимонить на этот статус :NYtrollface: я мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #719 19 декабря 2011 а я не стал лимонить на этот статус я мужик?просто ты слаб и тебе бы его все равно не дали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #720 19 декабря 2011 это всё равно что лимонить подпись "уёба" под ник :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение