motros #942 21 декабря 2011 Неделю назад где то в новостях показывали. Тачка ебнулась, видимо замкнуло что то в электромозгах, и гоняла по стадиону сшибая людей :NYrickroll:На футбольном поле. Что-то вроде миныДА ЭТО ЖЕ МИНАНА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ ДАНИРАЗУ НЕ ФШ, ТУПОЕ ХУЙЛООФК ВЗРЫВ КИШКИ НОГИ НА ТРИБУНАХСУКА ПОЛИГОНСКАЯ ОТРЫЖКА, ПРОСТО ЧИТАЙ ЭТОТ ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #944 21 декабря 2011 Джин завис. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #946 21 декабря 2011 И че и че и че? Кто этот педофил :NYsosew: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #947 21 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:кстати.вот я видел картину летом ещестоит бомж и точно так же натянуто на лицо то, что на нем надето.с этим то понятно, что спит. а тот просто стоял лицом к стине, с натянутым на лицо воротником.Что он употребил? :NYhmm: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #949 21 декабря 2011 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #951 21 декабря 2011 бокоходбаборыбруконог :NYpalevo: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #952 21 декабря 2011 :NYpray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #954 21 декабря 2011 и че это за педофилова радость? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #955 21 декабря 2011 и че это за педофилова радость?каким надо быть уебком чтобы не смотреть евротур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #956 21 декабря 2011 и че это за педофилова радость?каким надо быть уебком чтобы не смотреть евротур ещё скажи, что мастси и фильм охуенный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #957 21 декабря 2011 и че это за педофилова радость?каким надо быть уебком чтобы не смотреть евротур ещё скажи, что мастси и фильм охуенныйохуенная молодежная комедия маст си :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #958 21 декабря 2011 И че и че и че? Кто этот педофил :NYsosew: Да это же Руди :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #959 21 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: кстати.вот я видел картину летом ещестоит бомж и точно так же натянуто на лицо то, что на нем надето.с этим то понятно, что спит. а тот просто стоял лицом к стине, с натянутым на лицо воротником.Что он употребил? :NYhmm: Кстати говоря, поспит так часов 5 и можно смело ноги ампутировать, если ему за 25 лет. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение