sokol-cool #741 19 декабря 2011 Нет, когда пишут что ты несмешное хуйло те, кто регулярно поддерживают топик сабжем, это одно. Но когда это пишут люди которые не выложили ни одной картинки, это хуёво блять :NYsubj:ты не смешное хуйлодоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #742 19 декабря 2011 Воин полигонаНу вы понялиэтот статус хуже хуевого - так что просто не обращай на него внимание :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #743 19 декабря 2011 Воин полигонаНу вы понялиэтот статус хуже хуевого - так что просто не обращай на него внимание :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #744 19 декабря 2011 Нет, когда пишут что ты несмешное хуйло те, кто регулярно поддерживают топик сабжем, это одно. Но когда это пишут люди которые не выложили ни одной картинки, это хуёво блять :NYsubj:ты не смешное хуйлодоволен? Ну если для тебя кот с гифки, с которого тут все уссывались не смешно, тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #745 19 декабря 2011 БЛЯ ПИЗДЕЦ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #746 19 декабря 2011 Что тут смешного блять?он дергается как при приступе бешенства ответил что бы этой гифки стало еще больше :NYpray: вообще не смешно :NYfie:там высота не маленькая, по идее кот RIP :NYcry: но все равно смешно релакс, у него ещё 8 аегисов "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #747 19 декабря 2011 Нет, когда пишут что ты несмешное хуйло те, кто регулярно поддерживают топик сабжем, это одно. Но когда это пишут люди которые не выложили ни одной картинки, это хуёво блять :NYsubj:ты не смешное хуйлодоволен? Ну если для тебя кот с гифки, с которого тут все уссывались не смешно, тогда ок а кота не ты выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #748 19 декабря 2011 БЛЯ ПИЗДЕЦ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: hiddenнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #749 19 декабря 2011 блять я не понимаю, почему какие-то опущенные нонеймы типа сокола или грееда пытаются тут свои правила диктовать? сами они ни 1й картинки не запостили смешной за 3 топика блять, зато говнокритики на каждой странице от этих уебанов тоннамб все-таки стоит сначала от них топик почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #750 19 декабря 2011 Над смешными смеюсь, над не смешными(на английском), не смеюсь, но смотрю все. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #751 19 декабря 2011 блять я не понимаю, почему какие-то опущенные нонеймы типа сокола или грееда пытаются тут свои правила диктовать? сами они ни 1й картинки не запостили смешной за 3 топика блять, зато говнокритики на каждой странице от этих уебанов тоннамб все-таки стоит сначала от них топик почистить? суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #752 19 декабря 2011 Если нету времени/денег на курорт Что имеют в виду люди. Так вот в чем дело hidden-Зачем ты схватила ее за грудь?-А, это твоя рука... Никогда не задумывались, как держится шапка гопника? Так всегда попал в зону дружбы hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #753 19 декабря 2011 блять я не понимаю, почему какие-то опущенные нонеймы типа сокола или грееда пытаются тут свои правила диктовать? сами они ни 1й картинки не запостили смешной за 3 топика блять, зато говнокритики на каждой странице от этих уебанов тоннамб все-таки стоит сначала от них топик почистить? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: поклонник бокоходая тебя сразу не узналиди покури марихуану и поржи над мочей калом и кровьюэлектрик ретард твоё настоящее имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #755 19 декабря 2011 нахуй оффтопы, все равно не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #757 19 декабря 2011 нахуй оффтопы, все равно не открываютсяэто всё из-за ёбаной рекламы Adblock ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #758 19 декабря 2011 нахуй оффтопы, все равно не открываютсяэто всё из-за ёбаной рекламы Adblock ставь.с адблоком тоже время от времени не открываются некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #759 19 декабря 2011 блять я не понимаю, почему какие-то опущенные нонеймы типа сокола или грееда пытаются тут свои правила диктовать? сами они ни 1й картинки не запостили смешной за 3 топика блять, зато говнокритики на каждой странице от этих уебанов тоннамб все-таки стоит сначала от них топик почистить?ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #760 19 декабря 2011 да уебка-сокола нахуй давным давно нужно выпилить с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение